|
Автор |
Сообщение |
Terpelivaya
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Dейтящиеся -21 Добавлено: 29 мар 2017, 08:58 |
|
Зарегистрирован: 26 апр 2010, 17:35 Сообщения: 1068 Откуда: Chicago, Il
|
Moon17 писал(а): Терпеливая, мы будем ждать вашего ответа :)
Я была отличницей и получила медаль. Одинаково понятны были почти все предметы от математики до литературы. При том не была какой-то особенно умной, для пятерок приходилось очень стараться, всегда делала домашную работу и не пропускала занятий практически вообще. Не особо мне в то время давался английский. Пятерка была, но не уверенная. Свою первую двойку кстати получила в 3 классе за сочинение по английскому, dо сих пор помню как учительница (оч большая громкая женщина) почему-то на меня ребенка за это кричала. Я думаю что сейчас с английским у меня лучше чем у нее...
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=TG2zM0PKYao
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Dейтящиеся -21 Добавлено: 29 мар 2017, 08:58 |
|
|
Ellin писал(а): . . . то надо менять подход и . . . сразу браться за владельцев заводов, газет и пароходов...
Расскажите как за них браться, пожалуйста?
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
Ellin писал(а): mamamia писал(а): Ellin писал(а): Канадка, Я понимаю, что плыву против течения тут на форуме, но все же попробую... С такими претензиями вы ещё долго искать будете... Если я правильно понимаю, ваша "целевая аудитория" это family oriented mid career professionals. Для них ваш запрос пойти в Ритц на первом свидании - гигантский красный флаг. Не важно что там не супер дорого итд. В их головах Ритц ассоциируется с большими деньгами и запросами. Они могут быть сто раз не правы, но perception is reality и вам надо с этим считаться. Неужели у вас в Торонто не найдётся какой нибудь приличной кофеюшки или mid range ресторана с баром? Ну вот и идите туда на первое свидание. Если Ритц уж так дорог вашему сердцу, на втором третьем свидании скажите "клиенту" что вы там были и как там классно и не так дорого как людям кажется. Если же вам хочется что бы неприменнотна вас были готовы потратить неважно какие деньги именно на первом свидании, то надо менять подход и не тратить время на professionals, a сразу браться за владельцев заводов, газет и пароходов... Just my humble opinion and nothing more.. Чет эт ты против течения.. ...я ей тоже самое написала. Просто не простыней,а в 2х словах Ок, ок, давайте плыть против течения вместе  Присоединяюсь. 
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Dейтящиеся -21 Добавлено: 29 мар 2017, 09:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ellin писал(а): Канадка, Я понимаю, что плыву против течения тут на форуме, но все же попробую... С такими претензиями вы ещё долго искать будете... Если я правильно понимаю, ваша "целевая аудитория" это family oriented mid career professionals. Для них ваш запрос пойти в Ритц на первом свидании - гигантский красный флаг. Не важно что там не супер дорого итд. В их головах Ритц ассоциируется с большими деньгами и запросами. Они могут быть сто раз не правы, но perception is reality и вам надо с этим считаться. Неужели у вас в Торонто не найдётся какой нибудь приличной кофеюшки или mid range ресторана с баром? Ну вот и идите туда на первое свидание. Если Ритц уж так дорог вашему сердцу, на втором третьем свидании скажите "клиенту" что вы там были и как там классно и не так дорого как людям кажется. Если же вам хочется что бы неприменнотна вас были готовы потратить неважно какие деньги именно на первом свидании, то надо менять подход и не тратить время на professionals, a сразу браться за владельцев заводов, газет и пароходов... Just my humble opinion and nothing more.. Хрен с ними, с течениями. Спасибо за Ваше мнение, Ellin. Да, моя целевая аудитория: family oriented mid career professionals. Также, я знаю, что многих здесь мое восточноевропеиское происхождение пугает и не подходит. Это относится к ваит канадиен. Я была на нескольких спеед деитинг, на них были довольно приличные местные парни, но несмотря на хорошее общение, я видела реакцию, когда говорила откуда я. Сразу следют вопрос, родилась ли я здесь или я "именно оттуда"? Ритц я полностью с Вами согласна, отпугнет. Египтянину своему, например, Ритц предложен не был. Но мужик данныи конкретныи - не mid career professional. Он занимает высокии пост в международнои компании, он что-то вроде руководителя отдела космических инженеров. Живет в районе в своем доме, которыи считается chic. Вот поэтому ему был предложен Ритц. В остальном согласна с Вами
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Dейтящиеся -21 Добавлено: 29 мар 2017, 09:00 |
|
|
Moon17 писал(а): блин ну я даю, мне приснилась Betty причем был кошмар,  мол мы работали вместе,и посорились и ходили лоеров искать судится все капец котенку,беру отпуск от форума всех лю бай фо нау  Я, кстати, непротив быть Бэтиным лоером. Я могла бы и вас обоих представлять, но это конфликт интересов.
