|
Автор |
Сообщение |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабы. Новая тема Добавлено: 05 авг 2017, 20:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): А кто еще на форуме дейтится презент тайм? канадка, терпеливая, Алла
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабы. Новая тема Добавлено: 05 авг 2017, 20:04 |
|
|
Alina76 писал(а): mamamia писал(а): А кто еще на форуме дейтится презент тайм? канадка, терпеливая, Алла Ну алла уже одной ногой замужем. Ее вычеркиваем
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабы. Новая тема Добавлено: 05 авг 2017, 20:05 |
|
|
mamamia писал(а): Alina76 писал(а): mamamia писал(а): А кто еще на форуме дейтится презент тайм? канадка, терпеливая, Алла Ну алла уже одной ногой замужем. Ее вычеркиваем Уже замужем. Диван давит каждый день. Это ж у тебя зовется гражданский брак.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабы. Новая тема Добавлено: 05 авг 2017, 20:06 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Alina76 писал(а): mamamia писал(а): А кто еще на форуме дейтится презент тайм? канадка, терпеливая, Алла Ну алла уже одной ногой замужем. Ее вычеркиваем Уже замужем. Диван давит каждый день. Это ж у тебя зовется гражданский брак. Сожительство это зовется.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабы. Новая тема Добавлено: 05 авг 2017, 20:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Красивая, молодая, стройная, деньгозарабатывающая - живет в шикарнейшим районе прекраснейшего города на земле.
Внешность у нее обычная, уже не молодая( молодая до 30, еще лучше до 25), зарабатывает гроши по санфранским меркам( там бабы ворочают миллионами на экзекьютив позициях), образования почетного нет, профессия фиши-обслуга, живет в шикарном чужом эппартменте( разругаются и она опять вернется чердак снимать у знакомых). Она по местным меркам голодранка. Увы и ах, но это правда. Давай, Амаль, жми на газ, надо уже окуривать кого то.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабы. Новая тема Добавлено: 05 авг 2017, 20:09 |
|
|
Tatmilka писал(а): Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Alina76 писал(а): н канадка, терпеливая, Алла Ну алла уже одной ногой замужем. Ее вычеркиваем Уже замужем. Диван давит каждый день. Это ж у тебя зовется гражданский брак. Сожительство это зовется. Это у тебя и у меня зовется сожительством а у мамамии гражданский брак. Это тебе не Хухры мухры.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабы. Новая тема Добавлено: 05 авг 2017, 20:10 |
|
|
lioness12 писал(а): Сонотик писал(а): Красивая, молодая, стройная, деньгозарабатывающая - живет в шикарнейшим районе прекраснейшего города на земле.
Внешность у нее обычная, уже не молодая( молодая до 30, еще лучше до 25), зарабатывает гроши по санфранским меркам( там бабы ворочают миллионами на экзекьютив позициях), образования почетного нет, профессия фиши-обслуга, живет в шикарном чужом эппартменте( разругаются и она опять вернется чердак снимать у знакомых). Она по местным меркам голодранка. Увы и ах, но это правда. Давай, Амаль, жми на газ, надо уже окуривать кого то. Чёё пора гнать на кладбище?
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабы. Новая тема Добавлено: 05 авг 2017, 20:10 |
|
|
mamamia писал(а): Понятно что ничего не понятно  Да ладно, одним крутит, другим вертит, всех устраивает, все понятно. Я вон слышала о мужике (шпионе), который скрывал от мужа 20 лет, что он мужик. А сейчас статья попалась о нем. Вот уж где ничего не понятно. Шпион, 20 лет скрывавший свой настоящий пол. http://www.peoples.ru/military/scout/shi_pei_pu/
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабы. Новая тема Добавлено: 05 авг 2017, 20:11 |
|
|
Betty123 писал(а): Это у тебя и у меня зовется сожительством а у мамамии гражданский брак. Это тебе не Хухры мухры. Чмо123 да отвяжись ты от меня. Ну не интересна ты мне. Прям запала на меня,не отшкрябать 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабы. Новая тема Добавлено: 05 авг 2017, 20:12 |
|
|
Tatmilka писал(а): mamamia писал(а): Понятно что ничего не понятно  Да ладно, одним крутит, другим вертит, всех устраивает, все понятно. Я вон слышала о мужике (шпионе), который скрывал от мужа 20 лет, что он мужик. А сейчас статья попалась о нем. Вот уж где ничего не понятно. Шпион, 20 лет скрывавший свой настоящий пол. http://www.peoples.ru/military/scout/shi_pei_pu/ Маммоооо Высший пилотаж 
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабы. Новая тема Добавлено: 05 авг 2017, 20:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): lioness12 писал(а): Сонотик писал(а): Красивая, молодая, стройная, деньгозарабатывающая - живет в шикарнейшим районе прекраснейшего города на земле.
Внешность у нее обычная, уже не молодая( молодая до 30, еще лучше до 25), зарабатывает гроши по санфранским меркам( там бабы ворочают миллионами на экзекьютив позициях), образования почетного нет, профессия фиши-обслуга, живет в шикарном чужом эппартменте( разругаются и она опять вернется чердак снимать у знакомых). Она по местным меркам голодранка. Увы и ах, но это правда. Давай, Амаль, жми на газ, надо уже окуривать кого то. Чёё пора гнать на кладбище? Зачем? Нужно очень быстро бежать, электричка отправляется.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабы. Новая тема Добавлено: 05 авг 2017, 20:14 |
|
|
mamamia писал(а): Betty123 писал(а): Это у тебя и у меня зовется сожительством а у мамамии гражданский брак. Это тебе не Хухры мухры. Чмо123 да отвяжись ты от меня. Ну не интересна ты мне. Прям запала на меня,не отшкрябать  Глубоко верующая старая галоша сожительствуй дальше в грехе.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабы. Новая тема Добавлено: 05 авг 2017, 20:14 |
|
|
Betty123 писал(а): Это у тебя и у меня зовется сожительством а у мамамии гражданский брак. Это тебе не Хухры мухры. Ой, да ладно, для тебя вообще понятия "брак" не существует, одно блядство беспросветное. 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабы. Новая тема Добавлено: 05 авг 2017, 20:15 |
|
|
Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Betty123 писал(а): Это у тебя и у меня зовется сожительством а у мамамии гражданский брак. Это тебе не Хухры мухры. Чмо123 да отвяжись ты от меня. Ну не интересна ты мне. Прям запала на меня,не отшкрябать  Глубоко верующая старая галоша сожительствуй дальше в грехе.Сказала Бетя. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабы. Новая тема Добавлено: 05 авг 2017, 20:16 |
|
|
Tatmilka писал(а): Betty123 писал(а): Это у тебя и у меня зовется сожительством а у мамамии гражданский брак. Это тебе не Хухры мухры. Ой, да ладно, для тебя вообще понятия "брак" не существует, одно блядство беспросветное.  Эт точно...там от сифилиса наверное всей толпой по кругу лечатся Чмо123 властелинша куев 
|
|
 |
|
 |
|