|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: 150 -я тема про рестораны. Добавлено: 02 ноя 2016, 18:15 |
|
|
ОФФТОП.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
Последний раз редактировалось Goodly1 03 ноя 2016, 04:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: 150 -я тема про рестораны. Добавлено: 02 ноя 2016, 18:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Раз про рестораны.. пришла только напишу как Гудля что пила и ела. Дринкс: бокал шампуса и бокал белого Холодная закуска: шримп и октопус Горячее: шримп, мидии, скалопс..и почему то 2 устрицы холодные с острым соусом.. И главная тема программы: не платила Правда это старая давняя история. Если новый дейт, то всегда все выглядит поскромнее. Прикольный ужин из морепродуктов :) У меня только один раз был дейт, в конце которого, в ресторане, я для вида достала кошелек и мужик с радостью провозгласил, что он готов оплатить ужин пополам. Больше я его конечно не видела (мужика, не кошелька)
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: 150 -я тема про рестораны. Добавлено: 02 ноя 2016, 18:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): У меня нет никакого гнева. Напротив,.. я считаю, что я справилась с "заданием". Может, теперь судьба смилостивится надо мной и пошлем мне кого-то настоящего?  Я тоже верю, что судьба посылает людей не просто так. Искренне желаю Вам встретить Вашего человека, с которым будет легко и уютно во всех планах
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: 150 -я тема про рестораны. Добавлено: 02 ноя 2016, 18:25 |
|
|
оффтоп был
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
Последний раз редактировалось Goodly1 03 ноя 2016, 04:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: 150 -я тема про рестораны. Добавлено: 02 ноя 2016, 18:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Kanadka писал(а): Тюльпан писал(а): Раз про рестораны.. пришла только напишу как Гудля что пила и ела. Дринкс: бокал шампуса и бокал белого Холодная закуска: шримп и октопус Горячее: шримп, мидии, скалопс..и почему то 2 устрицы холодные с острым соусом.. И главная тема программы: не платила Правда это старая давняя история. Если новый дейт, то всегда все выглядит поскромнее. Прикольный ужин из морепродуктов :) У меня только один раз был дейт, в конце которого, в ресторане, я для вида достала кошелек и мужик с радостью провозгласил, что он готов оплатить ужин пополам. Больше я его конечно не видела (мужика, не кошелька) А я бы после его заявления отдельные счета бы попросила если он больше сожрал и выпил 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: 150 -я тема про рестораны. Добавлено: 02 ноя 2016, 18:28 |
|
|
Короче, надо мне худеть! (а так не хочется.  ) Все так вкусно...
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: 150 -я тема про рестораны. Добавлено: 02 ноя 2016, 18:28 |
|
|
Goodly1 писал(а): Ну, высскажусь тоже. Хотя дел много дома. ОК. Автор статьи не любима мужчиной, никогда не была любима. Ее, похоже, даже не хотят. Отсюда и "теории самооправдания", чтобы выкопать откуда-то идею, чтобы люди послушали. Чепуха все, что оНО пишет. (не могу назвать автора женщиной, сорри). Объесняю на пальцах. 1. Кто хочет секс: женщина или мужчина? МУЖЧИНА.ты это о чем? тут почитаешь на форуме так каждой второй секс на первом месте.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Goodly1 писал(а): Слушайте, девчонки. Я уже писала в закрытой теме, что я встретила такого чудесного мужчину. эээээ.... В общем, в тот день я закончила с кадром, и в тот же день я встретилась на ланч в "Браво" (Bravo) с тем мужчиной. Тоже Весы по гороскопу. Вдовец пол года как. Такой хороший, такой хороший... Но.. большой больно для меня.. Просто американский хайкласс. Секса хочет не может как... Серьезный, правильный... Дом у нас и в северном штате. 2 дома в обшем. Оба почти(Ну, почти) у океана. У нас (я посмотрела), дом за 1,5 миллиона.. Мы так хорошо провели время, поели, посидели.. Он сказал, что уедет 2 раза в сев. штат.. (дети.их семьи).. В общем,.. хороший. Но мы такие разные по уровню. У него американский высокий уровень, а я- иностранка. Секс бы получился. Но нафик? Нетт. Дяденька серьезный. Просто загляденье. Но высоченный, з(высокий), здоровенный... Нет. Не мой "стиль".. :)) Не думаю, что он проявится.. (пока нет), думаю, что хочется ему, но понимает- бесперспективно. Ммм... и я понимаю все хорошо. :)) Если ему тоже под семьдесят то это менять шило на мыло.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: 150 -я тема про рестораны. Добавлено: 02 ноя 2016, 18:32 |
|
|
Kanadka писал(а): Goodly1 писал(а): У меня нет никакого гнева. Напротив,.. я считаю, что я справилась с "заданием". Может, теперь судьба смилостивится надо мной и пошлем мне кого-то настоящего?  Я тоже верю, что судьба посылает людей не просто так. Искренне желаю Вам встретить Вашего человека, с которым будет легко и уютно во всех планах Спасибо. Но если честно, я уже приготовилась быть одна. Иначе, я просто не вижу будущего. Не комбинируется . Только одна когда. Бум писать книжки. И чем раньше, тем лучше. И даже если напишу что-то - "тушите свет",.. моя совесть будет чиста- "написала ведь". В общем, надо писать книжки. Пусть это будет моим "пропуском" в лучшую жизнь. збсб. С понедельника начну. 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: 150 -я тема про рестораны. Добавлено: 02 ноя 2016, 18:34 |
|
|
Zvezda писал(а): [ Если ему тоже под семьдесят то это менять шило на мыло. Ему под 70. Но очень в хорошей форме. Этот 40 лет женат. Другой коленкор. Но.. уже неделя ни слуху, ни духу. Я , впроче, тоже не скучаю. Очень высокий класс он, мужик этот. Я по русским меркам тоже высокий класс, но по американским-...  нет. (ни семьи, и -кеагивер).
