|
Автор |
Сообщение |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#2 Добавлено: 26 дек 2016, 11:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Junglefever писал(а): Да, так и было заявлено, я буду с ребенком, а ты типа как хочешь. Вообще почитала форум и решила помириться. Без детей в моем возрасте нереально никого найти
Нормально, что он празднует с ребенком. Скорее всего, была договоренность, что это Рождество - он с ребенком. У Вас есть дети? Сколько Вам лет? Сколько лет сыну жениха?
|
|
 |
|
 |
Junglefever
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#2 Добавлено: 26 дек 2016, 11:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Junglefever писал(а): Да, так и было заявлено, я буду с ребенком, а ты типа как хочешь. Вообще почитала форум и решила помириться. Без детей в моем возрасте нереально никого найти
Нормально, что он празднует с ребенком. Скорее всего, была договоренность, что это Рождество - он с ребенком. У Вас есть дети? Сколько Вам лет? Сколько лет сыну жениха? Детей нет, мне 41. Сыну 15, с сыном знакома
_________________ "Слишком много людей тратят деньги, которые не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы впечатлить людей, которые им не нравятся."
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#2 Добавлено: 26 дек 2016, 11:19 |
|
|
Так идеальный возраст у "ребёнка"! Я думала, там сопли дитю вытирать и куличики лепить, с 15-летними можно приятно общаться. А главное, они уже сами не хотят много времени проводить с родителями.
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#2 Добавлено: 26 дек 2016, 11:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Junglefever писал(а): Pionia@ писал(а): Junglefever писал(а): Да, так и было заявлено, я буду с ребенком, а ты типа как хочешь. Вообще почитала форум и решила помириться. Без детей в моем возрасте нереально никого найти
Нормально, что он празднует с ребенком. Скорее всего, была договоренность, что это Рождество - он с ребенком. У Вас есть дети? Сколько Вам лет? Сколько лет сыну жениха? Детей нет, мне 41. Сыну 15, с сыном знакома В Вашем возрасте можете найти без детей, тем более, если хотите своего ребенка. Я искала только без, когда была немного младше Вас. Если решите, что сможете быть с мужчиной с ребенком, то надо понимать, что для мужа ребенок будет на первом месте. Вам было уже неприятно, что мужчина хочет праздновать не с Вами, а с сыном, а это вообще мелочи по сравнению с многим другим, с чем Вам прийдется столкнутся, если мужчина ответственный отец. 15 лет - не младенец, но и проблем в этом возрасте может быть много. Потом сына учить надо.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#2 Добавлено: 26 дек 2016, 13:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Junglefever писал(а): Pionia@ писал(а): Junglefever писал(а): Да, так и было заявлено, я буду с ребенком, а ты типа как хочешь. Вообще почитала форум и решила помириться. Без детей в моем возрасте нереально никого найти
Нормально, что он празднует с ребенком. Скорее всего, была договоренность, что это Рождество - он с ребенком. У Вас есть дети? Сколько Вам лет? Сколько лет сыну жениха? Детей нет, мне 41. Сыну 15, с сыном знакома Пипец.  Что он там с таким "ребенком" будет делать на Рождество??? Подарки от Деда Мороза дарить????  В таком возрасте "ребенок" уже с девочками праздники хочет проводить...
|
|
 |
|
 |
Junglefever
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#2 Добавлено: 26 дек 2016, 13:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Junglefever писал(а): Pionia@ писал(а): Junglefever писал(а): Да, так и было заявлено, я буду с ребенком, а ты типа как хочешь. Вообще почитала форум и решила помириться. Без детей в моем возрасте нереально никого найти
Нормально, что он празднует с ребенком. Скорее всего, была договоренность, что это Рождество - он с ребенком. У Вас есть дети? Сколько Вам лет? Сколько лет сыну жениха? Детей нет, мне 41. Сыну 15, с сыном знакома Пипец.  Что он там с таким "ребенком" будет делать на Рождество??? Подарки от Деда Мороза дарить????  В таком возрасте "ребенок" уже с девочками праздники хочет проводить... Да там, если честно, маманя воду мутит. Он хотел сначала со мной праздновать, а экса в последний момент карты спутала. Я из-за чего и психанула.
_________________ "Слишком много людей тратят деньги, которые не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы впечатлить людей, которые им не нравятся."
