|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ведьмы Добавлено: 30 окт 2017, 18:22 |
|
|
Скажите мне— имея на руках название магазина, все номера— касса, транзакция и т. п— можно ли вычислить покупателя? элементарно, Ватсон, другое дело - этическая сторона, каким надо быть отморозком, чтобы « звонить» или писать чуваку. Подобные угрозы мы слышим каждый день в сторону некоторых ю тубовцев, по- моему даже кто- то донес свекрови на Тыр- пыр.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ведьмы Добавлено: 30 окт 2017, 18:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Думаю, что это не Амалькин чек был. Палец точно не ее. Не может быть такой обгрызанный ноготь у дамы дейтяйшейся и шопившейся по Саксам. Поэтому она и заистерила, что на чистую воду выведут, что чек из интернета. Хотя реакция неадекватная. А если ноготь и чек ее, то должна бы знать, что нет на чеке имени владельца карты. Хотя зачем тогда истерить? Короче, я запуталась. 
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ведьмы Добавлено: 30 окт 2017, 18:26 |
|
|
О господи какое убожество. Вам всем делать чтоли нефик. Чморите человека из за какого то чека. Ну и придурки 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ведьмы Добавлено: 30 окт 2017, 18:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Скажите мне— имея на руках название магазина, все номера— касса, транзакция и т. п— можно ли вычислить покупателя? элементарно, Ватсон, другое дело - этическая сторона, каким надо быть отморозком, чтобы « звонить» или писать чуваку. Подобные угрозы мы слышим каждый день в сторону некоторых ю тубовцев, по- моему даже кто- то донес свекрови на Тыр- пыр. то есть чуваку звонить неетично, а меня булить этично, добронравная ты наша
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ведьмы Добавлено: 30 окт 2017, 18:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Отговорила роща золота- ааа- яяяяя Какое шикарное контральто 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ведьмы Добавлено: 30 окт 2017, 18:34 |
|
|
Martina писал(а): Думаю, что это не Амалькин чек был. Палец точно не ее. Не может быть такой обгрызанный ноготь у дамы дейтяйшейся и шопившейся по Саксам. Поэтому она и заистерила, что на чистую воду выведут, что чек из интернета. Хотя реакция неадекватная. А если ноготь и чек ее, то должна бы знать, что нет на чеке имени владельца карты. Хотя зачем тогда истерить? Короче, я запуталась.  Да легко ноготь мог бы быть ее, вон Мийка работает со стариками, а такие лопатки нарастит, что небось всю сухую тонкую кожу им при мытье расцарапает. Я когда работаю с химикатами типа ацетона- тоже ноготочки плачевно выглядят. Ты ж сама акрилом баловалась недавно, бьюсь об заклад черные были ногти.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ведьмы Добавлено: 30 окт 2017, 18:37 |
|
|
LG1 писал(а): Betty123 писал(а): Отговорила роща золота- ааа- яяяяя Какое шикарное контральто  Я старалась, ты же слышишь— как вывожу— ааайаяяяя
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ведьмы Добавлено: 30 окт 2017, 18:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Betty123 писал(а): Martina писал(а): Думаю, что это не Амалькин чек был. Палец точно не ее. Не может быть такой обгрызанный ноготь у дамы дейтяйшейся и шопившейся по Саксам. Поэтому она и заистерила, что на чистую воду выведут, что чек из интернета. Хотя реакция неадекватная. А если ноготь и чек ее, то должна бы знать, что нет на чеке имени владельца карты. Хотя зачем тогда истерить? Короче, я запуталась.  Да легко ноготь мог бы быть ее, вон Мийка работает со стариками, а такие лопатки нарастит, что небось всю сухую тонкую кожу им при мытье расцарапает. Я когда работаю с химикатами типа ацетона- тоже ноготочки плачевно выглядят. Ты ж сама акрилом баловалась недавно, бьюсь об заклад черные были ногти. Ну с чёрными бы я точно на дейтинг не пошла. Хотя речь не об ногтях, реакция Амалии удивляет.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ведьмы Добавлено: 30 окт 2017, 18:44 |
|
|
Martina писал(а): Betty123 писал(а): Martina писал(а): Думаю, что это не Амалькин чек был. Палец точно не ее. Не может быть такой обгрызанный ноготь у дамы дейтяйшейся и шопившейся по Саксам. Поэтому она и заистерила, что на чистую воду выведут, что чек из интернета. Хотя реакция неадекватная. А если ноготь и чек ее, то должна бы знать, что нет на чеке имени владельца карты. Хотя зачем тогда истерить? Короче, я запуталась.  Да легко ноготь мог бы быть ее, вон Мийка работает со стариками, а такие лопатки нарастит, что небось всю сухую тонкую кожу им при мытье расцарапает. Я когда работаю с химикатами типа ацетона- тоже ноготочки плачевно выглядят. Ты ж сама акрилом баловалась недавно, бьюсь об заклад черные были ногти. Ну с чёрными бы я точно на дейтинг не пошла. Хотя речь не об ногтях, реакция Амалии удивляет. Все это условности, надо шире мыслить— что значит- не пошла бы? А если бы магазин закрывался через час?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ведьмы Добавлено: 30 окт 2017, 18:51 |
|
|
Martina писал(а): Ну с чёрными бы я точно на дейтинг не пошла. . Мартина, ты темой ошиблась- это в расистскую рядом.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ведьмы Добавлено: 30 окт 2017, 19:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Martina писал(а): Ну с чёрными бы я точно на дейтинг не пошла. . Мартина, ты темой ошиблась- это в расистскую рядом. я cxодила с одним черным ради прикола, нормально прошло, но ето давно было. Очень образованныи был и уважительныи.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ведьмы Добавлено: 30 окт 2017, 19:04 |
|
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ведьмы Добавлено: 30 окт 2017, 19:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Уважил? я после одного свидания не уважаюсь, тем дело и кончилось
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ведьмы Добавлено: 30 окт 2017, 19:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Martina писал(а): Ну с чёрными бы я точно на дейтинг не пошла. . Мартина, ты темой ошиблась- это в расистскую рядом. Ой! 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ведьмы Добавлено: 30 окт 2017, 19:14 |
|
|
AllaR писал(а): Betty123 писал(а): Уважил? я после одного свидания не уважаюсь, тем дело и кончилось Даже если б Дензил Вашингтон пришел на свиданку? Ой, а со мной чтобы приключилося.....
|
|
 |
|
 |
|