|
Автор |
Сообщение |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: проблемы с носом Добавлено: 25 июн 2017, 18:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не боитесь зомбирования кашпировским?
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: проблемы с носом Добавлено: 25 июн 2017, 18:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): Anais писал(а): Ну что все готовы свои хоботы рассасывать? 29 число уже скоро.  А ежели проблема снаружи - прыщ на носу соскочил - думаете, поможет?  Тетя Соня наверное знает, я не знаю. Она писала у нее шрам на лице рассосался. А я вообще в эту мутотень не верю. Но если кто чего напишет у кого чего рассосалось или выросло, то почитать любопытно. Хотя сама пробовать не буду.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: проблемы с носом Добавлено: 25 июн 2017, 18:51 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
pektoral писал(а): Не боитесь зомбирования кашпировским? Так лучше прозомбироваться, чем такая жисть.... 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: проблемы с носом Добавлено: 25 июн 2017, 18:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Он у тебя до 29 числа сам пройдет.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: проблемы с носом Добавлено: 25 июн 2017, 19:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Тюльпан писал(а): Да не я не я А вторая кто?  Вторая - мужик из шоу
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: проблемы с носом Добавлено: 25 июн 2017, 19:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): pektoral писал(а): Не боитесь зомбирования кашпировским? Так лучше прозомбироваться, чем такая жисть....  Не известно Какая она ( жизнь) будет после резонанса с энергией кашпировского До 70% людей- внушаемы.
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: проблемы с носом Добавлено: 25 июн 2017, 19:56 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
pektoral писал(а): Не известно Какая она ( жизнь) будет после резонанса с энергией кашпировского До 70% людей- внушаемы. Прыщ на носе окопался Но сеанс надежду дал. Кашпировский постарался: Прыщ остался, нос пропал!
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: проблемы с носом Добавлено: 26 июн 2017, 00:46 |
|
|
Ну все пропал Кашпировский, мирового масштаба лоеры его раскрутят на всю катушку теперь. А если серьезно, говорят, что после таких эскулапов у людей неврозы и депрессии развиваются пожизненно, так что держитесь подальше от таких проходимцев. Anais писал(а): La_Mer писал(а): тетя Соня№13 писал(а): Девочки здравствуйте! Знаю что многие в это не верят, многие осуждают и т,п. Но те у кого есть проблемы с носом (дыхание или патологии или храп или еще что , в общем связанное с этим органом) предлагаю 11 мая в 12 РМ по Нью Йорку или 7 РМ по Московскому времени, надо сесть и просто три минуты не шевелиться. Анатолий Кашпировский будет в это время проводить сеанс который, как он говорит будет мирового масштаба именно излечения людей с проблемами связанными с носом . попробовать могут все желающие. Подробности были в анонсе на его официальном сайте , сейчас правда не могу найти. но если проблемы есть , и терять нечего, то можно проверить. Как он говорит верить или просить или мысленно что то представлять не обязательно, просто сесть и посидеть, все заработать должно само. Удачи, буду рада если кому-то поможет. http://www.kashpirovskiy.com/pages/2537 а шапочку из фольги надо на время сеанса надевать? Та на все надо надевать, а то как начнет расти не пойми чего. У меня вот хобот вырос,  у другой форумчанки - пенис  (плакалась в личку), так что Соня 13, прекращайте свое вредительство на форуме.  Уж не знаю что у вас рассаывается, но у нас оно наобоорт растет.
|
|
 |
|
 |
|