|
Автор |
Сообщение |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: HALLOWEEN. Наши костюмы и костюмчики. Добавлено: 02 ноя 2016, 09:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
все кого успела посмотреть красивые костюмы. А мы в этом году -младшие и подружка младшей дочки - белые котята. старшая ред худ :)
_________________ „Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.“
Последний раз редактировалось тетя Соня№13 03 ноя 2016, 07:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: HALLOWEEN. Наши костюмы и костюмчики. Добавлено: 02 ноя 2016, 09:59 |
|
|
Тетя Соня, девочки чудесные, артистичные, мамина гордость  . Костюмы вы сами шили?  Узнаю Бруклин. 
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: HALLOWEEN. Наши костюмы и костюмчики. Добавлено: 02 ноя 2016, 10:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
joker писал(а): Тетя Соня, девочки чудесные, артистичные, мамина гордость  . Костюмы вы сами шили?  Узнаю Бруклин.  спасибо, за чудесных девочек, костюмы сама шила :) по эскизам заказчиц :)
_________________ „Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.“
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: HALLOWEEN. Наши костюмы и костюмчики. Добавлено: 02 ноя 2016, 10:19 |
|
|
тетя Соня№13 писал(а): joker писал(а): Тетя Соня, девочки чудесные, артистичные, мамина гордость  . Костюмы вы сами шили?  Узнаю Бруклин.  спасибо, за чудесных девочек, костюмы сама шила :) по эскизам заказчиц :) Золотые руки  Девочкам с мамой повезло
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: HALLOWEEN. Наши костюмы и костюмчики. Добавлено: 03 ноя 2016, 06:25 |
|
|
Я в этом году первый раз не одевала костюм и не делала мэйкап. Странное чувство однако идти на праздник НЕ в костюме. Прям как голый))))))
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: HALLOWEEN. Наши костюмы и костюмчики. Добавлено: 03 ноя 2016, 06:27 |
|
|
Папаня мой получил внимание от секси шмекси сполна)))) 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|