Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Декабрь 2016
 Сообщение Добавлено: 04 дек 2016, 23:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
La_Mer, не знаю как по-русски объяснить. Когда у вас всё есть и всё в балансе. Позитив. Если начинать отношения с doubt or mistrust, то это дисбаланс, lack of something.

А, поняла о чем вы

Для меня это: на какую энергию настраиваюсь, то и привлекаю в свою жизнь

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 04 дек 2016, 23:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BusyBee писал(а):
Betty123 писал(а):
Пчела а зачем тебе мужик, весь с потрохами: верностью, доверием и тд. Ты что за него замуж собралась?

Бетти, хорошии вопрос! Вот намазала волоси кокосовим маслом и никто меня не видет всю такую красивую. А замуж виидешь- и не намажешь, готовить надо, чета из себя воображать.

Че мне надо... компаньен путешествовать, просто партнер, но постояннии. Ишу стабилиность, вовсе не обязательно мужа. Мне сеичас есть что терять, и я не про денежную сторону. Я люблю тишину, спокоиствие, и гармонию. Не люблю когда мозги компоссируют.

А почему замужем нельзя намазать? Оспади а детей то рожают в присутствии мужей в нелучшем виде, и ниче, все счастливы, никто ничего не воображает. Я вообще в пижаме весь день сегодня.
А да, и не готовила тоже нифига, только мелкому суп

Сообщение Добавлено: 04 дек 2016, 23:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Mashенция писал(а):

Это все не личное общение, все можно додумать если сказано текстом, двояко

это как спрашивать. Я лично звонки или тексты считаю за общение, но я стараюсь быть предельно direct. Никаких вокруг да около, намёки и прочие игры.

Я тоже всегда была direct но здесь еще и от второй стороны зависит. К примеру спросит пчела у этого чела мол ты что охладел / ты кого-то еще дейтишь, я переживаю. Даю 200 % что никто ее такого же прямого ответа не даст, а мужик скажет что-то типа ну, конечно, нет, я просто busy etc. даже если ситуация прямо противоположная. Так что есть вопросы которые лучше не задавать, а просто смотреть по ситуации.

Сообщение Добавлено: 04 дек 2016, 23:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
marina писал(а):
Mashенция писал(а):

это как спрашивать. Я лично звонки или тексты считаю за общение, но я стараюсь быть предельно direct. Никаких вокруг да около, намёки и прочие игры.

Я тоже всегда была direct но здесь еще и от второй стороны зависит. К примеру спросит пчела у этого чела мол ты что охладел / ты кого-то еще дейтишь, я переживаю. Даю 200 % что никто ее такого же прямого ответа не даст, а мужик скажет что-то типа ну, конечно, нет, я просто busy etc. даже если ситуация прямо противоположная. Так что есть вопросы которые лучше не задавать, а просто смотреть по ситуации.

Потому что это чужой человек и задавать ему такие вопросы бесполезно

Сообщение Добавлено: 04 дек 2016, 23:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
marina писал(а):
Mashенция писал(а):

Ну это лично ты, так ведь не все такие. Могут и наврать и это легче когда лица не видно

Да

И не все можно прямо спросить, особенно в начале

А то можно так спросить, что он поймёт насколько девушка into him, а он ещё и сам не понял надо оно ему или нет. Вроде и девушка хорошая, а вроде у него сейчас другие цели, проекты. И тут такой вопрос в лоб, вынь, да полож ответ.

Сообщение Добавлено: 04 дек 2016, 23:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

La_Mer писал(а):
Вроде и девушка хорошая, а вроде у него сейчас другие цели, проекты. И тут такой вопрос в лоб, вынь, да полож ответ.

Кого волнуют их цели и проэкты? Я вот этого, если честно, никогда не понимала. Другие цели так занимайся ими, a не ходи на дейты. Мне помню один заявил что-то типа I don't believe in a relationship :bigeyes Excuse me, а что ты тогда вообще делаешь на дeйте, спрашивается вопрос? Нееее... встала - вышла! :g_bye

Сообщение Добавлено: 05 дек 2016, 00:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
La_Mer писал(а):
Вроде и девушка хорошая, а вроде у него сейчас другие цели, проекты. И тут такой вопрос в лоб, вынь, да полож ответ.

Кого волнуют их цели и проэкты? Я вот этого, если честно, никогда не понимала. Другие цели так занимайся ими, a не ходи на дейты. Мне помню один заявил что-то типа I don't believe in a relationship :bigeyes Excuse me, а что ты тогда вообще делаешь на дeйте, спрашивается вопрос? Нееее... встала - вышла! :g_bye

Ок, не надо мне тут ваш негатив насаждать

очень много негатива на форуме, очень сбивает весь настрой на позитив

Сообщение Добавлено: 05 дек 2016, 00:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

La_Mer писал(а):
Pamela333 писал(а):
La_Mer писал(а):

Ок, не надо мне тут ваш негатив насаждать

очень много негатива на форуме, очень сбивает весь настрой на позитив

Вы лучше расскажите как дело продвигается и удалось ли хоть как-то продвинуться в нужном направлении с тем мужчиной, о котором вы подумали когда это все писали. Здесь на одном позитиве далеко не уедешь, конкретный план нужен. Я, кстати не негативная, но реалистка, буду рада если получится у вас. Всегда приятно слышать истории со счастливым концом.

