|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд 2 Добавлено: 22 июн 2017, 15:31 |
|
|
Alina76 писал(а): missviolette писал(а): Ладно... решила пока оставаться и копить деньги правдами и неправдами. А почему вы не пойдёте тем же учителем ЕСЛ работать? а разве вот так с бухты -барахты пойдешь? там не надо сертификата? образования? Что перевел российский диплом и вперед? Я серьезно спрашиваю, у меня племянница иняз закончила, думаю ее сюда перевезти
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд 2 Добавлено: 22 июн 2017, 15:32 |
|
|
missviolette писал(а): Ладно... решила пока оставаться и копить деньги правдами и неправдами. Уф, как камень с души упал. Уговорили!  Теперь со спокойной совестью могу интернет закрывать и домой. Работа моя уже как пол-часа закончилась. А я резину тянула, не уходила, в открытое окно на экране погляывала, надеялась... Всё, домой, домой, домой..... 
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
|
|
nyk2009 писал(а): Silver Bullet писал(а): Amalia писал(а): Moon17 писал(а): так людям скоко не плати мало, спроси любового CEO или супер пупер хирурга да кого угодно, все они скажут что им мало платят  Не скажи , я с Сeo фармац-ой компании на работе общаюсь , вечно хвалится как деньги лопатой гребет , какой он крутой , какое у него мезерати и ключи вечно на стойке держит показушник. Всем кто рядом с ним сидит вечно рассказывает какой он крутой и богатый и успешный. Другой , врач (операции на сердце делает ), всем людям знакомым и не очень своим самолетом хвалится , всем фотки показывает , машин , домов , самолета заепал....всех!!!!  Даже через стойку лезет понюхай мой парфюм , а знаешь этого дизайнера ??? Он специально для меня этот запах изготовил. Вот так ! Вот какой я крутой Никто у нас не жалуется на маленькую зарплату . Наоборот. Только хвалятся гости. тю, то они наверно к вам заигрывают. Что у вас там за стойка, ресепшен какой-то? А вы наоборот хвалите их какие они молодцы...  ... может какого-то сео или хирурга и заполучите... В баре хвастаться это американская национальная традиция, и еще врать. В баре все бухгалтера СФО, а супервацзеры СЕО  +10000000000000000000000000000000 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Alina76 писал(а): missviolette писал(а): Ладно... решила пока оставаться и копить деньги правдами и неправдами. А почему вы не пойдёте тем же учителем ЕСЛ работать? а разве вот так с бухты -барахты пойдешь? там не надо сертификата? образования?Что перевел российский диплом и вперед? Я серьезно спрашиваю, у меня племянница иняз закончила, думаю ее сюда перевезти она же писала, что у неё есть этот сертификат
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
nyk2009 писал(а): Silver Bullet писал(а): тю, то они наверно к вам заигрывают. Что у вас там за стойка, ресепшен какой-то? А вы наоборот хвалите их какие они молодцы...  ... может какого-то сео или хирурга и заполучите... В баре хвастаться это американская национальная традиция, и еще врать. В баре все бухгалтера СФО, а супервацзеры СЕО  боже...  .... я думала это какой то офис корпоративный что хирурги лезут через стойку нюхаться - думаю нифига себе!...  ...стара бабка стала...
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд 2 Добавлено: 22 июн 2017, 15:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
missviolette писал(а): Ладно... решила пока оставаться и копить деньги правдами и неправдами.  Попробуйте хотя бы парт-тайм поработать, чтобы домашняя рутина не задавила.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд 2 Добавлено: 22 июн 2017, 15:35 |
|
|
Amalia писал(а): nyk2009 писал(а): Silver Bullet писал(а): Amalia писал(а): Не скажи , я с Сeo фармац-ой компании на работе общаюсь , вечно хвалится как деньги лопатой гребет , какой он крутой , какое у него мезерати и ключи вечно на стойке держит показушник. Всем кто рядом с ним сидит вечно рассказывает какой он крутой и богатый и успешный. Другой , врач (операции на сердце делает ), всем людям знакомым и не очень своим самолетом хвалится , всем фотки показывает , машин , домов , самолета заепал....всех!!!!  Даже через стойку лезет понюхай мой парфюм , а знаешь этого дизайнера ??? Он специально для меня этот запах изготовил. Вот так ! Вот какой я крутой Никто у нас не жалуется на маленькую зарплату . Наоборот. Только хвалятся гости. тю, то они наверно к вам заигрывают. Что у вас там за стойка, ресепшен какой-то? А вы наоборот хвалите их какие они молодцы...  ... может какого-то сео или хирурга и заполучите... В баре хвастаться это американская национальная традиция, и еще врать. В баре все бухгалтера СФО, а супервацзеры СЕО  На слово я никому не верю . я что дурочка по вашему . В моем баре , мой менеджер знает всех очень богатых людей наших гостей постоянных ,лично . Не врут они . Это раз , а два , многих я сама гуглила , т к свою визитку оставляли. А вот с этого момента поподробнее.
