Автор |
Сообщение |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Фотографии Добавлено: 12 май 2017, 18:56 |
|
|
ZooZoo писал(а): bestest Девочки, ну вы даёте! Эти хрустики продаются в World Market и во всех боль-мень приличных супермаркетах У нас нет в супермаркетах, я нашла их в продуктах европейских в небольшом магазинчике 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
Последний раз редактировалось Svetlaya 12 май 2017, 19:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Фотографии Добавлено: 12 май 2017, 18:58 |
|
|
SnideOlly писал(а): :c_laugh вижу-вижу в ванной New York subway tile = систа как нравится кастрюлька на плите с деревянными ручками! - что за бренд? желтые тюльпаны.....аххх.....и белые и синие и всякие......обожаю моя ребенка к дню матери (к-й в воскресенье) как раз тюльпанчики приволокла и мыло органическое 3 видов медоволаймоволавандовое в школе к празднику сварила (или четам с мылом делают) Тюльпачики по бедности - в прозрачную карафе......жаль вот твоего гамака нет с видом на залив как раз давече думала про обширные апартаменты (дома.недвижимость) людей в возрасте (без детей и животных) Посчитала. сколько у меня у самой активно используемых каждодневно и любимых "точек" сидельческих/стояльческих/дляспячки так смешно стало  Какая ребёнка молодец 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Фотографии Добавлено: 12 май 2017, 19:18 |
|
|
Svetlaya писал(а): У нас нет в супермаркетах, я нашла их в продуктах европейских в небольшом магазинчике  Вкусненькие, я их тоже люблю Svetlaya, посмотри в World Market, они там 100% есть. И везти не надо..
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Фотографии Добавлено: 12 май 2017, 19:26 |
|
|
ZooZoo писал(а): Svetlaya писал(а): У нас нет в супермаркетах, я нашла их в продуктах европейских в небольшом магазинчике  Вкусненькие, я их тоже люблю Svetlaya, посмотри в World Market, они там 100% есть. И везти не надо.. Так я ж написала еще в первом сообщения, с тех пор как нашла у нас их в европейском магазинчке, больше не привожу . 
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Фотографии Добавлено: 12 май 2017, 19:34 |
|
|
Они даже в Walmart есть и в Publiх. https://www.walmart.com/ip/Finn-Crisp-T ... 9/17197360 Мне наш ленинградский хлеб за 14 копеек напоминают.
Незабудка, спасибо за тему и фото, пости ещё
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Последний раз редактировалось Нюша11 12 май 2017, 19:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Фотографии Добавлено: 12 май 2017, 19:34 |
|
|
ZooZoo писал(а): Svetlaya писал(а): У нас нет в супермаркетах, я нашла их в продуктах европейских в небольшом магазинчике  Вкусненькие, я их тоже люблю Svetlaya, посмотри в World Market, они там 100% есть. И везти не надо.. Аха вкусненькие, вроде сухарики, а на дрожжах! Я их теперь десятой дорогой обхожу.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Фотографии Добавлено: 12 май 2017, 20:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
Незабудка, спасибо за фото, с удовольствием пролистала всю тему. Я из тех, кому нравится "старый" стиль. "Все гениальное просто и все простое гениально. Маленькому человеку нравится скрывать свою ничтожность за сложными вещами". Даже неудобно упоминать после прошедших майских праздников, кому будто бы принадлежит эта гениальная цитата. Эниувей, еще фото плиз  Есть еще темы, ради которых стоит заходить на форум 
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Фотографии Добавлено: 12 май 2017, 20:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SnideOlly писал(а): :c_laugh вижу-вижу в ванной New York subway tile = систа как нравится кастрюлька на плите с деревянными ручками! - что за бренд? желтые тюльпаны.....аххх.....и белые и синие и всякие......обожаю моя ребенка к дню матери (к-й в воскресенье) как раз тюльпанчики приволокла и мыло органическое 3 видов медоволаймоволавандовое в школе к празднику сварила (или четам с мылом делают) Тюльпачики по бедности - в прозрачную карафе......жаль вот твоего гамака нет с видом на залив как раз давече думала про обширные апартаменты (дома.недвижимость) людей в возрасте (без детей и животных) Посчитала. сколько у меня у самой активно используемых каждодневно и любимых "точек" сидельческих/стояльческих/дляспячки так смешно стало  Ольк, не открывается изображение-то. Хочу видеть тюльпаны и мыло!
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Фотографии Добавлено: 12 май 2017, 21:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Happy Mother's Day! Вложение: MoDay17.jpg
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Фотографии Добавлено: 12 май 2017, 21:12 |
|
|
Svetlaya писал(а): ZooZoo писал(а): Svetlaya писал(а): У нас нет в супермаркетах, я нашла их в продуктах европейских в небольшом магазинчике  Вкусненькие, я их тоже люблю Svetlaya, посмотри в World Market, они там 100% есть. И везти не надо.. Так я ж написала еще в первом сообщения, с тех пор как нашла у нас их в европейском магазинчке, больше не привожу .  Вот я как раз про это и говорю - везти смысла нет, когда их здесь полно )))) 
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Фотографии Добавлено: 12 май 2017, 21:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SnideOlly писал(а): Happy Mother's Day! Вложение: MoDay17.jpg Прелесть какая Так что уж, конечно  Happy-Happy Mother's Day!
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Фотографии Добавлено: 12 май 2017, 21:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kanadka писал(а): Незабудкин, было очень приятно тебя увидеть, ты красивая блондинка  Привет Канадка как то пропустила сообщение вчера. спасибо! 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Фотографии Добавлено: 12 май 2017, 22:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
6 утра уехали пью кофе с релакс фм не могу спать. такое утро..все спят тишина еще и птицы таак щебечут спущусь щас с кофе фотографировать утро и воду да. даже воздух тут в квартале пахнет водой как на море летом когда приеду купаться буду ну что сказать. да класс Снайд я как всегда в восхищении 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Фотографии Добавлено: 12 май 2017, 22:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |