Автор |
Сообщение |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Разговор о диетах и не только:) Добавлено: 03 авг 2017, 07:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): Охренеть в поездки кастрюли-поварешки с собой таскать... И когда готовить?  Днем либо работа, либо развлечения, в зависимости от цели поездки. У меня примерно так: На завтрак - лефтоверс со вчерашнего обеда. На ланч - по минимуму: фрукт, орешки несоленые, или курагу. На обед иду/идем в приличный ресторан, и заказываем так, чтобы осталось на плотный завтрак. В отеле только кофе, все остальное там отрава, если честно. Если бы мне год назад посоветовали в дорогу брать кухню, я бы тоже удивилась. Из-за специфики работы, мои были вынуждены питаться аут постоянно. Теперь организм не реагирует положительно на питание из консервы, заморозок и в ресторанах (то живот болит, то изжога). Обстоятельства разные, конечно. Если бы я одна была, то орешками бы ограничилась, а у мужиков моих физическая работа, вот и надо их "заправлять топливом". Мультиварка под давление, мясо готовит за 20-30 минут. В это время салатик нарезать. Для гарнира, если надо мужчинам, я поверх мяса ставлю решетку и маленькую кастрюльку с рисом или картошкой). А супчик вообще проблем нет: 5-10 минут и готово. Да и по деньгам. За те деньги что на один приличный ресторан уйдет, я могу три дня их кормить.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Разговор о диетах и не только:) Добавлено: 03 авг 2017, 07:54 |
|
|
Robbin1 писал(а): mamamia писал(а): [q Вернулось за год 5 паундов... здорово, 5 паундов за год это ерунда мне каж-ся, чуть больше 2хкг Ну да............я на след неделе в киев лечу хочу там почиститься. Посидеть на огурчиках/помидорках херсонских с рынка Периодическу голодаю по 1-2-3 дня. Уже как привычка Если допустим была какая то вечеринка или поход в ресторан с обильными чревоугодиями,то некст день только на водичке и яблочках 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Разговор о диетах и не только:) Добавлено: 03 авг 2017, 10:08 |
|
|
Читаю тему и вот что заметила, девушкам, которые не привередливы в еде легче. Закусил хим. батончиком или овсянку съел, запил чаем с соевым молоком и наелись, и не поправились. Я это все под дулом пистолета не буду есть.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Разговор о диетах и не только:) Добавлено: 03 авг 2017, 10:19 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Читаю тему и вот что заметила, девушкам, которые не привередливы в еде легче. Закусил хим. батончиком или овсянку съел, запил чаем с соевым молоком и наелись, и не поправились. Я это все под дулом пистолета не буду есть. с какой это радости я буду пить чай с молоком
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: Разговор о диетах и не только:) Добавлено: 03 авг 2017, 10:23 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 13:50 Сообщения: 1299 Откуда: Austin, TX
|
sweetalla писал(а): Kalambyr1 писал(а): Читаю тему и вот что заметила, девушкам, которые не привередливы в еде легче. Закусил хим. батончиком или овсянку съел, запил чаем с соевым молоком и наелись, и не поправились. Я это все под дулом пистолета не буду есть. с какой это радости я буду пить чай с молоком Это наверно про меня я недавно писала, что питалась почти 2 недели "химическими батончиками" с чаем с молоком:). но я так больше не ем, это временно было
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Разговор о диетах и не только:) Добавлено: 03 авг 2017, 10:23 |
|
|
Я ж говорю, у всех разные предпочтения в еде, кому-то нравится.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Разговор о диетах и не только:) Добавлено: 03 авг 2017, 10:28 |
|
|
olivlady писал(а): Единственное спасение от еды это вне дома. Поэтому беру с собой пару бананов и воду и хватает и вес уходит. Дома невозможно голодать с забитым холодильником. Вот щас пошла и колбасы капченной наелась  Согласна. Вне дома я могу целый день ничего не есть, даже не вспоминаю. Еще если занята интересным, важным, срочным делом. Для себя сделала вывод, что ем от скуки.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Разговор о диетах и не только:) Добавлено: 03 авг 2017, 10:29 |
|
|
В обаятельной девушки делились, какие батончики хорошие, мне - они все не съедобные. Еще кто-то говорил про миндальное, козье молоко, и кокосовое масло, у меня все пошло в помойку. 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Разговор о диетах и не только:) Добавлено: 03 авг 2017, 10:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот эти хорошие. Ореховые
https://www.walmart.com/ip/Atkins-Harve ... 3=&veh=sem
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Разговор о диетах и не только:) Добавлено: 03 авг 2017, 10:37 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Kalambyr1 писал(а): В обаятельной девушки делились, какие батончики хорошие, мне - они все не съедобные. Еще кто-то говорил про миндальное, козье молоко, и кокосовое масло, у меня все пошло в помойку.  Так может это не от хороошей жизни? Я без молока совсем не могу, поэтому мы перешли на миндально-кокосовое как раз. Но это по необходимости - стоит мне начать употреблять настоящее молоко, синусит/гайморит появляется тут же, плюс головные боли. Без молочки - нет проблем. Мороженое могу иногда сьесть, или творог, но не каждый день.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Разговор о диетах и не только:) Добавлено: 03 авг 2017, 10:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нафиг химические. Сейчас их море Обычно ореховые что выше по типу хорошие.
А еще есть чипсы из сладкой картошки и свеклы. Зависит от штата, но у нас они даже в севен елевен сети. Сейчас почти везде в корпорациях работают диетологи. Бум на нас пошел -) И везде продвигаются более здоровые опции для тех, кто на ходу. Чипсы например такие
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Разговор о диетах и не только:) Добавлено: 03 авг 2017, 10:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Вот эти хорошие. Ореховые
https://www.walmart.com/ip/Atkins-Harve ... 3=&veh=sem Я подобными (но не Аткинс и в 2 раза дешевле) несколько лет питалась на завтрак хорошая вещь если вам есть чем их жевать 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Разговор о диетах и не только:) Добавлено: 03 авг 2017, 10:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
https://www.vitaminshoppe.com/p/chip-kr ... gLlQfD_BwE
Они есть и без свеклы. И с солью немного. И с другими корневыми. Очень хорошо тем кто в дороге или просто нет времени.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Разговор о диетах и не только:) Добавлено: 03 авг 2017, 10:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Ami писал(а): Вот эти хорошие. Ореховые
https://www.walmart.com/ip/Atkins-Harve ... 3=&veh=sem Я подобными (но не Аткинс и в 2 раза дешевле) несколько лет питалась на завтрак хорошая вещь если вам есть чем их жевать  Да этих ореховые полно у каждой марки. Я просто для примера привела.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Разговор о диетах и не только:) Добавлено: 03 авг 2017, 10:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): Я без молока совсем не могу, поэтому мы перешли на миндально-кокосовое как раз. Но это по необходимости - стоит мне начать употреблять настоящее молоко, синусит/гайморит появляется тут же, плюс головные боли. Без молочки - нет проблем.
Мороженое могу иногда сьесть, или творог, но не каждый день. Я долго избегала молочку но последний год сдалась. и что-то мне не нравится состояние носа ... попробую миндально-кокосовое
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
|