|
Автор |
Сообщение |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницо Добавлено: 27 янв 2017, 20:17 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Маня, гугал транслэйт в помощь)))
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницо Добавлено: 27 янв 2017, 20:18 |
|
|
Да, заедать текиллу вареной свеклой с пармезаном, полное извращение... 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницо Добавлено: 27 янв 2017, 20:19 |
|
|
ALIEN писал(а): Маня, гугал транслэйт в помощь))) Тут и гугло сломается с таким сленгом 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницо Добавлено: 27 янв 2017, 20:20 |
|
|
Цитата: и пунктир, до которого можно допить, но дальще не заходить 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницо Добавлено: 27 янв 2017, 20:21 |
|
|
Наливай и будем на одной ноте, была б я здоровой, как ты бытыль бы потянула, а, так тока половинку(((
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницо Добавлено: 27 янв 2017, 20:22 |
|
|
Carmen22 писал(а): Цитата: и пунктир, до которого можно допить, но дальще не заходить  Ну, это как бы вааще провал после пунктиру ))) Дальше мины! Трезвые выдите в песочныцу плиз!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницо Добавлено: 27 янв 2017, 20:26 |
|
|
ALIEN писал(а): Carmen22 писал(а): Цитата: и пунктир, до которого можно допить, но дальще не заходить  Ну, это как бы вааще провал после пунктиру ))) Дальше мины! Трезвые выдите в песочныцу плиз! беременная что ль ?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницо Добавлено: 27 янв 2017, 21:41 |
|
|
Mashенция писал(а): Helenni писал(а): mamamia писал(а): А я ,а я...сегодня билеты родителям на Украину купила по 500$. Дешевле грибов,довольная как слон Они 3 года здесь,это первый раз летят в Киев.... Мия, а можно спросить - как ты решила вопрос с мед. страховками для них? До 5 лет резидентства же никаких бенефитов. Я уже спрашивала как то, в ответ ни да ни нет ни кукрареку получила  Когда это ты меня спрашивала? Точно меня,а то может скрлерозик старческий тебя мать накрывает ,а ты ни сном ни духом...
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницо Добавлено: 27 янв 2017, 22:27 |
|
|
Да давно уже. Ну может ты не читала. Так нашли страховку какую для родителей?
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницо Добавлено: 27 янв 2017, 22:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Да давно уже. Ну может ты не читала. Так нашли страховку какую для родителей?  Да, все нам расскажи - про страховку, про работу, доход какой у тебя, сколько на сейвингсе, про жениха где нашла, кем работает, про курей, куда излишек яиц деваешь. Все как на духу выкладывай. Нам все надо знать.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницо Добавлено: 27 янв 2017, 22:32 |
|
|
Anais писал(а): Mashенция писал(а): Да давно уже. Ну может ты не читала. Так нашли страховку какую для родителей?  Да, все нам расскажи - про страховку, про работу, доход какой у тебя, сколько на сейвингсе, про жениха где нашла, кем работает, про курей, куда излишек яиц деваешь. Все как на духу выкладывай. Нам все надо знать. Оспади. Ладно не надо. Просто актуально это. Ну если жалко то не надо 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницо Добавлено: 27 янв 2017, 22:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Anais писал(а): Mashенция писал(а): Да давно уже. Ну может ты не читала. Так нашли страховку какую для родителей?  Да, все нам расскажи - про страховку, про работу, доход какой у тебя, сколько на сейвингсе, про жениха где нашла, кем работает, про курей, куда излишек яиц деваешь. Все как на духу выкладывай. Нам все надо знать. Оспади. Ладно не надо. Просто актуально это. Ну если жалко то не надо  Тебе не надо, а мне надо. Хочу все знать. 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницо Добавлено: 27 янв 2017, 22:56 |
|
|
Anais писал(а): Mashенция писал(а): Anais писал(а): Mashенция писал(а): Да давно уже. Ну может ты не читала. Так нашли страховку какую для родителей?  Да, все нам расскажи - про страховку, про работу, доход какой у тебя, сколько на сейвингсе, про жениха где нашла, кем работает, про курей, куда излишек яиц деваешь. Все как на духу выкладывай. Нам все надо знать. Оспади. Ладно не надо. Просто актуально это. Ну если жалко то не надо  Тебе не надо, а мне надо. Хочу все знать.  Какие вы прожорливые Хорошо хоть не хотите знать что у меня в кровати делается.  Да все ок....долго рассказывать,да и многие советуют шифроваться на форуме, чтобы потом сраком не вылезло и небыло испорченного телефона
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницо Добавлено: 27 янв 2017, 22:57 |
|
|
А вообще все хреново Куда мы катимся???
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницо Добавлено: 27 янв 2017, 23:13 |
|
|
mamamia писал(а): А вообще все хреново Куда мы катимся??? хде хреново ?
|
|
 |
|
 |
|