Сообщение Добавлено: 05 дек 2016, 00:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я считаю, надо "доверяй, но проверяй". :c_laugh Это не то же самое, что искать во всем подвох, это просто не доверять полностью человеку, пока он своим поведением не докажет, что достоин доверия. Это не значит, что ему надо допросы третьей степени какие-то устраивать или лазать в его телефон, это значит, что за ним надо постоянно наблюдать и анализировать его поступки - а соответствуют ли они его словам?? а что он делает для меня, чтобы мне с ним было хорошо?? а как он себя ведет с другими людьми?? ну и т.п. Из каждого поступка и общения потом делаются выводы и составляется списочек человеческих качеств (характеристика) этого товарища, а потом сравнивается со списком черт желаемого спутника жизни. Т.к. идеала не бывает, то с чем-то конечно придется смириться, но надо точно знать для себя, с чем можно мириться, а с чем нельзя. Ну и вот как-то так, путем отбрасывания лишних членов уравнения... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 дек 2016, 03:15 
marina писал(а):
Mashенция писал(а):

У вас детных другого выхода нет как общаться текстами и звонками. Суррогатом этим.
Я как никто знаю как легко обмануть при таком стиле общения.

Сообщение Добавлено: 05 дек 2016, 03:33 
Mashенция писал(а):
Pamela333 писал(а):
marina писал(а):
Mashенция писал(а):

Потому что это чужой человек и задавать ему такие вопросы бесполезно

А родной тем более не скажет правду, а только тщательней скрывать будет.

Сообщение Добавлено: 05 дек 2016, 03:38 
BusyBee писал(а):
Betty123 писал(а):
Пчела а зачем тебе мужик, весь с потрохами: верностью, доверием и тд. Ты что за него замуж собралась?

Бетти, хорошии вопрос! Вот намазала волоси кокосовим маслом и никто меня не видет всю такую красивую. А замуж виидешь- и не намажешь, готовить надо, чета из себя воображать.

Че мне надо... компаньен путешествовать, просто партнер, но постояннии. Ишу стабилиность, вовсе не обязательно мужа. Мне сеичас есть что терять, и я не про денежную сторону. Я люблю тишину, спокоиствие, и гармонию. Не люблю когда мозги компоссируют.

Но он вроде пока стабилен. Вы об эсклюзиве еще не договорились?
Кстати твоя подруга ушла от мужика когда его с другой засекла ?

Сообщение Добавлено: 05 дек 2016, 09:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Моя приятелница которая засекла своего парня сказала что с ним больше не видится. Но кто его знает, может использует его для секса. Для мужика new pussy, ето такои драивинг форс, что не перед чем не остановится. Но деитить нескольких баб тяжело. Мне даже на работе молодие парни об етом говорят. Да и дорого ето по $ 200 за вечер отдавать. Так что церемониться с ними не надо.

Стабилен человек с которим я вижусь? Не знаю. Вроде как я ему нравлюсь. Иначе би не терпел мои молчания и игнор. Я точно ему дала понять что я и без него могу жить хорошо. И даже мебель мне доставят без его присутсвия, но когда ми вместе ми имеем фан. Дальше -its up to him.

На прошлом свидании он сказал что конечно ми деитимся! Об екслюзиве, я слегка затронула, но даю ему время. Торопить не буду. И свои опции не закриваю.

Сообщение Добавлено: 05 дек 2016, 09:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Я считаю, надо "доверяй, но проверяй". :c_laugh Это не то же самое, что искать во всем подвох, это просто не доверять полностью человеку, пока он своим поведением не докажет, что достоин доверия. Это не значит, что ему надо допросы третьей степени какие-то устраивать или лазать в его телефон, это значит, что за ним надо постоянно наблюдать и анализировать его поступки - а соответствуют ли они его словам?? а что он делает для меня, чтобы мне с ним было хорошо?? а как он себя ведет с другими людьми?? ну и т.п. Из каждого поступка и общения потом делаются выводы и составляется списочек человеческих качеств (характеристика) этого товарища, а потом сравнивается со списком черт желаемого спутника жизни. Т.к. идеала не бывает, то с чем-то конечно придется смириться, но надо точно знать для себя, с чем можно мириться, а с чем нельзя. Ну и вот как-то так, путем отбрасывания лишних членов уравнения... :c_laugh

Абсолютно согласна. Доверие должно завоевиваться и обрашать внимание надо на все. Енергетика, позитивнии настрои-все на фиг! Башкои своеи надо думать! У меня на работе парень попросил как то позвонить в банк и сказать что я его жена. Что то мудрит! И он не плохои человек, но что то делает за спинои своеи жени, пусть даже из благих намеринеи (я знаю он работает над кредит скором и питается debt free). А мои екс, если помните? Я никогда за 6 лет не подписивала такси! Все делал за меня-).

Я не говорю что не надо доверять, не надо бить oblivious и все

Сообщение Добавлено: 05 дек 2016, 09:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BusyBee писал(а):

Абсолютно согласна. Доверие должно завоевиваться и обрашать внимание надо на все. Енергетика, позитивнии настрои-все на фиг!

100%.

Страница 5 из 41 [ Сообщений: 606 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно