|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 11 янв 2017, 16:19 |
|
|
Pamela333 писал(а): Я не понимаю почему народ так раздражает что у кого-то все хорошо. Я например наоборот когда почитаю что кто-то разводится или не может долго пару найти, только рассстраиваюсь. Куда приятнее читать что у кого-то счастливая семья и все хорошо. Не знаю что счастливую маху и мию гудля раздражала.  помои лились рекой. Потом помои полились на шанель, потом на меня, следующая будешь ты.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 11 янв 2017, 16:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Pamela333 писал(а): Я не понимаю почему народ так раздражает что у кого-то все хорошо. Я например наоборот когда почитаю что кто-то разводится или не может долго пару найти, только рассстраиваюсь. Куда приятнее читать что у кого-то счастливая семья и все хорошо. Не знаю что счастливую маху и мию гудля раздражала.  помои лились рекой. Потом помои полились на шанель, потом на меня, следующая будешь ты. Беть, а на меня-то за что? Что я кому плохого сделала или написала?
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 11 янв 2017, 16:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я про Гудлю темы не читала, там было слишком много информации непонятой, было лень за всем следить. Кто такая Шанель? Я даже не знаю такой ник.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 11 янв 2017, 16:50 |
|
|
Pamela333 писал(а): Я не понимаю почему народ так раздражает что у кого-то все хорошо. Я например наоборот когда почитаю что кто-то разводится или не может долго пару найти, только рассстраиваюсь. Куда приятнее читать что у кого-то счастливая семья и все хорошо. потому что "счастливые женщины" на просторах интернета самые озверевшие на Инстаграме комменты почитаешь, столько агрессии, а в профиль зайдёшь "счастливая жена и мама" БелоНика так их и зовёт "счастливые женщины" 
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 11 янв 2017, 16:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так это они наверное сами по себе люди такие. Если человек такой, то он и в браке, и вне оного все равно будет озверевшим. Натура такая.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 11 янв 2017, 17:02 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): Мне просто повезло с маслом. Don't hate  Весь форум об этом знает , да что там форум, весь привет, весь интернет, весь Даллас что ты в масле масляная. Никому не повезло только тебе. Что еще нового? а по существу всем пофигу.  Всем, кроме тебя. Аж корежит. На Машенцию и на Мию еще. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 11 янв 2017, 17:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Я не понимаю почему народ так раздражает что у кого-то все хорошо. Я например наоборот когда почитаю что кто-то разводится или не может долго пару найти, только рассстраиваюсь. Куда приятнее читать что у кого-то счастливая семья и все хорошо. Pamela, Мне тоже приятно, Когда у людей все хорошо Чем больше счастливых людей, тем меньше всякой гадости в мире 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 11 янв 2017, 17:25 |
|
|
Artemida писал(а): Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): Мне просто повезло с маслом. Don't hate  Весь форум об этом знает , да что там форум, весь привет, весь интернет, весь Даллас что ты в масле масляная. Никому не повезло только тебе. Что еще нового? а по существу всем пофигу.  Всем, кроме тебя. Аж корежит. На Машенцию и на Мию еще.  Неа. Не корежит. Я вообще по телефону болтала. У тебя бурная фантазия насчет меня и что мне 75 лет и велфер и детей нет. И чего то там еще нет  твои бенефисы насчет меня были весьма занимательны 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 11 янв 2017, 17:31 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Betty123 писал(а): Artemida писал(а): Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): Мне просто повезло с маслом. Don't hate  Весь форум об этом знает , да что там форум, весь привет, весь интернет, весь Даллас что ты в масле масляная. Никому не повезло только тебе. Что еще нового? а по существу всем пофигу.  