|
Автор |
Сообщение |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Дети мужа от первого брака Добавлено: 26 фев 2017, 16:30 |
|
|
Artemida писал(а): Кисмет писал(а): А сколько лет браку? Вроде месяцев 6.   , ясно, а колько ей лет , я пропустила.)
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
nastka2
|
Заголовок сообщения: Re: Дети мужа от первого брака Добавлено: 26 фев 2017, 16:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Кисмет, а у вас всё наладилось? Сорри за офф топ.
_________________ Люди, как свечи, делятся на два типа: одни для света и тепла, а другие- в жопу.
Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Дети мужа от первого брака Добавлено: 26 фев 2017, 16:36 |
|
|
nastka2 писал(а): Кисмет, а у вас всё наладилось? Сорри за офф топ. Что там могло наладится ? Не буду планы рассказывать. Не выходите девки за дедов! Если сыну автора- за 30, а мужк 50- он его в браке заделал?
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
nastka2
|
Заголовок сообщения: Re: Дети мужа от первого брака Добавлено: 26 фев 2017, 16:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Кисмет писал(а): nastka2 писал(а): Кисмет, а у вас всё наладилось? Сорри за офф топ. Что там могло наладится ? Не буду планы рассказывать. Не выходите девки за дедов! Если сыну автора- за 30, а мужк 50- он его в браке заделал? Я думала может уже развелись и как то жизнь налаживается. Удачи вам с дочкой.
_________________ Люди, как свечи, делятся на два типа: одни для света и тепла, а другие- в жопу.
Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Дети мужа от первого брака Добавлено: 26 фев 2017, 16:40 |
|
|
nastka2 писал(а): Кисмет писал(а): nastka2 писал(а): Кисмет, а у вас всё наладилось? Сорри за офф топ. Что там могло наладится ? Не буду планы рассказывать. Не выходите девки за дедов! Если сыну автора- за 30, а мужк 50- он его в браке заделал? Я думала может уже развелись и как то жизнь налаживается. Удачи вам с дочкой. Та ну, так быстро, я как все поделаю- отчитаюсь, обещаю)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Дети мужа от первого брака Добавлено: 26 фев 2017, 16:44 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Кисмет писал(а): nastka2 писал(а): Кисмет писал(а): nastka2 писал(а): Кисмет, а у вас всё наладилось? Сорри за офф топ. Что там могло наладится ? Не буду планы рассказывать. Не выходите девки за дедов! Если сыну автора- за 30, а мужк 50- он его в браке заделал? Я думала может уже развелись и как то жизнь налаживается. Удачи вам с дочкой. Та ну, так быстро, я как все поделаю- отчитаюсь, обещаю) Смарите не обманите! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Дети мужа от первого брака Добавлено: 26 фев 2017, 16:48 |
|
|
Артемида, а че вы вот в моей теме не писали? Мне б было интересно ваше мнение.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Дети мужа от первого брака Добавлено: 26 фев 2017, 17:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rozamunda писал(а): Zvezda писал(а): Автор хочет советов как сделать так, чтобы дети не приезжали а отцу. А никак, приезжали и будут приезжаеть. Потом пойдут внуки и будут уже приезжать всем семейством.[b]Муж потом за внуками бегать будет и поддерживать их материально. [/b] Муж как я поняла Русский ? вот именно Так что сейчас это ещё только "цветочки", а вот "ягодки" будут после. Особенно, если отец уделял мало внимания сыну - на внуках "оторвется". Ваш общий ребенок будет на втором месте. Таких ситуаций - куча. Если посещает мысль - развестись, то так и надо, думаю. Но еще очень важен Ваш возраст - если хорошо под 40 или за 40, то надо ребенка, а потом будет как удет, а то пока найдете нового мужа - поезд уедет. По теме: с детьми мужа налаживать контакт не надо, пусть общаются с отцом. На время их визитов находить себе занятие. Деньги будет на них тратить - ничего не поделать.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Дети мужа от первого брака Добавлено: 26 фев 2017, 17:07 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Кисмет писал(а): Артемида, а че вы вот в моей теме не писали? Мне б было интересно ваше мнение. Не писала, потому что вы как-то ершисто с первого поста в позу стали - мол пинайте меня. Мне казалось, что вы не в состоянии были просто советы воспринимать на тот момент, а я не придумала в какой форме вам изложить, чтобы донеслось. Поэтому решила промолчать.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
