Автор |
Сообщение |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Ну опять Самостийни что ли...и немного гороскопа. Добавлено: 29 сен 2017, 18:50 |
|
|
She is... писал(а): Хватит про гороскоп! Давайте развивать тему платьев. А что, чёрное на свадьбе к месту?  У меня только одно выходное платье - чёрное. Но я бы на свадьбу не решилась одеть. С платьЯМИ пройдите в обаятельные.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Ну опять Самостийни что ли...и немного гороскопа. Добавлено: 29 сен 2017, 18:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lidushka писал(а): olivlady писал(а): Moon17 писал(а): олив а я кто?  если межу весами и скорп но офиц скорп по общению ты похожа на весы, легкая и веселая. на скорпиона то что вынюхивать любишь порой но это у тебя наплывами скорпион просыпается  Весы лёгкие и веселые? Да ладно... у меня мама весы . Я не знаю каково было мужикам рядом с ней. Но мне- пипец не весело. Причём всегда. 10 дней - это все на что я способна прожить с ней рядом без конфликта. Мой муж не был легким и веселым но у нам не было глобальных проблем Жили и жили
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Ну опять Самостийни что ли...и немного гороскопа. Добавлено: 29 сен 2017, 18:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Что-то про Близнецов никто не пишет. Неужели ни у кого нет? 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Ну опять Самостийни что ли...и немного гороскопа. Добавлено: 29 сен 2017, 18:53 |
|
|
Lidushka писал(а): Весы лёгкие и веселые? Да ладно... у меня мама весы . Я не знаю каково было мужикам рядом с ней. Но мне- пипец не весело. Причём всегда. 10 дней - это все на что я способна прожить с ней рядом без конфликта.  "Обхохочешься" с Весами, знаю я двух, тяжелый знак.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Ну опять Самостийни что ли...и немного гороскопа. Добавлено: 29 сен 2017, 18:53 |
|
|
Robbin1 писал(а): Что-то про раков так плохо пишут все  кто-нибудь что-нибудь хорошее у них знает?:))) У меня дете Рак, действительно такой чувствительный, и уже сейчас очень романтичный, хотя ему всего 5 лет, - постоянно рисует мне картинки с сердечками и дарит мне по крайней мере одну в неделю:)) вам, как маме очень повезло. дети-раки самые заботливые детки по отношению к своим родителям. мальчики обажают своих мам.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Ну опять Самостийни что ли...и немного гороскопа. Добавлено: 29 сен 2017, 18:54 |
|
|
Solsita писал(а): Что-то про Близнецов никто не пишет. Неужели ни у кого нет?  С Близнецами легко, компанейские, но не надежные, часто бывают двуличные.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Ну опять Самостийни что ли...и немного гороскопа. Добавлено: 29 сен 2017, 18:55 |
|
|
Solsita писал(а): Что-то про Близнецов никто не пишет. Неужели ни у кого нет?  для меня рыбы они слишком непостоянны и переменчивы.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Ну опять Самостийни что ли...и немного гороскопа. Добавлено: 29 сен 2017, 18:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Solsita писал(а): Что-то про Близнецов никто не пишет. Неужели ни у кого нет?  Старшая близнец Врет постоянно Не верю ей
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Ну опять Самостийни что ли...и немного гороскопа. Добавлено: 29 сен 2017, 18:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): вам, как маме очень повезло. дети-раки самые заботливые детки по отношению к своим родителям. мальчики обажают своих мам. Это точно. У меня племяшка - Рак, такая заботливая, вся мамина.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Ну опять Самостийни что ли...и немного гороскопа. Добавлено: 29 сен 2017, 19:02 |
|
|
Moon17 писал(а): может те весы что тяжелые или как мама лиды ближе к деве  9 и 15 октября.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Ну опять Самостийни что ли...и немного гороскопа. Добавлено: 29 сен 2017, 19:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Solsita писал(а): Что-то про Близнецов никто не пишет. Неужели ни у кого нет?  Старшая близнец Врет постоянно Не верю ей Дочка?
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Ну опять Самостийни что ли...и немного гороскопа. Добавлено: 29 сен 2017, 19:08 |
|
|
Moon17 писал(а): тогда не знаю вот олив говорит я лехкая но я весы-скорпион  Может по весу легкая? 
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Ну опять Самостийни что ли...и немного гороскопа. Добавлено: 29 сен 2017, 19:17 |
|
|
Алла, если ведете себя с дочкой точно так же, как с со своим мужчиной сейчас, то я дочку понимаю. Представила картину: мама что-то намеками пытается пояснить дочке, тут же говорит, что ни на что не намекает и в кульминации начинает бросаться всем, что под руку попападет 
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Ну опять Самостийни что ли...и немного гороскопа. Добавлено: 29 сен 2017, 19:17 |
|
|
Lidushka писал(а): У меня лучшая подруга скорпион. Она легкая и весёлая. Дружить с ней классно. Очень начитанная, остроумная. Но! Хотелось бы мне Ее в начальники- однозначно нет. Ну или быть Ее мужем- боже упаси! Редкий мужик сможет вынести тот уровень который нобходим скорпиону. Кокетливо:"Мы такие." Начальника Скорпиона иметь не плохо, справедливые. А что это за смайлик новый появился? На последнем издыхании или у него астма? 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Ну опять Самостийни что ли...и немного гороскопа. Добавлено: 29 сен 2017, 19:19 |
|
|
Moon17 писал(а): Kalambyr1 писал(а): Moon17 писал(а): может те весы что тяжелые или как мама лиды ближе к деве  9 и 15 октября. тогда не знаю вот олив говорит я лехкая но я весы-скорпион  Если Вы Весы-Скорпион то вы секс бомба ,мужики так и липнут к вам.
|
|
 |
|
 |
|