Всем, кроме тебя. Аж корежит. На Машенцию и на Мию еще.  Неа. Не корежит. Я вообще по телефону болтала. У тебя бурная фантазия насчет меня и что мне 75 лет и велфер и детей нет. И чего то там еще нет  твои бенефисы насчет меня были весьма занимательны  Не 75, а 64.  Я вообще-то думала 63, но МРВ подправила. И насчет моих бенефисов сильно преувеличиваешь, или скорее преуменьшаешь. Все старички в курсе как раз твоих бенефисов под разными никами и на разных форумах  ( Щас начнется вопль с биением пяткой в грудь, шо один ник усю долгую жизнь  )
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 11 янв 2017, 17:45 |
|
|
Artemida писал(а): Betty123 писал(а): Artemida писал(а): Betty123 писал(а): Весь форум об этом знает , да что там форум, весь привет, весь интернет, весь Даллас что ты в масле масляная. Никому не повезло только тебе. Что еще нового? а по существу всем пофигу. Всем, кроме тебя. Аж корежит. На Машенцию и на Мию еще.  Неа. Не корежит. Я вообще по телефону болтала. У тебя бурная фантазия насчет меня и что мне 75 лет и велфер и детей нет. И чего то там еще нет  твои бенефисы насчет меня были весьма занимательны  Не 75, а 64.  Я вообще-то думала 63, но МРВ подправила. И насчет моих бенефисов сильно преувеличиваешь, или скорее преуменьшаешь. Все старички в курсе как раз твоих бенефисов под разными никами и на разных форумах  ( Щас начнется вопль с биением пяткой в грудь, шо один ник усю долгую жизнь  )  фантазеркам хоть кол на голове чеши тупые как пробки. Твоя подружка на всех инфу липовую собирает годами и хранит на компе. Главное сама убеждена в этом мусоре что что то нарыла на кого то. Сидит дома и бухает как маусвайф.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 11 янв 2017, 17:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Какая подружка?
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 11 янв 2017, 19:06 |
|
|
Irinchen писал(а): Betty123 писал(а): Artemida писал(а): Betty123 писал(а): Неа. Не корежит. Я вообще по телефону болтала. У тебя бурная фантазия насчет меня и что мне 75 лет и велфер и детей нет. И чего то там еще нет  твои бенефисы насчет меня были весьма занимательны  Не 75, а 64.  Я вообще-то думала 63, но МРВ подправила. И насчет моих бенефисов сильно преувеличиваешь, или скорее преуменьшаешь. Все старички в курсе как раз твоих бенефисов под разными никами и на разных форумах  ( Щас начнется вопль с биением пяткой в грудь, шо один ник усю долгую жизнь  )  фантазеркам хоть кол на голове чеши тупые как пробки. Твоя подружка на всех инфу липовую собирает годами и хранит на компе. Главное сама убеждена в этом мусоре что что то нарыла на кого то. Сидит дома и бухает как маусвайф. Не чеши а теши, тебе б только чесать. Где языком где другое место. Прекрасно, надеюсь и ты этим местом не брезгуешь хоть иногда. А то уж больно озверелая.  и куда только твой муж смотрит  мог бы и под успокоить твои нервишки.
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 11 янв 2017, 19:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nice girls finish last
http://www.businessinsider.com/attracti ... ism-2016-7
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 11 янв 2017, 20:03 |
|
|
Artemida писал(а): Не 75, а 64.  Я вообще-то думала 63, но МРВ подправила. И насчет моих бенефисов сильно преувеличиваешь, или скорее преуменьшаешь. Все старички в курсе как раз твоих бенефисов под разными никами и на разных форумах  ( Щас начнется вопль с биением пяткой в грудь, шо один ник усю долгую жизнь  ) Хоть 64, хоть 75, хоть 200. Меня иногда раздражает засилье Betty на форуме, НО, она умна, остроумна, знает жизнь и всегда права. Вот как она это делает?
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 11 янв 2017, 20:06 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Нюша11 писал(а): Меня иногда раздражает засилье Betty на форуме, НО, она умна, остроумна, знает жизнь и всегда права. Вот как она это делает? Да ей СмартКитти помогает, и не только. 
|
|
 |
|
 |
|