Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Начинаются...террор атаки на магазины. Добавлено: 19 дек 2016, 20:54 |
|
|
Цитата: И по хайвею недавно за мной гнались, кидали в мою машину ,пытались в кювет столкнуть.  Ну фантазия у людей..
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Начинаются...террор атаки на магазины. Добавлено: 19 дек 2016, 20:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Insomnia писал(а): Jaxi писал(а): Инсомния, если бы светомузыка у мeня стояла, то я бы так и написала, а я несколько повторила"емердженси ". Ну, извините не поняла, что вы имели ввиду стандартные. Посмотрите Images и Shopping в Google на поиск по словам emergency lights for car. Я подумала может вы себе что-то крутое навернули на машину, вот, и спросила. Ага, типа полицейской сирены и воплей "окружай гадов"!   Да, хорошо бы кнопка была как сирена у полицейских.Размечтаемся.....  Лично я за те секунды ничего лучшего не придумала, может,кто знает,подскажет.  Буду благодарна. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Начинаются...террор атаки на магазины. Добавлено: 19 дек 2016, 20:58 |
|
|
Lea писал(а): Николь вообще из Украины, но описывает почему-то Россию Зачем врете?
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Lea
|
Заголовок сообщения: Re: Начинаются...террор атаки на магазины. Добавлено: 19 дек 2016, 20:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Война писал(а): Lea писал(а): Николь вообще из Украины, но описывает почему-то Россию Зачем врете? Николь из Украины
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Начинаются...террор атаки на магазины. Добавлено: 19 дек 2016, 21:03 |
|
|
Lea писал(а): Война писал(а): Lea писал(а): Николь вообще из Украины, но описывает почему-то Россию Зачем врете? Николь из Украины Nicole+ гражданка РФ
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Начинаются...террор атаки на магазины. Добавлено: 19 дек 2016, 21:07 |
|
|
Artemida писал(а): Insomnia писал(а): Jaxi писал(а): Инсомния, если бы светомузыка у мeня стояла, то я бы так и написала, а я несколько повторила"емердженси ". Ну, извините не поняла, что вы имели ввиду стандартные. Посмотрите Images и Shopping в Google на поиск по словам emergency lights for car. Я подумала может вы себе что-то крутое навернули на машину, вот, и спросила. Ага, типа полицейской сирены и воплей "окружай гадов"!  Че помечтать нельзя? 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Начинаются...террор атаки на магазины. Добавлено: 19 дек 2016, 21:17 |
|
|
Вспомнилось, "Наш мирный советский трактор с вертикальным взлетом".
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Начинаются...террор атаки на магазины. Добавлено: 19 дек 2016, 23:49 |
|
|
Интересно.. одна и другая уверенно заявляют о моем происхожнении и обе мимо.. Как же на этом форуме любят переключаться на личности вместо обсуждения темы... А жила я и там и там,о России рассказала, до Украины просто очередь не дошла  там тоже весело было Война писал(а): Lea писал(а): Война писал(а): Lea писал(а): Николь вообще из Украины, но описывает почему-то Россию Зачем врете? Николь из Украины Nicole+ гражданка РФ
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Начинаются...террор атаки на магазины. Добавлено: 20 дек 2016, 00:05 |
|
|
Николь, ну так вы сами писали и про паспорт и про консультво РФ в СФ и про то, что гордо заявляете что вы из России. Вводили в заблуждение ?  Делали глубокое внедрение 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Начинаются...террор атаки на магазины. Добавлено: 20 дек 2016, 01:35 |
|
|
Вот так вот жил когда-то при царе Горохе народ в России , а потом приходят сюда на форум и рассказывают нам сказки о современной жизни там )
Я здесь по два с половиной месяца в России нахожусь больше иногда , и мне смешно читать всякие небылицы )))
Про темноту -в штатах не хожу в темноте , так как город небольшой и на улицах пусто совсем, но не от боязни, просто неуютно, в штатах я на машине все время, если гуляю, то только в парке днём.
Но ничего не боюсь ни там, ни здесь
Москва же не спит 24 часа в сутки и кафешек таких много, освещение яркое, камеры везде понатыканы. Как -то с мужем до двух часов ночи в кафешке сидели с компом и полно народу рядом было)
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Начинаются...террор атаки на магазины. Добавлено: 20 дек 2016, 01:46 |
|
|
Меня только защищать порывались в штатах, копы. От собственной глупости когда набирая лонг дистанс попала в 911.  а больше никаких инцендентов и это в Вегасе, и в темноте порой
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Начинаются...террор атаки на магазины. Добавлено: 20 дек 2016, 01:54 |
|
|
Ну в Вегасе у вас там вообще ночная жизнь. ) А вообще , в больших городах в центре не страшно гулять в темноте ни здесь , ни там)
Мы в Нью-Йорке гуляли часто допоздна тоже без проблем)
А у себя дома в штатах я иногда выходила на луну посмотреть и звезды, но рядом с домом тоже не страшно совсем
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Начинаются...террор атаки на магазины. Добавлено: 20 дек 2016, 07:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): 17 лет гуляю по темноте в Америке, только один раз был инцидент во Флориде, швырнули бумажным стаканОм со льдом в спину из проезжающей машины, в других штатах ничего не случалось. Вон Константа открыла топик про террористические атаки во Флориде. Делаю вывод - Флорида гнусный и криминальный штат...  Есть и хорошее-погодка  ,особенно в Северной Флориде. Я так считаю -это единственный главный бенефит жизни в этом штате. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Начинаются...террор атаки на магазины. Добавлено: 20 дек 2016, 09:47 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25717 Откуда: Moscow- Fl
|
Jaxi писал(а): fatcat писал(а): 17 лет гуляю по темноте в Америке, только один раз был инцидент во Флориде, швырнули бумажным стаканОм со льдом в спину из проезжающей машины, в других штатах ничего не случалось. Вон Константа открыла топик про террористические атаки во Флориде. Делаю вывод - Флорида гнусный и криминальный штат...  Есть и хорошее-погодка  ,особенно в Северной Флориде. Я так считаю -это единственный главный бенефит жизни в этом штате.  Мне еще очень нравится сочетание: сосны- пальмы- колибри 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Начинаются...террор атаки на магазины. Добавлено: 20 дек 2016, 10:29 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Mashенция писал(а): Меня только защищать порывались в штатах, копы. От собственной глупости когда набирая лонг дистанс попала в 911.  а больше никаких инцендентов и это в Вегасе, и в темноте порой А в Вегасе бывает темнота?  Вот уж где я себя всегда спокойно ощущаю в любое время суток, несмотря на маргиналов на стрипе. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|