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#2 Добавлено: 26 дек 2016, 13:47 |
|
|
mrv71 писал(а): Junglefever писал(а): Детей нет, мне 41. Сыну 15, с сыном знакома Пипец.  Что он там с таким "ребенком" будет делать на Рождество??? Подарки от Деда Мороза дарить????  В таком возрасте "ребенок" уже с девочками праздники хочет проводить... интересно, где? у нас на рождество все практицки закрыто было. и все фефочки дома с родителями сидели. ну вас в калифорниях по-другому что ли? да и вообще, джанглфивер, не делайте биг дил из рождества. вот уж скучнее праздника нет. все сидят в свoих норках, обедают, уживают в семейном другу....много не потеряли. и не расстравиайтесь. ну, когда дети, да еще маленькие если, понятное дело, так и должно быть.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#2 Добавлено: 26 дек 2016, 13:50 |
|
|
Я не знаю у нас в компании на рождество веселье как русский Новый год. А потом ещё в Новый год ещё раз 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Junglefever
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#2 Добавлено: 26 дек 2016, 13:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
suslik писал(а): mrv71 писал(а): Junglefever писал(а): Детей нет, мне 41. Сыну 15, с сыном знакома Пипец.  Что он там с таким "ребенком" будет делать на Рождество??? Подарки от Деда Мороза дарить????  В таком возрасте "ребенок" уже с девочками праздники хочет проводить... интересно, где? у нас на рождество все практицки закрыто было. и все фефочки дома с родителями сидели. ну вас в калифорниях по-другому что ли? да и вообще, джанглфивер, не делайте биг дил из рождества. вот уж скучнее праздника нет. все сидят в свoих норках, обедают, уживают в семейном другу....много не потеряли. и не расстравиайтесь. ну, когда дети, да еще маленькие если, понятное дело, так и должно быть. Чуйства зашкаливают) не нравился б - было бы параллельно это Рождество. Ну а так, в общем, то , небольшой брейк только на пользу. Я тут подумала - не бывает идеально ровных отношений. Что-нибудь, да не так все равно.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#2 Добавлено: 26 дек 2016, 13:54 |
|
|
Mashенция писал(а): Я не знаю у нас в компании на рождество веселье как русский Новый год. А потом ещё в Новый год ещё раз  в русских компаниях так, как же иначе? а американское - в семейном кругу. новый год мы в прошлом году тоже лихо встретили. танцы были чуть не до утра.  думала встать не смогу утром, а ничего...
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#2 Добавлено: 26 дек 2016, 13:57 |
|
|
Junglefever писал(а): Чуйства зашкаливают) не нравился б - было бы параллельно это Рождество. Ну а так, в общем, то , небольшой брейк только на пользу. Я тут подумала - не бывает идеально ровных отношений. Что-нибудь, да не так все равно.
ну а если нравится, то ето, наоборот, хороший знак.  знак чел положительный. где положил, там и лежит. семейные ценности на нужном месте у мужика. вот когда ваши отношения перейдут в слеующую стадию, будете сидеть вдвоем и пироги с капустой печь... 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#2 Добавлено: 26 дек 2016, 14:01 |
|
|
fatcat писал(а): Сенксгивен еще скучнее А если про детей, то я в 38 нашла без детей, подруга в 42. Найти можно, но это как повезет...  а про ето я и вообще молчу.  да еще и еда традиционная никак мине в рот не лезет. уж сикоко живу в етой стране и все никак не полюблю ету праздничную еду...  но зато всю родню мужнину видим в етот день раз в году. я кстати, в етот раз удачну смылась в рашу. одна. 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#2 Добавлено: 26 дек 2016, 14:04 |
|
|
Junglefever, а мужик альтернативу то предложил? Сказал что не может и все?
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#2 Добавлено: 26 дек 2016, 14:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): suslik писал(а): mrv71 писал(а): Junglefever писал(а): Детей нет, мне 41. Сыну 15, с сыном знакома Пипец.  Что он там с таким "ребенком" будет делать на Рождество??? Подарки от Деда Мороза дарить????  В таком возрасте "ребенок" уже с девочками праздники хочет проводить... интересно, где? у нас на рождество все практицки закрыто было. и все фефочки дома с родителями сидели. ну вас в калифорниях по-другому что ли? да и вообще, джанглфивер, не делайте биг дил из рождества. вот уж скучнее праздника нет. Сенксгивен еще скучнее А если про детей, то я в 38 нашла без детей, подруга в 42. Найти можно, но это как повезет...  Я тоже прекрасно в 38 нашла без детей. Мужу было 38, я имею ввиду, мне чуть меньше. Если знать кого ишешь, а не ходить на дейты с мужиками, которые тебе внешне никак, да ещё детей имеют (и ты об этом знаешь), как тут одна форумчанка делает, чтобы потом ему лекцию прочитать, то всё прекрасно находится.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#2 Добавлено: 26 дек 2016, 14:30 |
|
|
Я соглашусь с теми кто пишет что нужно искать без детей бездетным дамам. Зачем соглашаться на мужика который не подходит? Зачем изначально идти на дейт зная что есть ребёнок когда детей не хочется?
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
|