Автор |
Сообщение |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Добавлено: 09 май 2017, 17:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Просто противно было. Индивидуально встречаться не унизительно, а вот толпой - брр... Но одна знакомая там мужа нашла... Да, в какой-то момент (сначала) стало не по себе и даже неприятно (от увиденного). Хуже всего было соотношение - на каждого мужчину по 5-10 женщин (наряженных, расфуфыренных  ) но я решила изменить "угол зрения" и по-другому стала относиться Я вообще люблю наблюдать за людьми. Эти были одни из самых лучших ШОУ что я когда-либо видела так как были не наигранными, а реальными
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Добавлено: 09 май 2017, 17:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pinkовна, я тоже ходила. Прикольно было! И по ресторанчикам всегда водили после встречи. Зато ест; что вспомнить. И было довольно прилично кстати. Ну дев понятно было много, а мальцы были постарше и потолще, но в общем и целом было прикольно.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Добавлено: 09 май 2017, 18:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Pink Panther писал(а): Ka-mila писал(а): А вообще столько прикольных историй было с эти дейтингом
Я на Исторической была на подобном ивент только девушек было намного больше и женихи заморские были Ессно ничего не прибыло к моему берегу, но зато посмотрела/послушала других девушек (считай конкуренток) И еще на парочке вечеринок. Заморские женихи кучковались сначала отдельно, потом их потихоньку заманивали на танц-пол. В общем, натанцевалась/натрескалась шампанского с пирожками/фруктами. Было весело и непринужденно Будет что на старости лет вспомнить (с улыбкой) В народе случками назывались.  Полторы калеки пенсионеров-американцев и сотня русских красавиц... Я никогда не ходила, и на спиддейтинг бы тоже не пошла, мит маркет какой-то...  Я бы, да я бы...Я не такая-я жду трамвая.  Это не вы писали, что спецом искали снять комнату у мужчины?  Я бы вот побоялась. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Добавлено: 09 май 2017, 18:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Alina76 писал(а): кошмар какой. Уж лучше уж на сайтах знакомств. А почему сразу кошмар ? это опыт, такой себе специфический вспоминается (в будущем) с улыбкой Не стоит относиться к своей персоне с позиции повышенной важности и серьезности. Побольше курьезов. ИМХО 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Добавлено: 09 май 2017, 19:14 |
|
|
Jaxi писал(а): Pink Panther писал(а): Alina76 писал(а): кошмар какой. Уж лучше уж на сайтах знакомств. А почему сразу кошмар ? это опыт, такой себе специфический вспоминается (в будущем) с улыбкой Не стоит относиться к своей персоне с позиции повышенной важности и серьезности. Побольше курьезов. ИМХО   абсолютно согласна! По этому и убивает что кто должен на себя, на год забить, как на женщину забить только потому, что с мужиками не складывается. Вон у меня с тремя жопа и ничего... Игрива, хороша, и весела! 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Добавлено: 09 май 2017, 19:18 |
|
|
Хватит о стариках! Что мне с молодым делать? Как его съесть не знаю... Хочу с ним жить, не дается....
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Добавлено: 09 май 2017, 19:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Бетя, для начала озвучь возраст твоего молодняка
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Добавлено: 09 май 2017, 19:34 |
|
|
Zvezda писал(а): Бетя, для начала озвучь возраст твоего молодняка Не озвучу тогда ты вычислишь мой.  пару человек с форума видели, сказали -  в реале видели не с форума - еще больше +++.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Добавлено: 09 май 2017, 19:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так я не поняла в чем проблема то? Ты вроде тут писала что он тебя с мамой знакомил.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Добавлено: 09 май 2017, 19:49 |
|
|
А у меня руки чешутся красавчику ответить. Уже три дня не отвечаю на его звонки и сообщения. Решила для себя, что такая профессиональная непорядочность не есть показатель хорошего мужчины. Эх, а он мне очень нравился! И отношения развивались приятно и размеренно. Несправедливость.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Добавлено: 09 май 2017, 19:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А что он пишет?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Добавлено: 09 май 2017, 20:04 |
|
|
Zvezda писал(а): Так я не поняла в чем проблема то? Ты вроде тут писала что он тебя с мамой знакомил. Зачем мне его мама?  что за детский сад? Мне что замуж пролезть надо тушкой? Я в душу его хочу залезть и украсть все что там есть. Нафиг мне его мама под ногами!
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Добавлено: 09 май 2017, 20:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Zvezda писал(а): Так я не поняла в чем проблема то? Ты вроде тут писала что он тебя с мамой знакомил. Зачем мне его мама?  что за детский сад? Мне что замуж пролезть надо тушкой? Я в душу его хочу залезть и украсть все что там есть. Нафиг мне его мама под ногами! Слушай, ты тут в один вечер хорошо выпила и нам рассказывала как он тебя знакомил с мамой, ты хотела этот факт рассказать своей подруге, которая тебя обсирала за возраст и что он для тебя слишком молодой. Потом ты все таки решила подруге ничего не говорить. А дальше ты начала плакать как ты его хочешь и какой он красавец и мог бы иметь молодых баб, но почему то выбрал тебя. Ты че, не помнишь ???
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Добавлено: 09 май 2017, 20:16 |
|
|
Zvezda писал(а): Betty123 писал(а): Zvezda писал(а): Так я не поняла в чем проблема то? Ты вроде тут писала что он тебя с мамой знакомил. Зачем мне его мама?  что за детский сад? Мне что замуж пролезть надо тушкой? Я в душу его хочу залезть и украсть все что там есть. Нафиг мне его мама под ногами! Слушай, ты тут в один вечер хорошо выпила и нам рассказывала как он тебя знакомил с мамой, ты хотела этот факт рассказать своей подруге, которая тебя обсирала за возраст и что он для тебя слишком молодой. Потом ты все таки решила подруге ничего не говорить. А дальше ты начала плакать как ты его хочешь и какой он красавец и мог бы иметь молодых баб, но почему то выбрал тебя. Ты че, не помнишь ??? Не придумывай. Никакой мамы и уж выпивки тем более не было. Ты берега попутала упавши в бассейн со стаканом  подруг у меня несколько..  слюнями изошлись на него это точно.
|
|
 |
|
 |
She is...
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Добавлено: 09 май 2017, 20:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Betty123 писал(а): Zvezda писал(а): Так я не поняла в чем проблема то? Ты вроде тут писала что он тебя с мамой знакомил. Зачем мне его мама?  что за детский сад? Мне что замуж пролезть надо тушкой? Я в душу его хочу залезть и украсть все что там есть. Нафиг мне его мама под ногами! Слушай, ты тут в один вечер хорошо выпила и нам рассказывала как он тебя знакомил с мамой, ты хотела этот факт рассказать своей подруге, которая тебя обсирала за возраст и что он для тебя слишком молодой. Потом ты все таки решила подруге ничего не говорить. А дальше ты начала плакать как ты его хочешь и какой он красавец и мог бы иметь молодых баб, но почему то выбрал тебя. Ты че, не помнишь ??? Путается в показаниях. Диагноз - врун. Нет там никаких мам и мужиков вокруг и никогда не было. Вернее мужики то есть, но своего же пола.
_________________ Кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрет.
|
|
 |
|
 |
|