Автор |
Сообщение |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: А что это не смотрите Добавлено: 17 июн 2017, 20:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я не представляю как можно жить с Джигурдой. По мне любой человек, даже сиделец, есть лучше чем Джигурда. Джигурда - это просто за гранью добра и зла. 
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: А что это не смотрите Добавлено: 17 июн 2017, 20:44 |
|
|
SantaMonica писал(а): А что у успенской? У Малахова вчера была. Это ж беттина фишка - открывать темы про малаховские срачи и другие программы подобного толка.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: А что это не смотрите Добавлено: 17 июн 2017, 20:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Я не представляю как можно жить с Джигурдой. По мне любой человек, даже сиделец, есть лучше чем Джигурда. Джигурда - это просто за гранью добра и зла.  К Джигурде и приближаться-то менее чем на 10 метров опасно. Качественный фрик 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: А что это не смотрите Добавлено: 17 июн 2017, 21:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SantaMonica писал(а): А что у успенской? А что там может быть хорошего, в этих шоу по умолчанию какой-то нафталин)
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Я не поняла, а что овсиенко не обсуждаете?! Добавлено: 17 июн 2017, 21:02 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Joan_Goodman писал(а): eveline писал(а): Здесь тоже в "Сегодня вечером" за 2016 Овсиенко немного получше выглядит, хотя только год прошел. А сын, оказывается, у нее в Маями живет. https://www.youtube.com/watch?v=z3ywGL_G9E8 сын в майами в 19 лет уже стал отцом а про овсиенко, простите меня.. но обыкновенная хохлушка.. приехала из киева костюмершей работала, охомутала продюсера, обженила, увела из семьи. ничего такого героического, ни тем более супер творческого в ней не вижу. Я сидела и офигевала, с какого она стала заслуженной артисткой РФ? Пропищала несколько песенок когда-то и уже заслуженная. Через пяток лет еще народную дадут.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: А что это не смотрите Добавлено: 17 июн 2017, 21:03 |
|
|
Овса ужасна с фаянсовыми зубами и кривой губой, а сынок--молодец, не подкачал!
Задолбали эти "счастливые" отцы одной задней лапой в гробу. Родил вовремя
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
счастливая
|
Заголовок сообщения: Re: Я не поняла, а что овсиенко не обсуждаете?! Добавлено: 17 июн 2017, 23:57 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): eveline писал(а): Здесь тоже в "Сегодня вечером" за 2016 Овсиенко немного получше выглядит, хотя только год прошел. А сын, оказывается, у нее в Маями живет. https://www.youtube.com/watch?v=z3ywGL_G9E8 сын в майами в 19 лет уже стал отцом а про овсиенко, простите меня.. но обыкновенная хохлушка.. приехала из киева костюмершей работала, охомутала продюсера, обженила, увела из семьи. ничего такого героического, ни тем более супер творческого в ней не вижу. Шутите? Ну какая она "хохлушка" .Кацапка что ниесть P.s. талантом там никаким никогда и не пахло
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Я не поняла, а что овсиенко не обсуждаете?! Добавлено: 18 июн 2017, 00:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Anais писал(а): А я про Панина сегодня посмотрела. Вот уж не повезло его жене бывшей за такого урода замуж выйти. Теперь расхлебывает по полной. А ребенок живет с таким идиотом, чему она научится? Пушкина пообещала помочь маме девочку вернуть. Еще и придурок Джигурда приперся.  Два друга-неадеквата.  Я тоже посмотрела - какой ужас!!! Девочка, Панинская дочка, неприятная очень, несмотря на то, что ребенок. Мать жалко! Даже представить не могу, как ей тяжело смотреть на дочерино окружение и не смочь ничего сделать.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Я не поняла, а что овсиенко не обсуждаете?! Добавлено: 18 июн 2017, 07:26 |
|
|
Anais писал(а): Stella38 писал(а): Anais писал(а): А я про Панина сегодня посмотрела. Вот уж не повезло его жене бывшей за такого урода замуж выйти. Теперь расхлебывает по полной. А ребенок живет с таким идиотом, чему она научится? Пушкина пообещала помочь маме девочку вернуть. Еще и придурок Джигурда приперся.  Два друга-неадеквата. Анисина президенту письмо написла, что их травят с мужем и она его просит ей помочь защитить честь их семьи. Какой-то театр абсурда. Куда мир катится?  почему после его секса с собакой, его не лишили родительских прав? Мне кажется, что это неправда. Пиар наверное. Да вроде видео не фейковое будет. Все специалистам видно, что он психопат, причем разнузданный и без каких-либо маральных рамок. Почему ребенок с ним?
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Я не поняла, а что овсиенко не обсуждаете?! Добавлено: 18 июн 2017, 07:36 |
|
|
счастливая писал(а): Шутите? Ну какая она "хохлушка" .Кацапка что ниесть
P.s. талантом там никаким никогда и не пахло Что такое кацап? В буквальном переводе.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А что это не смотрите Добавлено: 18 июн 2017, 07:56 |
|
|
M&M's Mom писал(а): SantaMonica писал(а): А что у успенской? У Малахова вчера была. Это ж беттина фишка - открывать темы про малаховские срачи и другие программы подобного толка. Я не открывала про Успенскую а зачем? Я канал культура смотрю.  и тебе советую.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Я не поняла, а что овсиенко не обсуждаете?! Добавлено: 18 июн 2017, 08:01 |
|
|
wisa писал(а): счастливая писал(а): Шутите? Ну какая она "хохлушка" .Кацапка что ниесть
P.s. талантом там никаким никогда и не пахло Что такое кацап? В буквальном переводе. Тоже самое, что и украинский хохол, только русский 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: А что это не смотрите Добавлено: 18 июн 2017, 16:04 |
|
|
Betty123 писал(а): M&M's Mom писал(а): SantaMonica писал(а): А что у успенской? У Малахова вчера была. Это ж беттина фишка - открывать темы про малаховские срачи и другие программы подобного толка. Я не открывала про Успенскую а зачем? Я канал культура смотрю.  и тебе советую. Это на твоей "культуре" малахова показывают? Поэтому ты тут всех решила окультурить 
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Я не поняла, а что овсиенко не обсуждаете?! Добавлено: 18 июн 2017, 16:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Тоже самое, что и украинский хохол, только русский  А Овсиенко выехала на волне полной в то время безвкусицы (включая Ласковый Май) но все те Кобзон/Ротару/Лещенко ТАК надоели, что захотелось типа "попсы с жвачкой"
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Я не поняла, а что овсиенко не обсуждаете?! Добавлено: 18 июн 2017, 16:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Какая она русская? у нее фамилия ОвсиенкО Да какая разница ? голоса нет. хоть русского хоть украинского но на мое ИМХО выглядит хорошо. Все 3 волосины "поставили", зубы приличные (понятно что не родные, главное чтоб жевать было можно и по возможности без дискомфорта) морда лица натянута "как надо" в меру для ее возраста Вот если бы в 30-40 ТАК выглядела, я бы сказала что мукЛа
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
|