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Dейтящиеся -21 Добавлено: 29 мар 2017, 09:01 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2005, 07:21 Сообщения: 1819 Откуда: Deep Red South
|
Smiley1 писал(а): Ellin писал(а): . . . то надо менять подход и . . . сразу браться за владельцев заводов, газет и пароходов...
Расскажите как за них браться, пожалуйста? Ха ха, сорри тут ничего не посоветую. Не мой круг, в отличии от professionals
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Dейтящиеся -21 Добавлено: 29 мар 2017, 09:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kanadka писал(а): . Он занимает высокии пост в международнои компании, он что-то вроде руководителя отдела космических инженеров. Живет в районе в своем доме, которыи считается chic. Вот поэтому ему был предложен Ритц.
В остальном согласна с Вами как можно в международной компании на высоком посту работать и ни разу за границей не бывать? Что-то тут мутное.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Dейтящиеся -21 Добавлено: 29 мар 2017, 09:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ellin писал(а): Ещё про sugar shack, что вы. Что вы так на нем зациклились? Какова цель выхода в свет с инженером? Восполнить недостаток сахара в крови или посмотреть кого вам сватают? Если первое, то настаивайте на sugar shack  Если второе, то для этой цели любое тёплое и не шумное место с нормальным освещением подойдёт. Дальше будете действовать по обстановке.. Так я поэтому и сказала ему, даваи не поидем на шугар шек в грязи плескаться, тем более, друг друга не знаем, awkward будет, а на дринк. После предложенного Ритца мужику резко захотелось обратно в грязь на шугар шек с друзьями.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
|
|
Ellin писал(а): Ха ха, сорри тут ничего не посоветую. Не мой круг, в отличии от professionals Ну, вот так всегда на форуме. Не спрашиваешь совета--его тебе впихивают. Спрашиваешь--нету совета. Это не про вас, а вообще, так, о жизни. 
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Dейтящиеся -21 Добавлено: 29 мар 2017, 09:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): как можно в международной компании на высоком посту работать и ни разу за границей не бывать? Что-то тут мутное. вот это я и хотела выяснить в Ритце, а не со сладкои ватои возле фургона с гармошкои
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Dейтящиеся -21 Добавлено: 29 мар 2017, 09:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хотя ведь не все потеряно, он предложил встретиться с воскресенье во второи половине дня. Не предложил где. Если напишу, да, конечно, даваи в Старбаксе, то уверена, согласится. Я-то ничего пока не отвечала ему
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Dейтящиеся -21 Добавлено: 29 мар 2017, 09:16 |
|
|
Moon17 писал(а): Smiley, то сон был нет реального конфликта  Та я поняла :) Но, если будете в Арканзасе, обращайтесь. Меня уже пару девочек с форума нанимали своим адвокатом. Только не рассматривайте как рекламу - у меня заработок не увеличивается от новых клиентов.
