|
Автор |
Сообщение |
Пампарирурам
|
Заголовок сообщения: Re: умер Дмитрий Марьянов из "выше радуги" Добавлено: 16 окт 2017, 21:02 |
|
|
В День Радио играл. Отличный фильм, оттуда его помню. Очень жаль 
_________________ Каждый настаивает на своем. Я, например, настаиваю на рябине.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: умер Дмитрий Марьянов из "выше радуги" Добавлено: 16 окт 2017, 22:10 |
|
|
Jaxi писал(а): BusyBee писал(а): Деви, как здорово, что ви знаете всех актеров. а я и понятия не имею кто он!!! Царствие небесное, конечно...раз человек хорошии!
Но что бросается в глаза-ему 48, а виглядит он на- 65! Что происходит с русским генофондом... Трагично... Да, это то поколение.  Сейчас вижу там очень много отличных молодых семей, и по 2-3 детей. особенно в Питере. И папаши такие суперские-поверить не могу, в наше время такого не было. Мама отдыхает, а папулик как заведенный с детьми играет, плещется в бассейне, плавать учит. И выглядят очень хорошо, не заметила, чтобы кто-то курил ,а уж выпивших вообще не видела. Не знаю, как с квартирами у них д ела обстоят, но имеют возможность всей семьей отдыхать в приличных отелях, на выходных, машинки дорогие все имеют. Так что...жизнь меняется. Модно стало иметь хорошие семьи . К счастью.  Вообще отметила в этот раз- столько влюбленных парочек, и искренне влюбленных, такие трепетные отношения...  Мне кажется, я вообще здесь таких пар не вижу.  Как я скучаю по Питеру, там особая энергетика , по-хорошему завидую сегодняшней молодежи там, у них уже совсем другая жизнь, столько всего проиcходит, я когда приезжаю в Россию, у меня всегда впечатление такое,что я много чего пропустила, настолько там динамична жизнь и полна разными событиями))) Про Марьянова, я даже не знаю, кто это, но жалко , когда умирают молодыми и там и здесь, всех жалко.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: умер Дмитрий Марьянов из "выше радуги" Добавлено: 16 окт 2017, 23:21 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
fatcat писал(а): Jaxi писал(а): Вообще отметила в этот раз- столько влюбленных парочек, и искренне влюбленных, такие трепетные отношения...  Мне кажется, я вообще здесь таких пар не вижу.   
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: умер Дмитрий марьянов из "выше радуги" Добавлено: 17 окт 2017, 07:05 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
тоже не знаю его, фильмы однодневки не смотрю, человек ушел домой рано конечно, но так надо, меня больше всего волнует предательский уход легенды Честера Беннингтона, 2 месяца прошло, а боль не стихает, играл с детишками, снимался в юмористическом шоу, холеный, спортивный мужик и бумс... повесился на скакалочке, не подумав, о миллионах людей, которые тебя любят, когда ты сверхчеловек такого уровня, не звезда, звезды это киркоровы и ему подобные , ты не имеешь права вот так взять и удавицца, хотя, это, наверно, была часть сговора с демонами... мальчик из подворотни обладал всеми существующими октавами в голосе, никогда не учился музыке профессионально, его лирика бесподобна... не выдержал человечек этого напора 
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: умер Дмитрий марьянов из "выше радуги" Добавлено: 17 окт 2017, 11:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ALIEN писал(а): тоже не знаю его, фильмы однодневки не смотрю, человек ушел домой рано конечно, но так надо, меня больше всего волнует предательский уход легенды Честера Беннингтона, 2 месяца прошло, а боль не стихает, играл с детишками, снимался в юмористическом шоу, холеный, спортивный мужик и бумс... повесился на скакалочке, не подумав, о миллионах людей, которые тебя любят, когда ты сверхчеловек такого уровня, не звезда, звезды это киркоровы и ему подобные , ты не имеешь права вот так взять и удавицца, хотя, это, наверно, была часть сговора с демонами... мальчик из подворотни обладал всеми существующими октавами в голосе, никогда не учился музыке профессионально, его лирика бесподобна... не выдержал человечек этого напора  Я после Честера долго грустила. Любила его песни. Он, наверное, просто устал от жизни.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: умер Дмитрий Марьянов из "выше радуги" Добавлено: 17 окт 2017, 11:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
*** Нас покинул Зурбаган из детства, И Ассоль растаяла в дали. Фильмы - вот для нас твоё наследство, Ты с собой в дорогу не бери. Там по радуге куда теперь уходишь, Встретишь тех, кто шёл перед тобой. Больше у друзей своих не спросишь, Что же ждёт всех нас там за горой. Оставайся в сердце Зурбаганом, Будем помнить, все кто на земле. Добрым и вихрастым мальчуганом, Уплывающем от нас на корабле...
