Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 5 из 18 [ Сообщений: 257 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 18   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дом с привидениями
 Сообщение Добавлено: 03 фев 2017, 18:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Светлая,обещаю напишу. Но позднее. Знаю точно писала уже
Но как найти если у меня столько сообщений ((((((
Тема,помню тоже какая то мистическая была и я про умершего дедушку своего писала
Если б найти,да сюда скопировать. А то много букафф писать

:m_yes Была тема, я помню Кваша открывала, обещала историю страшную рассказать. Мы как всегда почирикали, а она так и не рассказала. Обещаного 3 года ждут? Так вот прошло то ли 2, то ли 3 года. Кваша, ау.

Сообщение Добавлено: 03 фев 2017, 18:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinchen писал(а):
mamamia писал(а):
Oх девы,я подругу потеряла школьную. Давно не общались. Прошлой ночью приснился сон странный,а сегодня узнала что она в воскресенье умерла
Сон вещий
:k_crying

Мий ну че ты как бабка старая. Все не вечные, бывают и совпадения но людям вечно надо все вместе связать и нагнать жути. Мне вечно херня всякая снится хоть глаза не закрывай.

Дело в том что мне уже лет 7 вообще не снятся сны. Уснула,как провалилась в бездну,и проснулась
А тут приснилось что я захожу в комнату,а там девушка лежит мертвая. Я на нее смотрю и думаю-Боже какая молодая,еще бы жить и жить. А рядом парень стоит и плачет-говорит это моя жена.
Потом мы проходим в соседнюю комнату,а там столы накрыты. Похороны этой девушки/женщины. Я пью рюмку водки и говорю слова соболезнования и предлагаю помощь мужу. Там много людей за столом,все плачут. Я утром сегодня проснулась-думаю что за хрень????
А потом в обед узнаю от другой одноклассницы что Люда, наша одноклассница и моя школьная подруга умерла.
В субботу у нее был день рождения,были гости. Веселье
А в воскресенье стояла у зеркала,ойкнула и упала. Муж (кстати наш одноклассник тоже,у них любовь со школы) подбежал,стал делать искуств дыхание. 2 бригады скорой приехали. Мгновенная смерть,оторвался тромб
Вчера были похороны и мне сон приснился прошлой ночью,что я видела мертвую девушку и была у нее на похоронах :bigeyes
Сегодня в одноклассниках написала слова соболезнования ее мужу,Руслану,точь в точь как я сказала на похоронах во сне :bigeyes .
Вот такая история. Что это? Как это обьяснить я незнаю. Но это случилось со мной СЕГОДНЯ

Сообщение Добавлено: 03 фев 2017, 18:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinchen писал(а):
Kalambyr1 писал(а):
:m_yes Была тема, я помню Кваша открывала, обещала историю страшную рассказать. Мы как всегда почирикали, а она так и не рассказала. Обещаного 3 года ждут? Так вот прошло то ли 2, то ли 3 года. Кваша, ау.

Да Квашня уже сама все перезабыла. Вот твоей памяти позавидовать.

Да, странная какая-то память, что надо-не помню, а всякую ерунду помню.

Сообщение Добавлено: 03 фев 2017, 19:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Дело в том что мне уже лет 7 вообще не снятся сны. Уснула,как провалилась в бездну,и проснулась
А тут приснилось что я захожу в комнату,а там девушка лежит мертвая. Я на нее смотрю и думаю-Боже какая молодая,еще бы жить и жить. А рядом парень стоит и плачет-говорит это моя жена.
Потом мы проходим в соседнюю комнату,а там столы накрыты. Похороны этой девушки/женщины. Я пью рюмку водки и говорю слова соболезнования и предлагаю помощь мужу. Там много людей за столом,все плачут. Я утром сегодня проснулась-думаю что за хрень????
А потом в обед узнаю от другой одноклассницы что Люда, наша одноклассница и моя школьная подруга умерла.
В субботу у нее был день рождения,были гости. Веселье
А в воскресенье стояла у зеркала,ойкнула и упала. Муж (кстати наш одноклассник тоже,у них любовь со школы) подбежал,стал делать искуств дыхание. 2 бригады скорой приехали. Мгновенная смерть,оторвался тромб
Вчера были похороны и мне сон приснился прошлой ночью,что я видела мертвую девушку и была у нее на похоронах :bigeyes
Сегодня в одноклассниках написала слова соболезнования ее мужу,Руслану,точь в точь как я сказала на похоронах во сне :bigeyes .
Вот такая история. Что это? Как это обьяснить я незнаю. Но это случилось со мной СЕГОДНЯ

Мне в прошлом году приснились похороны матери моей сотрудницы, а на следующий день ее мать умерла. Но что интересно, во сне, на похоронах я почему-то ела торт. :bigeyes Проснувшись, отчетливо ощущала вкус этого торта. Полезла в гугл и нашла рецепт этого торта! Испекла, тот же торт, что ела во сне.

