|
Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ? Добавлено: 08 июл 2017, 21:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): olivlady писал(а): Amalia писал(а): olivlady писал(а): у меня так называемая степ бабка замужем 13 раз была, телец. прожила 92 года.  А там может и больше. последнее замужество было когда ей лет 70 было а потом он умер а она в одессу уехала к сыну, там может опять замуж вышла, я не спросила. 13 раз официально ? да конечно ты видела ее натальную карту ? Нет. Надо бы у мамы спросить ее полную дату, должна знать. время точно незнает.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ? Добавлено: 08 июл 2017, 21:31 |
|
|
olivlady писал(а): Но кстати мужиков она именно любила, ухаживала и на цыпочках ходила. Помню я пришла днем к ней а муж у нее спал так мы шопотом разговаривали. А детей, внуков не любила. Матери так и говорила - Вы нарожали вы и сидите. Эгоистка. Как уехала так ни открыточки не прислала. Только узнала что она умерла недавно. Судя по количеству мужей, ухаживала за каждым, но не долго.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ? Добавлено: 08 июл 2017, 21:33 |
|
|
Amalia писал(а): Сонотик писал(а): Свитала ! Вы молодец на самом деле ! Если мужики как магнит - это достижение. я думаю это натальная карта такая. притягивает от рождения. у меня есть подружки и умницы и красавицы и при деньгах и карьере, а мужики дураки попадаются или вообще безбрачие . заказывала назальную карту как то у проф астролога , она говорит сейчас у каждой 5 безбрачие по карте , одиночество , увы. А раньше не было столько безбрачий? Как так? Раньше планеты как-то по другому стояли, когда девочки рождались?
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ? Добавлено: 08 июл 2017, 21:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): а толку 100 раз замуж ? уж лутче 1 ну максимум 2 раза зато удачно и не говорите мне 13 или 20 и все удачно  да незнаю удачно или неудачно. Первый был удачно это точно, директор школы, уважаемый человек но он умер. Остальных не видела, только последнего. Обычный мужик.
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ? Добавлено: 08 июл 2017, 22:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Это женская математика Амаль - бери число мужиков и дали на 3, получается достойное и благозвучное для мужского уха число мужиков. А 13 мужиков ? Че серьезно у людей 13 мужиков не наберется ?   смотря у каких У меня пока ещё пальцев на руках хватает их пересчитать Но я же тоже все время замужем была, с 19лет до последних 3х лет - формально 4 раза, но 2 раза выходила за того же, так что три раза А потом некогда было, работа была 40% travel либо типа того, какие мужики, отоспаться бы...
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ? Добавлено: 08 июл 2017, 22:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик, похоже, вы очень любите мужа! Надеюсь, он понимает, что ему очень повезло 
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ? Добавлено: 08 июл 2017, 22:42 |
|
|
Ой, на Тельцов наговорили-то, наговорили. Мои Тельцы были "неправильные", ничем из перечисленной выше хрени не страдали. Щедрые, не выпендрежники, рьяной инициативы не выказывали, но и пинками и стотысячными повторениями-просьбами не приходилось заставлять что-то делать. Все в дом, все для семьи и любимой женщины. Не романтики, но мне и не надо небо в алмазах, зато без драм и истерик. Не болтливые, спокойные психически уравновешенные, рассудительные, прагматики. Деньги не ныкали, но бюджет вести не могут (бывали спонтанные покупки ерунды).
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ? Добавлено: 09 июл 2017, 06:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ну все, мои телец наконец вчера обьявил, что подписал job offfer я всю ночь заснуть не могла, у и он со мнои на кровати вертелся, в 5 где то заснули, да еше полная луна так что через 2 недели буду я без отношении в Испанию конечно поеду так как все оплачено а по приезду наверное снова на dating саит хотя он уверяет что будем туда сюда летать и когда нибудь где нибудь можеt сьедемся я сказала что мне стабильности уже хочется всю весну туда сюда летали а с другои стороны, может смогу и деититься и летать, но как то стремно, не мое
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ? Добавлено: 09 июл 2017, 07:10 |
|
|
Amalia писал(а): sweetalla писал(а): Amalia писал(а): da  Красотка ! А как там получилось ? Интересно сколько свитале лет, чтоб успеть столько зажем побывать.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ? Добавлено: 09 июл 2017, 07:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Алла, жалко, конечно, но кто знает, куда кривая выведет. Может ,уедет, заскучает.... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ? Добавлено: 09 июл 2017, 08:00 |
|
|
AllaR писал(а): ну все, мои телец наконец вчера обьявил, что подписал job offfer я всю ночь заснуть не могла, у и он со мнои на кровати вертелся, в 5 где то заснули, да еше полная луна так что через 2 недели буду я без отношении в Испанию конечно поеду так как все оплачено а по приезду наверное снова на dating саит хотя он уверяет что будем туда сюда летать и когда нибудь где нибудь можеt сьедемся я сказала что мне стабильности уже хочется всю весну туда сюда летали а с другои стороны, может смогу и деититься и летать, но как то стремно, не мое Так что свадьбы не будет? А тебя форум раза 3 замуж выдавал за него. Планов громадье было. Ну ничего в Испании кольцо подарит
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ? Добавлено: 09 июл 2017, 08:09 |
|
|
Jaxi писал(а): Алла, жалко, конечно, но кто знает, куда кривая выведет. Может ,уедет, заскучает....  Полазит по бабам на месте и обратно вернется. Я уже в восточных сказках написала Соотношение мужчин и женщин на международных сайтах знакомств (300 к 3-м). На местных тоже хоть и не такое удручающее но тоже весело. Мы тут повздорили с другом как то с утра, он взял и обновил анкету на сайте знакомств, но так как я не сайтах - сказал сам и показал мне чтоб более покладиста была  впечатлило. Баб действительно не мало ему написало. 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ? Добавлено: 09 июл 2017, 08:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
баб может и много пишет, но он мне говорил что за 5 лет никого не нашел чтоб ему во всем подходила а я ему якобы идеально подхожу сцен не устраиваю, денег не прошу, обед варю, секс по первому требованию 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ? Добавлено: 09 июл 2017, 08:50 |
|
|
AllaR писал(а): баб может и много пишет, но он мне говорил что за 5 лет никого не нашел чтоб ему во всем подходила а я ему якобы идеально подхожу сцен не устраиваю, денег не прошу, обед варю, секс по первому требованию   какие они все таки примитивные. Скажи замуж хочу - так сразу свалит.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ? Добавлено: 09 июл 2017, 08:52 |
|
|
AllaR писал(а): баб может и много пишет, но он мне говорил что за 5 лет никого не нашел чтоб ему во всем подходила а я ему якобы идеально подхожу сцен не устраиваю, денег не прошу, обед варю, секс по первому требованию  Это год-1,5 а потом жених надоедает и видишь кучу недостатков.
|
|
 |
|
 |
|