(Дмитрий Третьяк.)
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: умер Дмитрий марьянов из "выше радуги" Добавлено: 17 окт 2017, 11:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): ALIEN писал(а): тоже не знаю его, фильмы однодневки не смотрю, человек ушел домой рано конечно, но так надо, меня больше всего волнует предательский уход легенды Честера Беннингтона, 2 месяца прошло, а боль не стихает, играл с детишками, снимался в юмористическом шоу, холеный, спортивный мужик и бумс... повесился на скакалочке, не подумав, о миллионах людей, которые тебя любят, когда ты сверхчеловек такого уровня, не звезда, звезды это киркоровы и ему подобные , ты не имеешь права вот так взять и удавицца, хотя, это, наверно, была часть сговора с демонами... мальчик из подворотни обладал всеми существующими октавами в голосе, никогда не учился музыке профессионально, его лирика бесподобна... не выдержал человечек этого напора  Я после Честера долго грустила. Любила его песни. Он, наверное, просто устал от жизни.Как я хорошо понимаю тех, кто устал от жизни. Всегда любила жизнь, пока меня не сломали.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: умер Дмитрий марьянов из "выше радуги" Добавлено: 17 окт 2017, 12:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Как я хорошо понимаю тех, кто устал от жизни. Всегда любила жизнь, пока меня не сломали.
У каждого думающего человека, наверное, такое состояние бывает хоть раз в жизни. Главное, чтобы не затягивалась эта усталость.
Последний раз редактировалось 1308 17 окт 2017, 14:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: умер Дмитрий марьянов из "выше радуги" Добавлено: 17 окт 2017, 13:29 |
|
|
1308 писал(а): ПростоКваша писал(а): Я после Честера долго грустила. Любила его песни. Он, наверное, просто устал от жизни. Как я хорошо понимаю тех, кто устал от жизни. Всегда любила жизнь, пока меня не сломали. У каждого думающего человека, наверное, такое состояние бывает хоть раз в жизни. Главное, чтобы не затягивалась эта усталость.[/quote] И надо делать усилия волевые и преодолевать эти состояния, чтобы не переходили в клиническую депрессию.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: умер Дмитрий марьянов из "выше радуги" Добавлено: 17 окт 2017, 17:27 |
|
|
Кваш, не говорите так. это у вас обида. Рано еше выводы делать. Время нужно что все расставит по полкам. Если с этой болью и через лет пят не расстанетесь то да, а сейчас вам очень обидно и больно. Все проходит, и это проидет. Поверьте Себя любите, вы у себя одна По теме... Очен жаль Нравился артист, люблю Выше радуги ПростоКваша писал(а): 1308 писал(а): ALIEN писал(а): тоже не знаю его, фильмы однодневки не смотрю, человек ушел домой рано конечно, но так надо, меня больше всего волнует предательский уход легенды Честера Беннингтона, 2 месяца прошло, а боль не стихает, играл с детишками, снимался в юмористическом шоу, холеный, спортивный мужик и бумс... повесился на скакалочке, не подумав, о миллионах людей, которые тебя любят, когда ты сверхчеловек такого уровня, не звезда, звезды это киркоровы и ему подобные , ты не имеешь права вот так взять и удавицца, хотя, это, наверно, была часть сговора с демонами... мальчик из подворотни обладал всеми существующими октавами в голосе, никогда не учился музыке профессионально, его лирика бесподобна... не выдержал человечек этого напора  Я после Честера долго грустила. Любила его песни. Он, наверное, просто устал от жизни.Как я хорошо понимаю тех, кто устал от жизни. Всегда любила жизнь, пока меня не сломали.