Сообщение Добавлено: 03 фев 2017, 19:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В понедельник позвонила подруга. Сказала, что в её сне я умерла, и она не знала, что делать с моими детьми. В пятницу умер мой муж. Подруга из разряда "глазливых", но не специально, а как вскользь что-нибудь обронит, так сбывается.

Верю в силу предвидения. У одних она более развита, могут предсказывать; у других менее (интуиция, у меня могут пролетать картинки перед глазами, де жа вю); третьи не придают никакого значения, не обращают внимания на такие "мелочи", списывая на усталость, игру воображения, маразм.

Сообщение Добавлено: 03 фев 2017, 19:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinchen писал(а):
Kalambyr1 писал(а):
mamamia писал(а):
Светлая,обещаю напишу. Но позднее. Знаю точно писала уже
Но как найти если у меня столько сообщений ((((((
Тема,помню тоже какая то мистическая была и я про умершего дедушку своего писала
Если б найти,да сюда скопировать. А то много букафф писать

Да Квашня уже сама все перезабыла. Вот твоей памяти позавидовать.

Всё я помню.. и всё, что обещала. История не страшная, а странная и своего рода мистическая. Тему открывала в 2014 году. Про предупреждения от ангелов.
В день смерти свёкра мне поступил звонок на айпед, через magicJack. Эту телефонную application или как ее назвать, для бесплатных звонков, закачал муж еще за год или больше до смерти свекра. Я и номер телефона не знала и мне никто никогда не звонил на этот номер и я никогда никому не звонила с айпэда, с этого magicJack. Отец мужа умер рано утром, а вечером мы с мужем ехали в продуктовый и я как всегда сидела с айпэдом в интернете. И тут звонок. Высветился номер. Мне было странно, что вдруг кто-то звонит... Я не стала отвечать. И получила voice mail. Пока муж рулил я включила запись сообщения. Мы сидели в этот момент на светофоре. Говорил очень старческий голос. С обращением -это я -ваш отец, свекр, дедушка, прадедушка...звоню сообщить вам, что у меня все хорошо..надеюсь у вас все хорошо тоже.... увидимся вскоре... Мы с мужем были в шоке и переслушивали сообщение несколько раз...На парковке у магазина я сказала мужу позвонить на этот номер и сказать, что этот человек возможно ошибся номером и оставил сообщение совсем другим людям. А он будет надеяться, что сообщение оставил своим родным. Но на наш звонок никто не отвечал. Приехав домой, я не могла успокоиться и сказала мужу чтоб он позвонил еще раз и оставил сообщение. Позвонили еще раз и оставили сообщение. Нам никто так и не ответил и не перезвонил.
Прошло уже 4 года. У меня на айпэде всё тот же magicJack для звонков. Кроме того звонка мне никто больше не звонил.
То сообщение со старческим голосом, исчезло с айпэда буквально через несколько дней. Но я успела его записать на свой сотовый телефон. Оно до сих пор хвранится у меня в gmail почте. Я все никак не найду время закачать его на ютюб, чтобы выставить здесь.

Сообщение Добавлено: 03 фев 2017, 19:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinchen писал(а):
ПростоКваша писал(а):
Всё я помню.. и всё, что обещала. История не страшная, а странная и своего рода мистическая. Тему открывала в 2014 году. Про предупреждения от ангелов.
В день смерти свёкра мне поступил звонок на айпед, через magicJack. Эту телефонную application или как ее назвать, для бесплатных звонков, закачал муж еще за год или больше до смерти свекра. Я и номер телефона не знала и мне никто никогда не звонил на этот номер и я никогда никому не звонила с айпэда, с этого magicJack. Отец мужа умер рано утром, а вечером мы с мужем ехали в продуктовый и я как всегда сидела с айпэдом в интернете. И тут звонок. Высветился номер. Мне было странно, что вдруг кто-то звонит... Я не стала отвечать. И получила voice mail. Пока муж рулил я включила запись сообщения. Мы сидели в этот момент на светофоре. Говорил очень старческий голос. С обращением -это я -ваш отец, свекр, дедушка, прадедушка...звоню сообщить вам, что у меня все хорошо..надеюсь у вас все хорошо тоже.... увидимся вскоре... Мы с мужем были в шоке и переслушивали сообщение несколько раз...На парковке у магазина я сказала мужу позвонить на этот номер и сказать, что этот человек возможно ошибся номером и оставил сообщение совсем другим людям. А он будет надеяться, что сообщение оставил своим родным. Но на наш звонок никто не отвечал. Приехав домой, я не могла успокоиться и сказала мужу чтоб он позвонил еще раз и оставил сообщение. Позвонили еще раз и оставили сообщение. Нам никто так и не ответил и не перезвонил.
Прошло уже 4 года. У меня на айпэде всё тот же magicJack для звонков. Кроме того звонка мне никто больше не звонил.
То сообщение со старческим голосом, исчезло с айпэда буквально через несколько дней. Но я успела его записать на свой сотовый телефон. Оно до сих пор хвранится у меня в gmail почте. Я все никак не найду время закачать его на ютюб, чтобы выставить здесь.