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Dейтящиеся -21 Добавлено: 29 мар 2017, 09:16 |
|
|
Kanadka писал(а): Ellin писал(а): Канадка, Я понимаю, что плыву против течения тут на форуме, но все же попробую... С такими претензиями вы ещё долго искать будете... Если я правильно понимаю, ваша "целевая аудитория" это family oriented mid career professionals. Для них ваш запрос пойти в Ритц на первом свидании - гигантский красный флаг. Не важно что там не супер дорого итд. В их головах Ритц ассоциируется с большими деньгами и запросами. Они могут быть сто раз не правы, но perception is reality и вам надо с этим считаться. Неужели у вас в Торонто не найдётся какой нибудь приличной кофеюшки или mid range ресторана с баром? Ну вот и идите туда на первое свидание. Если Ритц уж так дорог вашему сердцу, на втором третьем свидании скажите "клиенту" что вы там были и как там классно и не так дорого как людям кажется. Если же вам хочется что бы неприменнотна вас были готовы потратить неважно какие деньги именно на первом свидании, то надо менять подход и не тратить время на professionals, a сразу браться за владельцев заводов, газет и пароходов... Just my humble opinion and nothing more.. Хрен с ними, с течениями. Спасибо за Ваше мнение, Ellin. Да, моя целевая аудитория: family oriented mid career professionals. Также, я знаю, что многих здесь мое восточноевропеиское происхождение пугает и не подходит. Это относится к ваит канадиен. Я была на нескольких спеед деитинг, на них были довольно приличные местные парни, но несмотря на хорошее общение, я видела реакцию, когда говорила откуда я. Сразу следют вопрос, родилась ли я здесь или я "именно оттуда"? Ритц я полностью с Вами согласна, отпугнет. Египтянину своему, например, Ритц предложен не был. Но мужик данныи конкретныи - не mid career professional. Он занимает высокии пост в международнои компании, он что-то вроде руководителя отдела космических инженеров. Живет в районе в своем доме, которыи считается chic. Вот поэтому ему был предложен Ритц. В остальном согласна с Вами Эх вам надо срочно расстаться с привычкой считать чужие деньги. И уж точно не аджастить место первого свидания в соответствии с результатами подсчетов. Люди типа вашего инженера хорошо знают что за их деньгами идёт интенсивная охота и как вы правильно заметили, имеют некоторые мысли насчёт девушек восточно европейского происхождения. И тут ваше предложение пойти в Ритц на первое (!!!!) свидание scores two points out of two. Вы теперь всегда в его глазах будете выглядеть gold digger и не важно, что на самом деле все совсем не так. Найдите какую нибудь кофейню поуютнее, так что бы вам самой там нравилось. Там и назначайте первые свидания всем и студентам и том менеджерами. Во время первого свидания старайтесь понять нравится ли вам мужчина, комфортно ли вам с ним итд. С доходами / расходами разберётесь потом.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Dейтящиеся -21 Добавлено: 29 мар 2017, 09:21 |
|
|
Наша песня хороша, начинай сначала.
Но на этот раз правильно сделала, жадюге не отвалится секс на халяву. А вот идти ли на свидание с таким хамом надо хорошо подумать.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
Последний раз редактировалось Kalambyr1 29 мар 2017, 09:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Dейтящиеся -21 Добавлено: 29 мар 2017, 09:22 |
|
|
Kanadka писал(а): Ellin писал(а): Ещё про sugar shack, что вы. Что вы так на нем зациклились? Какова цель выхода в свет с инженером? Восполнить недостаток сахара в крови или посмотреть кого вам сватают? Если первое, то настаивайте на sugar shack  Если второе, то для этой цели любое тёплое и не шумное место с нормальным освещением подойдёт. Дальше будете действовать по обстановке.. Так я поэтому и сказала ему, даваи не поидем на шугар шек в грязи плескаться, тем более, друг друга не знаем, awkward будет, а на дринк. После предложенного Ритца мужику резко захотелось обратно в грязь на шугар шек с друзьями. Неудивительно:)) Ладно, в следующий раз получится лучше! Мне кстати идея sugar shack для первого свидания понравилась. Видно человек с нестандартным мышлением:)
|
|
 |
|
 |
|