_________________ A private life is a happy life.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: умер Дмитрий марьянов из "выше радуги" Добавлено: 17 окт 2017, 19:00 |
|
|
1308 писал(а): ALIEN писал(а): тоже не знаю его, фильмы однодневки не смотрю, человек ушел домой рано конечно, но так надо, меня больше всего волнует предательский уход легенды Честера Беннингтона, 2 месяца прошло, а боль не стихает, играл с детишками, снимался в юмористическом шоу, холеный, спортивный мужик и бумс... повесился на скакалочке, не подумав, о миллионах людей, которые тебя любят, когда ты сверхчеловек такого уровня, не звезда, звезды это киркоровы и ему подобные , ты не имеешь права вот так взять и удавицца, хотя, это, наверно, была часть сговора с демонами... мальчик из подворотни обладал всеми существующими октавами в голосе, никогда не учился музыке профессионально, его лирика бесподобна... не выдержал человечек этого напора  Я после Честера долго грустила. Любила его песни. Он, наверное, просто устал от жизни. у меня честеробенингтоно зависимость, я, благодаря его песням выкарабкалась в свое время из очень неприятных отношений с одним мужиком, он просто выкричал из меня всю грязь. любовь миллиардов по всему миру, любые бабы и мужики под ноги тебе, поклонники у твоих ног, самая высокооплачиваемая рок группа америки, что могло толкнуть в петлю??? что то большее, чем это все...просто прошу себя каждый день не слушать его больше и не искать новые видео... обажаю и ненавижу его, может, он пошутил, а так получилось...кто нибудь мне объяснит???
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: умер Дмитрий Марьянов из "выше радуги" Добавлено: 17 окт 2017, 21:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Алиен, я сочувствую вам , но жизнь популярных людей насыщена еще бОльшими соблазнами и пороками чем обычных. Насыщенный график , человек сам не выдерживает нагрузки, допинг и антидепрессанты делают свое дело. У антидепрессантов такой интересный побочный эффект- Суицидальная наклонность. Это уже не он это делает, а то что внутри него. Он оставил после себя отличные песни, раз вам нравятся. Не грусти 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: умер Дмитрий Марьянов из "выше радуги" Добавлено: 17 окт 2017, 21:38 |
|
|
я не понимаю этого, когда депрессия хочется спать, но убиваться... просто переслушав его лирику, заново, я поняла, что он знал, что тут ничего нет, да, хоть пересади себе гены слона и вырасти хобот, эт зе энд ит даз нот ивен мэттер, и все здесь игра мы строим, чтобы разрушить... зачем то все это??? ну, нет смысла, нет ответа, все это знают, но планетарного суицида никто не совершает...само к тебе придет, на сто процентов только смерть гарантирована в этой жизни... хотя в его случае, все просто, бухнул, взгрустнул, скакалку нацепил на шею, а оно взялось и повесилось, не исключаю, что между ним и корнелем были более теплые, нежели дружеские, отношения, ну, так что, подумаешь, люди творческие, делоф та...да и жена его вторая тямтя лямтя, был бы с первой, та бы по шее дала по мужицки, он бы и думать о скакалках не стал моя подружка так тоже в 21 год папу напугала, рубанула таблеток, а в четыре ночи до двери не доползла на помощь позвать
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: умер Дмитрий Марьянов из "выше радуги" Добавлено: 17 окт 2017, 22:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Для меня его "From the inside" была чуть ли не гимном.
Он пережил большую славу, которая уже не была как раньше. Его насиловали ребенком. Невозможно представить, что там было внутри. Суицид его выбор, а остальное наше эгоистичное желание , чтобы он был жив, творил. Я уважаю его выбор.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: умер Дмитрий Марьянов из "выше радуги" Добавлено: 18 окт 2017, 02:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девушки, а может вы откроете тему о своих любимых самоубийцах и продолжите там сокрушаться?Если не сложно, конечно. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
|