Автор |
Сообщение |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge Добавлено: 22 мар 2017, 13:11 |
|
|
ниче-то вы не знаете
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge Добавлено: 22 мар 2017, 13:19 |
|
|
Кстати, о насрать-насцать, реальная история, мне подруга рассказывала. Одна дамочка решила отомстить и послала анонимно посылку с *овном, через какое-то время ее вычислили. На почте была видеокамера. Вот это позорище. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge Добавлено: 22 мар 2017, 13:26 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Кстати, о насрать-насцать, реальная история, мне подруга рассказывала. Одна дамочка решила отомстить и послала анонимно посылку с *овном, через какое-то время ее вычислили. На почте была видеокамера. Вот это позорище.  и глупость 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge Добавлено: 22 мар 2017, 13:30 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Kalambyr1 писал(а): Кстати, о насрать-насцать, реальная история, мне подруга рассказывала. Одна дамочка решила отомстить и послала анонимно посылку с *овном, через какое-то время ее вычислили. На почте была видеокамера. Вот это позорище.  а кто ето будет расследовать? мало ли что захотелось послать? может ето субстрат для облагораживания сада...
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge Добавлено: 22 мар 2017, 13:34 |
|
|
user[f] писал(а): Kalambyr1 писал(а): Кстати, о насрать-насцать, реальная история, мне подруга рассказывала. Одна дамочка решила отомстить и послала анонимно посылку с *овном, через какое-то время ее вычислили. На почте была видеокамера. Вот это позорище.  а кто ето будет расследовать? мало ли что захотелось послать? может ето субстрат для облагораживания сада... Полиция и расследовала кто такой заботливый.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge Добавлено: 22 мар 2017, 13:37 |
|
|
user[f] писал(а): Kalambyr1 писал(а): Кстати, о насрать-насцать, реальная история, мне подруга рассказывала. Одна дамочка решила отомстить и послала анонимно посылку с *овном, через какое-то время ее вычислили. На почте была видеокамера. Вот это позорище.  а кто ето будет расследовать? мало ли что захотелось послать? может ето субстрат для облагораживания сада... А тебе легче от этого станет? Ну тогда делай если уж так хочется. Но это так низко и глупо как по мне.. 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge Добавлено: 22 мар 2017, 13:43 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
mamamia писал(а): user[f] писал(а): Kalambyr1 писал(а): Кстати, о насрать-насцать, реальная история, мне подруга рассказывала. Одна дамочка решила отомстить и послала анонимно посылку с *овном, через какое-то время ее вычислили. На почте была видеокамера. Вот это позорище.  а кто ето будет расследовать? мало ли что захотелось послать? может ето субстрат для облагораживания сада... А тебе легче от этого станет? Ну тогда делай если уж так хочется. Но это так низко и глупо как по мне..  я ничего не собираюсь посылать просто не думала что такое расследуют вроде говна в списке запрещенных к пересылке предметов нет...
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge Добавлено: 22 мар 2017, 13:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
user[f] писал(а): я ничего не собираюсь посылать просто не думала что такое расследуют вроде говна в списке запрещенных к пересылке предметов нет...
Можно расценить как био. атаку. Когда мы совсем молоденькие были, лет по 18-19, знакомая встречалась с парнем, он ей изменил, другую нашел. Она ему в бак для бензина сахара полкило отсыпала, на тех машинах баки не закрывались. Рассказывал, что как насыпала сахар, так сразу на душе спокойней стало, счастья пожелала бывшему бф с новой девушкой. Машина, конечно, сдохла, ее потом отремонтировать не смогли.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge Добавлено: 22 мар 2017, 14:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Юзер, ой не надо ничего! Ты что! Сядь сама спокойно, успокойся, пойми и уверь себя в том что Карма или как ее не назови хряснет твоего обидчика так что мало не покажется. и все. Не храни в себе обиду или гнев! Это вызывает рак. Отпусти все негативные мысли о человеке. Ты можешь поныть, даже поплакать, выругаться итд, но только не держать в себе гнев или обиды, а так же мысли о мести! Это самый яд для себя что ты можешь принять.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge Добавлено: 22 мар 2017, 14:16 |
|
|
user[f] писал(а): Вам когда-нибудь хотелось отомстить человеку за боль и страдания, которые он вам незаслуженно причинил? нет
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge Добавлено: 22 мар 2017, 14:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Подруге бойхрен такое сделал ох и нажелала она ему - нихрена не сбылось, ни кармы ни бумеранга  Сахаром их травить надо!)
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge Добавлено: 22 мар 2017, 14:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): 1308 писал(а): Сахаром их травить надо!) Говна в сахаре отшвартовать по почте? Не поленится все это в красивую коробку шоколада и какую нит романтическую записку.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge Добавлено: 22 мар 2017, 14:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Подсластить пилюлю Просто женщины мы добрые, эстетичные.
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge Добавлено: 22 мар 2017, 14:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вы просто представьте что б вы ему сделали и не делайте потом. На душе легче станет. А оно ( го...но) возвращается, только не сразу. Вы этого можете и не узнать никогда. Последнее говно когда мне сделали, я злилась ужасно но потом подумала что это был за человек, он уже был несчастен, и даже если б с ним ничего не произошло потом, просто ужасно быть таким как он, мне его стало жалко... с меня что, не убудет...а к нему никогда не прибудет. Забейте, еще время будете тратить свое драгоценное на уродов.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge Добавлено: 22 мар 2017, 14:48 |
|
|
Irinchen писал(а): Юзер, а не поднасрали ли вы кому? Может это боюсь предположить ваш бумеранг прилетел ну и карма конечно... Ты сейчас договоришься и тебе кармически насрут в галошу.  Фома не верующая
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|