Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Приятности..для всех и каждого ( свободная тема) Добавлено: 05 май 2017, 21:29 |
|
|
Goodly1 писал(а): Lusyyy писал(а): Carmen22 писал(а): Lusyyy Полы керамика-плитка. Сейчас такие делают. у нас в ванне такие. (только светлые). Не люблю кухни в таких тонах.  Goodly, это ламинат да? Карменовна, это не плитка. Мамамия ты спец, подтверди мои сомнения. Хотя Goodly лучше знает. Это плитка. Но интересная такая, как не плитка. (я раньше не видела таких). Виниловая может? Все там с размахом,не экономя, кто-то очень умный все планировал (умного дизайнера и работников нанимали) Продумано все до мельчайших мелочей. Апартмент большой, 3 спальни, 3 ванные , 2 балкона, гигантская жилая эрия с кухней. Колонны внутри в жилой эрии. 3 штуки колонн держат потолки,чтобы места много было. (а не стен) Что значит "умного дизайнера и работников" нанимали?))) Обычный дизайн. Ничего супер не вижу. Ну может тебе в диковинку,тогда конечно другое дело.
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Приятности..для всех и каждого ( свободная тема) Добавлено: 05 май 2017, 21:30 |
|
|
Midwest писал(а): Goodly1 писал(а): Мидвест, я не Нена, но вот кухня. Это кухня моей клиентки. Только отремоделировано. Все сделано (вся квартира) в коричневых тонах. (очень светлая сторона, хайрайз на берегу прямо, света много. (панорамные окна всякими многоугольниками -стены). Белые кресла крутящиеся, кожаные.
Спасибо за фотки, Гудли! Кухня видно что недавно обновленная, но выдержанна в темных тонах. А вот белыые стулья понравились. Хозяйка преклонного возраста? Мы нашу кухню в светлых тонах планируем. Почти все выбрали, но насчет люстр, бэксплаш и барных стульев не решили пока. Электрик насчет люстр подгоняет, т.к. потолок закрыть хочет. Набираю идеи везде! https://www.pinterest.com для идей
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Приятности..для всех и каждого ( свободная тема) Добавлено: 05 май 2017, 21:32 |
|
|
Goodly1 писал(а): Nena писал(а): Касательно недвижимости, мы себе ещё и ещё прикупили.. но мы скупаем все, что с hoa и в нашей эрии. У нас так " получилось", что вся земля в округе скуплена людьми, напрямую связанными с констракшн или девелопырями, как я их называю. Мой свекр- девелопырь:))..., например.. Девелопер- это хорошо. А зачем вам квартиры с НОА? Это же до хрена денег каждый месяц. Когда дом, таких нет трат вообще. А потом, Нена, сейчас совершенно не время для инвестмента. Все дорого. Лет 6 назад, дома были по 410 тыс., (у нас тут), а сейчас 1400 000. Мне дают клиентку, пойду на трейнинг, прислали адрес. Я скорей цену дома смотреть. А чо? Купили за 410 (10 лет назад), сейчас цена на их дом 1млн. 400 тыс. Локейшен крутой. Нейбохуд, то есть. Не центр, а -ценность в другом. В Близкой отдаленности и престижности. Ой девы да НОА с каждым годом растёт как на дрожжах. Я уже хочу выехать из девелопмента но у нас все полицейские собрались с каунти, плюс гейт на замке постоянно вот думаю что дальше будет. Начали с 85, сейчас 217. Терпимо конечно, нетак уж очень по 500-800 не платим пока, но кто его знает.
_________________ A private life is a happy life.
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Приятности..для всех и каждого ( свободная тема) Добавлено: 05 май 2017, 21:33 |
|
|
Carmen22 писал(а): https://www.pinterest.com
для идей Спасибо! Я туда и на Houzz хожу ежедневно. В магазинах сложнее выбирать. Ходим, смотрим, а что выбрать не знаем.
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Приятности..для всех и каждого ( свободная тема) Добавлено: 05 май 2017, 21:36 |
|
|
Midwest писал(а): Carmen22 писал(а): https://www.pinterest.com
для идей Спасибо! Я туда и на Houzz хожу ежедневно. В магазинах сложнее выбирать. Ходим, смотрим, а что выбрать не знаем. А я выбрала картинку и все как там сделала. Люстры недавно повесила. Лампы на тумбочки не могу найти. Все отстой.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Приятности..для всех и каждого ( свободная тема) Добавлено: 05 май 2017, 21:36 |
|
|
Сейчас последний писк в моде чтобы кухня(мебель) вся сливалась в единое полотно. Как стена. Чтобы никакой резьбы, никаких ручек. Открывается нажатием на панель. И чтобы холодильник и вся техника тоже припрятана была за такими панелями Пол-мрамор с мозаикой
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Приятности..для всех и каждого ( свободная тема) Добавлено: 05 май 2017, 21:37 |
|
|
mamamia писал(а): Сейчас последний писк в моде чтобы кухня(мебель) вся сливалась в единое полотно. Как стена. Чтобы никакой резьбы, никаких ручек. Открывается нажатием на панель. И чтобы холодильник и вся техника тоже припрятана была за такими панелями Пол-мрамор с мозаикой  хочу такие полы.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Приятности..для всех и каждого ( свободная тема) Добавлено: 05 май 2017, 21:37 |
|
|
Lusyyy писал(а): Midwest писал(а): Carmen22 писал(а): https://www.pinterest.com
для идей Спасибо! Я туда и на Houzz хожу ежедневно. В магазинах сложнее выбирать. Ходим, смотрим, а что выбрать не знаем. А я выбрала картинку и все как там сделала. Люстры недавно повесила. Лампы на тумбочки не могу найти. Все отстой. Люсь фото кухни в студию 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Приятности..для всех и каждого ( свободная тема) Добавлено: 05 май 2017, 21:38 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Goodly1 писал(а): А потом, Нена, сейчас совершенно не время для инвестмента. Все дорого..
Ok then:)
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Приятности..для всех и каждого ( свободная тема) Добавлено: 05 май 2017, 21:41 |
|
|
ну все отключаюсь По теме У меня приятность домой лечу до четверга Может Goodly встречу на пляже
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Приятности..для всех и каждого ( свободная тема) Добавлено: 05 май 2017, 21:42 |
|
|
А фото кухни?
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Приятности..для всех и каждого ( свободная тема) Добавлено: 05 май 2017, 21:43 |
|
|
mamamia писал(а): А фото кухни? Это ты мне? Кухня самолета? 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Приятности..для всех и каждого ( свободная тема) Добавлено: 05 май 2017, 21:47 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Lusyyy писал(а): ну все отключаюсь По теме У меня приятность домой лечу до четверга Может Goodly встречу на пляже Счастливого полёта и встретить Гудли на пляже, ( как и пожелала:)
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Приятности..для всех и каждого ( свободная тема) Добавлено: 05 май 2017, 21:50 |
|
|
Я в этот раз ехала утром на работу и облака так спустились на горы, красиво... и подумала хорошо так построить дом прям на этих возвышенностях. Бассейн забацать. Потом подумала. а дом ? c ужасом. это столько нужно передумать. А сегодня так, а завтра по другому захочется. Жуть. 
Вложения: |

ttttt.jpg [ 39.56 КБ | Просмотров: 606 ]
|
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Приятности..для всех и каждого ( свободная тема) Добавлено: 05 май 2017, 21:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Меня такие картинки пугают. Мне всегда кажется, что одно неосторожное движение и из этого бассейна навернешь на фиг.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
|