|
Автор |
Сообщение |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Звонки Добавлено: 08 дек 2016, 09:01 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
La_Mer писал(а): Железобетонные девочки с железобенными нервами И вы можете вот просто так спокойно не брать трубку, когда там трезвонят?
а вдруг что случилось или что-то срочное
Ну так и скажите им - пусть оставляют сообщения, если что-то срочное. Если нет сообщения - вы перезвоните, когда у вас будет время. Вы по поводу всего на свете так переживаете? 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Звонки Добавлено: 08 дек 2016, 09:03 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Baylee писал(а): Вовсе нет.. нормальный, здравый подход... Просто у вас повышенный уровень тревожности. Позитивный человек априори исходит из того, что всё хорошо. Можно и логику включить: что будет делать человек, у которого важные новости, и который не может дозвониться? Правильно, будет искать другие способы, первейший из которых- оставить сообщение. Я не знаю, для чего нужны эгоистично себя ведущие друзья, вам виднее. А родственников, да, мы не выбираем... Так и хорошо. Они нам посылаются, как отражение наших же ошибок, с целью нашей же коррекции. Так что вывод: надо менять самоё себя. Как только эта ситуация перестанет выводить вас за зону комфорта- считайте, что поднялись на ступеньку выше по лестнице личностного роста  Только насчет посыла родственников не совсем поняла. А если у меня нет родственников, то значит я совершенна? 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Звонки Добавлено: 08 дек 2016, 10:11 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25720 Откуда: Moscow- Fl
|
Helenni писал(а): Baylee писал(а): Вовсе нет.. нормальный, здравый подход... Просто у вас повышенный уровень тревожности. Позитивный человек априори исходит из того, что всё хорошо. Можно и логику включить: что будет делать человек, у которого важные новости, и который не может дозвониться? Правильно, будет искать другие способы, первейший из которых- оставить сообщение. Я не знаю, для чего нужны эгоистично себя ведущие друзья, вам виднее. А родственников, да, мы не выбираем... Так и хорошо. Они нам посылаются, как отражение наших же ошибок, с целью нашей же коррекции. Так что вывод: надо менять самоё себя. Как только эта ситуация перестанет выводить вас за зону комфорта- считайте, что поднялись на ступеньку выше по лестнице личностного роста  Только насчет посыла родственников не совсем поняла. А если у меня нет родственников, то значит я совершенна?  Практически Всё компенсируется другими путями (друзья-приятели, коллеги... просто случайные люди в магазине и т.д.
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Звонки Добавлено: 08 дек 2016, 14:37 |
|
|
Helenni писал(а): Вы по поводу всего на свете так переживаете?  только когла в стрессе и цейтноте, тогда все бесит 
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Звонки Добавлено: 08 дек 2016, 14:46 |
|
|
La_Mer писал(а): Helenni писал(а): Вы по поводу всего на свете так переживаете?  только когла в стрессе и цейтноте, тогда все бесит  Ну вы вот сами подумайте: если у них самих что-то случилось и нужна срочная помощь, то будут ли они вам звонить через океан или обратятся к кому-нибудь поближе? Если же вы предполагаете, что это может экстренное сообщение о здоровье ваших ближайших родственников, то можно заранее договориться, как они вам об этом сообщат. В конце-концов, можно и просто на телефон позвонить, если действительно что-то очень срочное.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Звонки Добавлено: 08 дек 2016, 15:03 |
|
|
я думаю не в смысле что именно событие плохое произошло, а что человеку на душе тяжело и надо с кем-то поговорить, а кругом ночь и друзьям не всем ок ночью звонить, да и не всем можно делиться А La_Mer за океаном, с ней можно поделиться и у неё день. И я понимаю что им надо поговорить и выговорится, просто объясняю почему я отвечаю. I feel bad if I ignore such calls. Девушки мои обе незамужем и я их, в общем, люблю обеих
Поэтому мне морально легче чтоб их не было, неотвеченных звонков
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Звонки Добавлено: 08 дек 2016, 15:05 |
|