|
Автор |
Сообщение |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Постригла кусты, чуть до ментов не дошло.Пятница,полнолу Добавлено: 08 сен 2017, 19:58 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
НОА в выходные бы показало нам фильм, а во вторник бы штраф прислали...
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Постригла кусты, чуть до ментов не дошло.Пятница,полнолу Добавлено: 08 сен 2017, 19:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
...
Последний раз редактировалось IzaStar 08 сен 2017, 20:00, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Anais
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): У лоерши хартаттак. Не, лоерша теперь стрижет кусты Алиен.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
|
|
Лоерша пригласила Элиен на работу, как Брокович.
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Постригла кусты, чуть до ментов не дошло.Пятница,полнолу Добавлено: 08 сен 2017, 19:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): ALIEN писал(а): Ну, один нехороший человек закозлился))) Кто бы вы думали? Твой муж  +1
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Постригла кусты, чуть до ментов не дошло.Пятница,полнолу Добавлено: 08 сен 2017, 20:00 |
|
|
Pink Panther писал(а): IzaStar писал(а): ALIEN писал(а): Ну, один нехороший человек закозлился))) Кто бы вы думали? Твой муж  +1 Нет не он... Я думала, он поднимет вопль и позвонит корпоративному лоеру...
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Постригла кусты, чуть до ментов не дошло.Пятница,полнолу Добавлено: 08 сен 2017, 20:01 |
|
|
Нюша11 писал(а): Лоерша пригласила Элиен на работу, как Брокович. Нахираускас она мне нужна... я сама на себя работаю... и всех пользую, как внутренний голос мне сказал 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Постригла кусты, чуть до ментов не дошло.Пятница,полнолу Добавлено: 08 сен 2017, 20:03 |
|
|
Предположения будут или мне валить до утра))) 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Постригла кусты, чуть до ментов не дошло.Пятница,полнолу Добавлено: 08 сен 2017, 20:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лоерша извинилась, сказала что она была неправа и попросила постричь ей кусты.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Постригла кусты, чуть до ментов не дошло.Пятница,полнолу Добавлено: 08 сен 2017, 20:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ALIEN писал(а): Предположения будут или мне валить до утра)))  Да сколько тебе еще предпложений надо, смотри уже сколько накидали. Ну на тебе еще одну версию - решили все вместе во главе с лоершей играть в Тимура и его команду и помогать соседям. Кому кусты постричь, где бабушку через дорогу перевести, где течь устранить.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Постригла кусты, чуть до ментов не дошло.Пятница,полнолу Добавлено: 08 сен 2017, 20:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ALIEN писал(а): Предположения будут или мне валить до утра)))  Методом исключения -не муж. Остались соседка, которой ты подстигала траву и лоерша. ну не сама же ты ?
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
|
|
Соседи послали эту лоершу, что лезет не в свое дело.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Постригла кусты, чуть до ментов не дошло.Пятница,полнолу Добавлено: 08 сен 2017, 20:08 |
|
|
Анаис, ты разгадала все... сайкик блин, хочу еще предположений послушать...
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Постригла кусты, чуть до ментов не дошло.Пятница,полнолу Добавлено: 08 сен 2017, 20:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Соседи послали эту лоершу, что лезет не в свое дело. Логично зря их сдернула с работы
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Постригла кусты, чуть до ментов не дошло.Пятница,полнолу Добавлено: 08 сен 2017, 20:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): ALIEN писал(а): Предположения будут или мне валить до утра)))  Методом исключения -не муж. Остались соседка, которой ты подстигала траву и лоерша. ну не сама же ты ?  Именно она. Засудила лоершу через Гаагский суд и та была приговорена к пожизненному подстриганию кустов всему сабдивижену. А если будет отказываться -пойдет по этапу в Сибирь. Убирать снег. Весь.
|
|
 |
|
 |
|