Автор |
Сообщение |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомо? Добавлено: 26 окт 2016, 08:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 авг 2015, 14:32 Сообщения: 1629 Откуда: Great Britain
|
Модераторы! Мне в личку спам про яблоки посыпался! И кто-то неприличный стих "яблочный спас" прислал. Подозреваю, что этот кто-то - ник kto-to. Она на меня с чего-то зуб заточила. 
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомо? Добавлено: 26 окт 2016, 09:00 |
|
|
- Где фото яблок? - И расчестку рядом положи.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомо? Добавлено: 26 окт 2016, 09:02 |
|
|
Сейчас поставлю на 7 секунд, только не копируйте!
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомо? Добавлено: 26 окт 2016, 09:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да трендец че творицца! Все как с цепи сорвались. И, как всегда, Машка все замутила.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомо? Добавлено: 26 окт 2016, 09:05 |
|
|
Mrs Hudson писал(а): Модераторы! Мне в личку спам про яблоки посыпался! И кто-то неприличный стих "яблочный спас" прислал. Подозреваю, что этот кто-то - ник kto-to. Она на меня с чего-то зуб заточила.  Да вы сами первая начали мне в личку писать. А теперь обижаемся... Налицо явный авитаминоз... Быстро на яблоки!!!
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомо? Добавлено: 26 окт 2016, 09:06 |
|
|
Нельзя так ржать... Я как последняя идиотка тему за рулём читала и пропустила свой екзит 
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомо? Добавлено: 26 окт 2016, 09:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ktoto писал(а): Нельзя так ржать... Я как последняя идиотка тему за рулём читала и пропустила свой екзит  Вот-вот, так вы не только ютубом не знаете как пользоваться, так еще оказываецца и водить не умеете. Впрочем иного я от вас и не ожидала. 
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомо? Добавлено: 26 окт 2016, 09:13 |
|
|
Mrs Hudson писал(а): ktoto писал(а): Нельзя так ржать... Я как последняя идиотка тему за рулём читала и пропустила свой екзит  Вот-вот, так вы не только ютубом не знаете как пользоваться, так еще оказываецца и водить не умеете. Впрочем иного я от вас и не ожидала.  Ну у меня хоть деньги на яблоки есть. И яблоки я в магазине для бахатых покупаю. 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомо? Добавлено: 26 окт 2016, 09:15 |
|
|
сорри за оффтоп, интересно, а американские (англоязычгые) форумы по какой схеме общаются?
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомо? Добавлено: 26 окт 2016, 09:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да вы тут вообще все - яблочные алкоголики. нам на собрании Общества Анонимных Поедателей Яблок психолог говорил
а те, кто не ест яблок - просто пока в denial, но у них тоже зависимость. это очень опасная стадия. берегите себя
Последний раз редактировалось βся такаЯ 26 окт 2016, 09:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомо? Добавлено: 26 окт 2016, 09:17 |
|
|
Eugenia писал(а): сорри за оффтоп, интересно, а американские (англоязычгые) форумы по какой схеме общаются? Обама виноват.
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомо? Добавлено: 26 окт 2016, 09:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ktoto писал(а): Mrs Hudson писал(а): Вот-вот, так вы не только ютубом не знаете как пользоваться, так еще оказываецца и водить не умеете. Впрочем иного я от вас и не ожидала.  Ну у меня хоть деньги на яблоки есть. И яблоки я в магазине для бахатых покупаю.  Эт не для нас. Фи. Мне, в отличие от вас, шпалы не требуецца укладывать, чтоб на "бахатые яблоки" заработать. Мне их подносят. Миллионеры. На золотой тарелке.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомо? Добавлено: 26 окт 2016, 09:23 |
|
|
Mrs Hudson писал(а): ktoto писал(а): Mrs Hudson писал(а): Вот-вот, так вы не только ютубом не знаете как пользоваться, так еще оказываецца и водить не умеете. Впрочем иного я от вас и не ожидала.  Ну у меня хоть деньги на яблоки есть. И яблоки я в магазине для бахатых покупаю.  Эт не для нас. Фи. Мне, в отличие от вас, шпалы не требуецца укладывать, чтоб на "бахатые яблоки" заработать. Мне их подносят. Миллионеры. На золотой тарелке. Да уж, видали мы вашего псевдомиллионера крокодила. И яблоки тоже. А уж тарелки - не смешите тапочки, их в волмарте -10 штук за два доллара. И яблоки ваши недозревшие. Сами, наверное, выращивали...
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомо? Добавлено: 26 окт 2016, 09:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ktoto писал(а): Eugenia писал(а): сорри за оффтоп, интересно, а американские (англоязычгые) форумы по какой схеме общаются? Обама виноват. Нифига! Я уже выше написала - Машка виновата.  А вообще-то я хде-то краем уха прочитала, что все американские форумы общаются по схеме, разработанной лично Путиным.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомо? Добавлено: 26 окт 2016, 09:29 |
|
|
Mrs Hudson писал(а): ktoto писал(а): Eugenia писал(а): сорри за оффтоп, интересно, а американские (англоязычгые) форумы по какой схеме общаются? Обама виноват. Нифига! Я уже выше написала - Машка виновата.  А вообще-то я хде-то краем уха прочитала, что все американские форумы общаются по схеме, разработанной лично Путиным.  супер... Но мне пора шпалы укладывать. А то не дай Бог уволят, на что я яблоки буду покупать? Муж вообще денег не даёт. В шелтер пора...
|
|
 |
|
 |
|