|
Автор |
Сообщение |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Купили ли бы себе такие обои? Добавлено: 06 дек 2017, 09:53 |
|
 |
Admin |
|
|
Грустно писал(а): Вот мой дом: Какой материал countertop quartz ? И как Aventos в обращении удобный?[/quote] Кварц, конечно удобно, нажал кнопочку дверь открылась, нажал дверь закрылась  В этих кухнях что хорошо, что руками почти ничего не надо открывать, нижние ящики бедро тронул они самые вы двинулись, чуть толкнул они сами заехали. То же с верхним и шкафа и, пальчиком нажал, особенно если готовишь, автоматика есть и есть полу автоматы, тоже хорошо. Я буду видео делать на этой неделе, покажу как оно работает.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Купили ли бы себе такие обои? Добавлено: 06 дек 2017, 10:39 |
|
|
admin писал(а): В этих кухнях что хорошо, что руками почти ничего не надо открывать, нижние ящики бедро тронул они самые вы двинулись, чуть толкнул они сами заехали. То же с верхним и шкафа и, пальчиком нажал, особенно если готовишь, автоматика есть и есть полу автоматы, тоже хорошо. Дверцы верхних шкафчиков на магнитах?
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Купили ли бы себе такие обои? Добавлено: 06 дек 2017, 11:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Юль, а она не скользкая ??? Лестница? Там на ступеньках есть стопперы, зазубренки, шероховатости какие то на внешних краях?
Я когда сделала свою деревянную ( обоге свят свят чуть мужа под ёлку не закинула) anyway ... короче моя очень скользкая, и моя дочь пошла спросонья по ней в fluffy носках , которые сейчас везде продают мягкие такие , и упала сильно , ну хорошо на задницу и проехала тройку ступеней вниз. И то плакала и конкретные синяки потом были. Я даже думала пластинки купить шершавые поприклеивать , но пока решили в носках по лестнице не ходить.
Короче , а твоя скользкая!?
Перила уже лет 10-15 как в моде такие как у Юли, это стиль такой , они заклнчены.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Купили ли бы себе такие обои? Добавлено: 06 дек 2017, 12:24 |
|
|
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Купили ли бы себе такие обои? Добавлено: 06 дек 2017, 13:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Красиво на фотках, админ. Четкие ясные линии, много света, пространства. Дизайн скорей напоминает футуристический, нежели модерн. Такие обои были бы в самый раз. Лично себе не взяла бы такие, потому что у меня вестибулярный аппарат нежный. Голова может начать кружиться.
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Купили ли бы себе такие обои? Добавлено: 06 дек 2017, 13:43 |
|
 |
Admin |
|
|
Joan_Goodman писал(а): admin писал(а): Не то что ходит, а бегает по лестнице! Лучше бы сидела внизу!
Перила закончены, что не так с перилам и? Не продолжаются вдоль последних ступенек . Можно поскользуться. И схватиться не за что. У нас бы это был code violation. Ттт. Не было бы:)) код говорит что перила должны быть только где высота покошено и выше, первые две ступеньки намного ниже;) Если упадёте там высота 20-25 см, ничего с вами не будет, инспектор города принял без проблем. Лестница полностью соответствует Международному билдинг коду IBC
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Купили ли бы себе такие обои? Добавлено: 06 дек 2017, 13:49 |
|
|
Goodly1 писал(а): Не купила бы эти обои.
Поставлю фото только что ремоделированой кв. своей клиентки. А мне понравилсь кухня вашей клиентки. Чисто очень смотрится. У нас кухня в похожем стиле.
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Купили ли бы себе такие обои? Добавлено: 06 дек 2017, 13:49 |
|
 |
Admin |
|
|
M&M's Mom писал(а): admin писал(а): В этих кухнях что хорошо, что руками почти ничего не надо открывать, нижние ящики бедро тронул они самые вы двинулись, чуть толкнул они сами заехали. То же с верхним и шкафа и, пальчиком нажал, особенно если готовишь, автоматика есть и есть полу автоматы, тоже хорошо. Дверцы верхних шкафчиков на магнитах? Нет, там электро механизмы, на кнопку нажимаешь они поднимаются сами. Лестница не скользкая, ходим в носках без проблем, но наверное с мокрыми ногами лучше не ходить, так же как с мокрыми Нанами будет сколько на паркете.
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Купили ли бы себе такие обои? Добавлено: 06 дек 2017, 13:51 |
|
 |
Admin |
|
|
Midwest писал(а): Goodly1 писал(а): Не купила бы эти обои.
Поставлю фото только что ремоделированой кв. своей клиентки. А мне понравилсь кухня вашей клиентки. Чисто очень смотрится. У нас кухня в похожем стиле. Кухня сама ( не столовая), а там где шкафы, выглядит как то дёшево. Не пойму кабинеты из тонкой фанеры что ли?
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Купили ли бы себе такие обои? Добавлено: 06 дек 2017, 13:53 |
|
|
admin писал(а): Кухня сама ( не столовая), а там где шкафы, выглядит как то дёшево. Не пойму кабинеты из тонкой фанеры что ли? Не знаю, пока не потрогаешь не узнаешь. MDF шкафы скорее всего, но и мдф мдфу рознь.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Купили ли бы себе такие обои? Добавлено: 06 дек 2017, 14:00 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Вот тока стену где телевизор покрасить и будет офигенно Я картинку поставила поржать. Совсем люди не понимают намёков 
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Купили ли бы себе такие обои? Добавлено: 06 дек 2017, 14:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Классные дома. Мне нравятся такие дизайны. Но я, когда думаю про новый дом, разрываюсь. Мне нравится и классический стиль и вот такой модерновый. Но я очень хочу, чтобы была возможность вешать большие картины, а мне нравятся только классические картины типа Pino, или вот недавно познакомилась с работой художницы Katherine McNeil. Нравится очень дерево, типа Alder wood, для кабинетов и дверей. Все это не вписывается в модерновый холодный белый дизайн, а он мне тоже жутко нравится. И даже ходя по галереям я обращаю внимание на каменные скульптуры или вот вчера влюбилась в шикарнейшие столики из petrified wood. Как же мне определиться? Вот моя дюбимая картина Пино:
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Купили ли бы себе такие обои? Добавлено: 06 дек 2017, 16:29 |
|
|
Клиенткин апартмент только закончили. Ремоделировали пол года. Никто не жил тут.
Лучшие дизайнеры города ремоделировали. Потом, вы , наверняка, не знаете. Cleve Daniel- самый модный, дорогой,самый стильный и безупречный сейчас.
Все слизывают с него.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Купили ли бы себе такие обои? Добавлено: 06 дек 2017, 16:30 |
|
|
https://www.google.com.mx/search?source ... erState=lb
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Купили ли бы себе такие обои? Добавлено: 06 дек 2017, 16:31 |
|
|
Кухня клиентки- как раз Клив Даниел. ("шкафчики, как в аптеке") Эх..живут же люди.
|
|
 |
|
 |
|