OlenaY
|
Заголовок сообщения: Re: Дети мужа от первого брака Добавлено: 26 фев 2017, 17:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 20 янв 2014, 10:52 Сообщения: 675 Откуда: Crimea, UA - California, USA
|
marina2 писал(а): а вы для них пустое место-вы пытались с ними отношения выстроить или старались не лезть туда? нет контакта тоетсь они к вам домой не хотят приезжать или муж так поставил чтобы не ездили? и как они относятся к вашему ребенку? Я не пыталась так как нет оснований считать что в этом есть смысл. Дочка видела меня один раз 2 секунды в день моего приезда, сказала отцу что ноги ее в нашем доме не будет. Он с ней встречается когда она прилетает, ужинают вместе. Я ей только чеки шлю)) моя блин почетная обязанность. Сын работает в нашем ресторане парт тайм, сам не хотел и не хочет большего, у него другие планы. Мы с ним по делу можем переброситься несколькими фразами, может у меня ключи от машины спросить, наличку привезти отдать, он не враждебен как дочка но и не дружбан. С нашим общим сыном у него нет контакта, скорее, так как нет поводов. Однажды старший смотрел у нас бейсбол с моим мужм, малой залез к нему на руки, он его просто держал, как скажем ребенка приятеля. Думаю если бы экса и дочка его не учили как жить, он бы с нами теснее был. Автор, я отдаю сбе отчет что велика вероятность того что я буду иметь суды и тяжбы со старшими если кое кто все не решит вовремя... Все это вопросы непростые. Даже в том что мы с мужем зарабатываем как пара, в этом есть доля его старших детей. Хочется мне этого или нет. Поэтому я стараюсь больше думать о том как научиться тут зарабатывать деньги что б при любых раскладах обеспечить себя и своего ребенка, и относиться как можно спокойнее что деньги из семьи уплывают в нежелательном для меня направлении. Хотите быть единственной - ищите без якорей. Но в 50+ мужик без прошлого тоже скорее всего будет с дефектами))
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Дети мужа от первого брака Добавлено: 26 фев 2017, 17:32 |
|
|
Artemida писал(а): Кисмет писал(а): Артемида, а че вы вот в моей теме не писали? Мне б было интересно ваше мнение. Не писала, потому что вы как-то ершисто с первого поста в позу стали - мол пинайте меня. Мне казалось, что вы не в состоянии были просто советы воспринимать на тот момент, а я не придумала в какой форме вам изложить, чтобы донеслось. Поэтому решила промолчать. Жаль...А я ждала...
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Дети мужа от первого брака Добавлено: 26 фев 2017, 17:34 |
|
|
Кисмет писал(а): Artemida писал(а): Кисмет писал(а): Артемида, а че вы вот в моей теме не писали? Мне б было интересно ваше мнение. Не писала, потому что вы как-то ершисто с первого поста в позу стали - мол пинайте меня. Мне казалось, что вы не в состоянии были просто советы воспринимать на тот момент, а я не придумала в какой форме вам изложить, чтобы донеслось. Поэтому решила промолчать. Жаль...А я ждала... Хотите - сейчас скажу. Если еще надо.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Дети мужа от первого брака Добавлено: 26 фев 2017, 17:36 |
|
|
Только, если в личку, а то- начнется.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Дети мужа от первого брака Добавлено: 26 фев 2017, 17:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У тети мужа есть знакомый, тоже дедок, лет под 60. Живет во Флориде, богатый, стоки- шмоки, недвижимость в Германии и Америке. Одинокий как перст. Ни бывших с претензиями , ни детей. Лет 20 жил с американкой в гр. браке, как оказалось дед тот еще абюзер. Американка терпела зачем то 20 лет, в одно утро что-то стукнуло, собрала шмотки и ушла. Дед стал на международных сайтах молодух отлавливать, двух перевез, с Азии одну, одну из "наших". Те как получали гринки - уходили. Тетя рассказывала, что дедок из щедрых, но такой толпоеп, что молодые не выдерживали. Сейчас привез с Румынии на 30 лет моложе, она его строит, у дедка силы уже не те, энергии абюзить мало, да и боится очень один остаться, у него какие-то проблемы со здоровьем вылезать стали. Тетя говорит, что румынке будет огромное наследство, и что она еще ему покажет что такое настоящий абюз.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Дети мужа от первого брака Добавлено: 26 фев 2017, 18:11 |
|
|
Румынка=цыганка (=молдованка).
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
|