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: 150 -я тема про рестораны. Добавлено: 02 ноя 2016, 18:37 |
|
|
Kanadka писал(а): Тюльпан писал(а): Раз про рестораны.. пришла только напишу как Гудля что пила и ела. Дринкс: бокал шампуса и бокал белого Холодная закуска: шримп и октопус Горячее: шримп, мидии, скалопс..и почему то 2 устрицы холодные с острым соусом.. И главная тема программы: не платила Правда это старая давняя история. Если новый дейт, то всегда все выглядит поскромнее. Прикольный ужин из морепродуктов :) У меня только один раз был дейт, в конце которого, в ресторане, я для вида достала кошелек и мужик с радостью провозгласил, что он готов оплатить ужин пополам. Больше я его конечно не видела (мужика, не кошелька) а зачем кошелек то было доставать?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: 150 -я тема про рестораны. Добавлено: 02 ноя 2016, 18:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Спасибо. Но если честно, я уже приготовилась быть одна. Иначе, я просто не вижу будущего. Не комбинируется . Только одна когда. Бум писать книжки. И чем раньше, тем лучше. И даже если напишу что-то - "тушите свет",.. моя совесть будет чиста- "написала ведь". В общем, надо писать книжки. Пусть это будет моим "пропуском" в лучшую жизнь. збсб. С понедельника начну.  Будущее не видится, когда люди попадаются сложные. Встретите Вашего мужчину, с которым будет легко и просто, без этих всех мутных историй и все увидится, вот увидите. А где Вы с мужиком хайкласснутым познакомились если не секрет?
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: 150 -я тема про рестораны. Добавлено: 02 ноя 2016, 18:39 |
|
|
Kanadka писал(а): Тюльпан писал(а): Раз про рестораны.. пришла только напишу как Гудля что пила и ела. Дринкс: бокал шампуса и бокал белого Холодная закуска: шримп и октопус Горячее: шримп, мидии, скалопс..и почему то 2 устрицы холодные с острым соусом.. И главная тема программы: не платила Правда это старая давняя история. Если новый дейт, то всегда все выглядит поскромнее. Прикольный ужин из морепродуктов :) У меня только один раз был дейт, в конце которого, в ресторане, я для вида достала кошелек и мужик с радостью провозгласил, что он готов оплатить ужин пополам. Больше я его конечно не видела (мужика, не кошелька) Поэтому мы разные ...блин не в деньгах же дело .... Я на первом свидании и есть не особо люблю ... мало ли ...время потрачу ...или заказываю апетайзер и дринк...либо можно уйти, либо продолжить.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: 150 -я тема про рестораны. Добавлено: 02 ноя 2016, 18:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): а зачем кошелек то было доставать? Я так тестировала мужиков раньше, скажет он мне "да нет, не надо", или скажет, давай плати. Мне казалось раньше, что если показать хотя бы готовность за себя заплатить, то мужик поставит мне плюс про себя за то, что вот "ей не нужны мои деньги". Но это глупо, я это сейчас понимаю. Сейчас, когда приносят счет, я встаю с извинениями в дамскую комнату. Ну или просто продолжаю разговор. Тот мужик, когда счет принесли, такую грустную мину состроил, скорчил, что я все поняла. Да и в разговоре оказался мудаком, который через 15 минут общения сказал, что вообще на него бабы толпами клеятся, а он вот все выбирает, не знает, кого выбрать.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: 150 -я тема про рестораны. Добавлено: 02 ноя 2016, 18:51 |
|
|
офф
Последний раз редактировалось Goodly1 03 ноя 2016, 05:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|