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд 2 Добавлено: 22 июн 2017, 15:37 |
|
|
Amalia писал(а): missviolette писал(а): Ладно... решила пока оставаться и копить деньги правдами и неправдами. Вот и правильно ! Кто ты по гороскопу ? Давай твою карту в личке посмотрю. Вот только стоит отвернуться и сумку собрать Амалия, ты где это смотришь? Мне интересно. Вот мои данные 30 марта 75 года. Есть надежда или всё? 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
|
|
Betty123 писал(а): В баре хвастаться это американская национальная традиция, и еще врать. В баре все бухгалтера СФО, а супервацзеры СЕО  На слово я никому не верю . я что дурочка по вашему . В моем баре , мой менеджер знает всех очень богатых людей наших гостей постоянных ,лично . Не врут они . Это раз , а два , многих я сама гуглила , т к свою визитку оставляли.[/quote] А вот с этого момента поподробнее.[/quote] ну, типа, может ей операцию сделать по-знакомству...типа, обращайтесь если чо!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
|
|
Амаль,кстати вопрос. Ты не подумай,я не с подковыркой. Просто ты дама интересная. Тебе в качестве любовницы побыть предложения не поступают? Или на ночь? Работа такая...бармен,официантка....предполагает такой поворот событий. И если да,поступают,как ты реагируешь,что им отвечаешь? Визитки их я смотрю берешь себе
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд 2 Добавлено: 22 июн 2017, 15:38 |
|
|
joker писал(а): Amalia писал(а): missviolette писал(а): Ладно... решила пока оставаться и копить деньги правдами и неправдами. Вот и правильно ! Кто ты по гороскопу ? Давай твою карту в личке посмотрю. Вот только стоит отвернуться и сумку собрать Амалия, ты где это смотришь? Мне интересно. Вот мои данные 30 марта 75 года. Есть надежда или всё?  давайте посмотрю по цимень вам гороскоп - точней намного. Скажу где что искать в жизни. Час рождения знаете хоть примерно?
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд 2 Добавлено: 22 июн 2017, 15:39 |
|
|
Silver Bullet писал(а): joker писал(а): Amalia писал(а): missviolette писал(а): Ладно... решила пока оставаться и копить деньги правдами и неправдами. Вот и правильно ! Кто ты по гороскопу ? Давай твою карту в личке посмотрю. Вот только стоит отвернуться и сумку собрать Амалия, ты где это смотришь? Мне интересно. Вот мои данные 30 марта 75 года. Есть надежда или всё?  давайте посмотрю по цимень вам гороскоп - точней намного. Скажу где что искать в жизни. Час рождения знаете хоть примерно? 6 утра, Питер если это важно. Теперь точно не уйду с работы 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд 2 Добавлено: 22 июн 2017, 15:40 |
|
|
joker писал(а): Amalia писал(а): missviolette писал(а): Ладно... решила пока оставаться и копить деньги правдами и неправдами. Вот и правильно ! Кто ты по гороскопу ? Давай твою карту в личке посмотрю. Вот только стоит отвернуться и сумку собрать Амалия, ты где это смотришь? Мне интересно. Вот мои данные 30 марта 75 года. Есть надежда или всё?  Прийди писююююн бохатый и заморский. Встаааань писюн ко мне передом,ко всем задом... Ну вообщем я к тому,что надежда есть у всех!!!! Удачи. Ты столько перелопатила овна в жизни,что найти писюн тебе тьфу ....ерунда!
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд 2 Добавлено: 22 июн 2017, 15:40 |
|
|
Amalia писал(а): mamamia писал(а): Amalia писал(а): missviolette писал(а): Ладно... решила пока оставаться и копить деньги правдами и неправдами. Вот и правильно ! Кто ты по гороскопу ? Давай твою карту в личке посмотрю. Мою тоже Девочки извините , никому не могу больше смотреть карты, я на работу через пару часов ухожу . Плюс лондери надо делать сейчас . Без обид ! Ну правда. Ок? Сейчас 5 дней в неделю работаю , лиж бы дотянуть до отпуска!  No problem! 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд 2 Добавлено: 22 июн 2017, 15:41 |
|
|
Silver Bullet писал(а): joker писал(а): Amalia писал(а): missviolette писал(а): Ладно... решила пока оставаться и копить деньги правдами и неправдами. Вот и правильно ! Кто ты по гороскопу ? Давай твою карту в личке посмотрю. Вот только стоит отвернуться и сумку собрать Амалия, ты где это смотришь? Мне интересно. Вот мои данные 30 марта 75 года. Есть надежда или всё?  давайте посмотрю по цимень вам гороскоп - точней намного. Скажу где что искать в жизни. Час рождения знаете хоть примерно? А мне Я время знаю.
|
|
 |
|
 |
|