А уже 4 года прошло и все живы и здоровы слава богу. Надеюсь еще долго вскоре не увидитесь. Так какое это провидение. Я не то чтоб атеист но по моему фигня все это.

" Увидимся вскоре" - я приняла в том понятии, что все родственники соберутся в furneral home чтобы увидеться с ним..Если рассматривать это сообщение с мистической точки зрения.

Сообщение Добавлено: 03 фев 2017, 19:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinchen писал(а):
Насколько я помню муж ваш раком был болен так он бы все равно рано или поздно ушел. Какой же это сглаз?
А сглаз тут не про мужа совершенно. Сон ей вещий приснился. Сглаз был несколько раз и очень задолго до его ухода и даже болезни, к нему вообще никакого отношения не имел.
У меня мама, к слову такая же "глазливая". Но она научилась сдерживать слова, не позволять им с языка слетать. И сны ей вещие тоже снятся. Но только когда она у себя дома. В гостях у сестры или у меня ничего ей не снится. Чужие стены.

Сообщение Добавлено: 03 фев 2017, 19:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПростоКваша писал(а):
" Увидимся вскоре" - я приняла в том понятии, что все родственники соберутся в furneral home чтобы увидеться с ним..Если рассматривать это сообщение с мистической точки зрения.

Таким образом попрощался с вами. И да, странная фраза.

Сообщение Добавлено: 03 фев 2017, 19:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да конечно это было от него. Много таких случаев я читала в России было, когда например мобильники родственников получали звонки с номеров умерших. Там обычно никто не говорит, просто молчание, но на экране может например высветиться имя умершего, даже если у него мобильника вообще не было. Сейчас иногда даже в гроб мобильники кладут ради такого случая.

Сообщение Добавлено: 03 фев 2017, 19:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не религиозна, не атеист, скорее агностик. Склоняюсь к существованию параллельных миров на нашей же планете, только в другом измерении.
С одной стороны, верю в реинкарнацию. С другой стороны, явление покойных во снах не подтверждает эту версию. Ведь, по идее, душа (энергия) уже воплотилась в новом рожденном человеке (существе), приняла другое обличие. Хотя... есть версия, что душа во сне нас покидает и путешествует. Так, может, желая явиться к близким покойного, она спецом обретает его облик. Тогда всё сходится, если не углубляться в дебри логических размышлений, конец которых, как известно, абсурд :b_wink

Сообщение Добавлено: 03 фев 2017, 19:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinchen писал(а):
mrv71 писал(а):
Да конечно это было от него. Много таких случаев я читала в России было, когда например мобильники родственников получали звонки с номеров умерших. Там обычно никто не говорит, просто молчание, но на экране может например высветиться имя умершего, даже если у него мобильника вообще не было. Сейчас иногда даже в гроб мобильники кладут ради такого случая.

А еще раньше с фараоном так полгорода захоранивали, лишь бы опять такое практиковать не начали

:lol:

Сообщение Добавлено: 03 фев 2017, 19:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinchen писал(а):
Ой, боле рассуждать не могу, мне надо все потрогать да убедиться самой :c_laugh В потусторонних мирах я не очень, я практик

:n_no Лучше не трогать, меньше знаешь-лучше спишь.

Сообщение Добавлено: 03 фев 2017, 20:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

M&M's Mom писал(а):
Я не религиозна, не атеист, скорее агностик. Склоняюсь к существованию параллельных миров на нашей же планете, только в другом измерении.
С одной стороны, верю в реинкарнацию. С другой стороны, явление покойных во снах не подтверждает эту версию. Ведь, по идее, душа (энергия) уже воплотилась в новом рожденном человеке (существе), приняла другое обличие. Хотя... есть версия, что душа во сне нас покидает и путешествует. Так, может, желая явиться к близким покойного, она спецом обретает его облик. Тогда всё сходится, если не углубляться в дебри логических размышлений, конец которых, как известно, абсурд :b_wink

Душа не сразу реинкарнируется. Во-первых, 40 дней после смерти должно пройти, тогда душа только на самом деле отлетает, а 40 дней она ещё на земле будет. Вот она и является сразу после смерти. Ну и потом через какое-то время может и реинкарнируется, а может и веками будет ждать подходящего тела.

Сообщение Добавлено: 03 фев 2017, 20:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinchen писал(а):
Ой, боле рассуждать не могу, мне надо все потрогать да убедиться самой :c_laugh В потусторонних мирах я не очень, я практик
Я поторогала. И более того. Разобрала конструкцию, разъединила контакты, а оно работало. Вот это был паранормал. Старший перепугался до истерики, мама запричитала. А я сказала:" Хватит морзянку отстукивать, приди во сне и скажи, что именно делать".

Последний раз редактировалось M&M's Mom 03 фев 2017, 20:30, всего редактировалось 1 раз.

Страница 5 из 18 [ Сообщений: 257 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 18   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно