|
Автор |
Сообщение |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницоо против скуки и балота:) Добавлено: 21 окт 2016, 17:11 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Goodly1 писал(а): Вот именно. Тут или секс или замужество. Что-то одно. А то жирно будет.  В замужестве секс обычно непредсказуем, всегда и везде, в отличии от незамужних, потому что у незамужних все можно распланировать 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницоо против скуки и балота:) Добавлено: 21 окт 2016, 17:15 |
|
|
serinak писал(а): Goodly1 писал(а): Вот именно. Тут или секс или замужество. Что-то одно. А то жирно будет.  В замужестве секс обычно непредсказуем, всегда и везде, в отличии от незамужних, потому что у незамужних все можно распланировать  Мне тут жизнь рассказали разведенных врачей , они сами не знают где и с кем в какой постеле окажутся.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницоо против скуки и балота:) Добавлено: 21 окт 2016, 17:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): serinak писал(а): Goodly1 писал(а): Вот именно. Тут или секс или замужество. Что-то одно. А то жирно будет.  В замужестве секс обычно непредсказуем, всегда и везде, в отличии от незамужних, потому что у незамужних все можно распланировать  Мне тут жизнь рассказали разведенных врачей , они сами не знают где и с кем в какой постеле окажутся. Они что-то курят, раз они в таком забвении - что, где и с кем?
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницоо против скуки и балота:) Добавлено: 21 окт 2016, 17:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
мадемуазель22 писал(а): hiclass писал(а): Ну я ж спрашиваю! Что делать с бельём? Ну понятно что на себя надеть. Но ... Ну надела и чего? Дети ж бегают вокруг. И вообще что говорить ?
Вообщем я дуб дубом в этом деле. Хоть бы Машка со стиральной машинкой пришла бы подсказала... Может Ненка знает?
Ох:( А вы и детей хотите вовлечь?  выбирайте сюжет и играйте)) например встречайтесь где-то в хорошем баре, вы можете быть дорогой шлюхой на работе в соответствующем прикиде и макияже, пусть он вас снимет, флиртуйте, договаривайтесь о цене и о том что именно будете делать, потом идите в номера, танцуйте там стриптиз и пускайтесь во все тяжкие... ну вот как-то так... Да, и потом счёт ему выкатить нехилый за сексуальные услуги Но, скорее всего не получится, семейный бюджет и все такое Поэтому я считаю для замужних траты на дорогое секси белье необоснованными. Пускай любит голую 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницоо против скуки и балота:) Добавлено: 21 окт 2016, 17:34 |
|
|
Anais писал(а): Betty123 писал(а): serinak писал(а): Goodly1 писал(а): Вот именно. Тут или секс или замужество. Что-то одно. А то жирно будет.  В замужестве секс обычно непредсказуем, всегда и везде, в отличии от незамужних, потому что у незамужних все можно распланировать  Мне тут жизнь рассказали разведенных врачей , они сами не знают где и с кем в какой постеле окажутся. Они что-то курят, раз они в таком забвении - что, где и с кем? Ну что как маленькая то.  а все туда же о не передсказуемом сексе рассуждаешь.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницоо против скуки и балота:) Добавлено: 21 окт 2016, 17:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так я сказала, что лох в сексе. Ну просто логически - если не помнят что где и с кем - что-то курят.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницоо против скуки и балота:) Добавлено: 21 окт 2016, 17:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): Книж, самый лучший секс: Ложишься спать и спишь сколько хочется. Потом просыпаешься, и ты дома одна целый день, и тебе никуда не надо идти, и ничего не нужно делать, и никаких срочных проблем решать. И ты (в пижаме - какое нафик белье) включаешь телевизор, накладываешь себе тарелку вкусняшек, и... вот оно, щщастье! Скажи, что ты со мной несогласна  У меня такое впечатление что ты очень голодная сегодня . Нет, не согласна. Я не буду испытывать эстетического удовлетворения моему глазу от пижамы и отсутствия душа с утра. У меня вава в голове по этому поводу:) мне надо шо бы чисто и хорошо пахло и зубы почищены и тыды... Короче со мной никакая нафиг непредсказуемость не проедет:) где сядешь нечищеный - там и слезешь:( то же самое касается меня самой. Короче я зануда:( Но обратите внимание не такая основательная как Кармен! Та вон не пьёт и занудствует в пятницу вечером  ( я шуткую карментич) мне ж надо на кого то стрелки попереводить малёк 
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницоо против скуки и балота:) Добавлено: 21 окт 2016, 17:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Helenni писал(а): Книж, самый лучший секс: Ложишься спать и спишь сколько хочется. Потом просыпаешься, и ты дома одна целый день, и тебе никуда не надо идти, и ничего не нужно делать, и никаких срочных проблем решать. И ты (в пижаме - какое нафик белье) включаешь телевизор, накладываешь себе тарелку вкусняшек, и... вот оно, щщастье! Скажи, что ты со мной несогласна  У меня такое впечатление что ты очень голодная сегодня . Нет, не согласна. Я не буду испытывать эстетического удовлетворения моему глазу от пижамы и отсутствия душа с утра. У меня вава в голове по этому поводу:) мне надо шо бы чисто и хорошо пахло и зубы почищены и тыды... Короче со мной никакая нафиг непредсказуемость не проедет:) где сядешь нечищеный - там и слезешь:( то же самое касается меня самой. Короче я зануда:( Но обратите внимание не такая основательная как Кармен! Та вон не пьёт и занудствует в пятницу вечером  ( я шуткую карментич) мне ж надо на кого то стрелки попереводить малёк  А я согласна с Хелени. Все что она описала - это кайф.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницоо против скуки и балота:) Добавлено: 21 окт 2016, 17:55 |
|
|
hiclass писал(а): Научите играть в ролевые или как там оно называется кекси игры, а? Ну хоть там намеки дайте или че. Вам уже веселее? Так я продолжу... Муж зализывает раны ... Мои раны . Или как оно там называется. Подлизывается одним словом. Подарил вчера ээээ ланжерее как БЭ это ... Вообщем это неописуемо. Ээээ и? Когда Как И что ваще с этим уебенем делать ( я про белье). У вас дома есть попкорн? Вы ещё не съездили за ним? Мне это припомнят как мидвесту косточки  Ну , сыграйте в больную медсестру. Вы ж вчера с дивана не могли встать. Оденьтесь( в белье) на лбу красный крест , на диван и стонать. Нехай поднимае.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
Последний раз редактировалось Кисмет 21 окт 2016, 17:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницоо против скуки и балота:) Добавлено: 21 окт 2016, 17:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет писал(а): hiclass писал(а): Научите играть в ролевые или как там оно называется кекси игры, а? Ну хоть там намеки дайте или че. Вам уже веселее? Так я продолжу... Муж зализывает раны ... Мои раны . Или как оно там называется. Подлизывается одним словом. Подарил вчера ээээ ланжерее как БЭ это ... Вообщем это неописуемо. Ээээ и? Когда Как И что ваще с этим уебенем делать ( я про белье). У вас дома есть попкорн? Вы ещё не съездили за ним? Мне это припомнят как мидвесту косточки  Ну , сыграйте в больную медсестру. Вы ж вчера с дивана не могли встать. Оденьтесь( в белье) , на диван и стонать. Нехай поднимае. Поднимае что - ее? Или себе? 
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницоо против скуки и балота:) Добавлено: 21 окт 2016, 18:00 |
|
|
Лишь бы начать.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницоо против скуки и балота:) Добавлено: 21 окт 2016, 18:09 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Книжка, ты нам потом опиши в подробностях, как подарок из вс использован был. Ну, чтоб нам неученым матронам хоть на заметку взять, а то ведь так и помрем без секса в белье 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницоо против скуки и балота:) Добавлено: 21 окт 2016, 18:16 |
|
|
hiclass писал(а): Но обратите внимание не такая основательная как Кармен! Та вон не пьёт и занудствует в пятницу вечером  ( я шуткую карментич) мне ж надо на кого то стрелки попереводить малёк  Я в ванне в пятницу тусуюсь. в пене. маски там всякие на морду лица . ликерчик кремовый .. Чистенькая как ты любишь..  Нудеть не нужно.. берьшь мужа в охапку и в отель развратом заниматься. что за расспросы че с бельем делать ? мать ну ты блин даешь..
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницоо против скуки и балота:) Добавлено: 21 окт 2016, 18:18 |
|
Зарегистрирован: 12 авг 2016, 17:52 Сообщения: 1457 Откуда: Avengers Mansion
|
Zvezda писал(а): мадемуазель22 писал(а): hiclass писал(а): Ну я ж спрашиваю! Что делать с бельём? Ну понятно что на себя надеть. Но ... Ну надела и чего? Дети ж бегают вокруг. И вообще что говорить ?
Вообщем я дуб дубом в этом деле. Хоть бы Машка со стиральной машинкой пришла бы подсказала... Может Ненка знает?
Ох:( А вы и детей хотите вовлечь?  выбирайте сюжет и играйте)) например встречайтесь где-то в хорошем баре, вы можете быть дорогой шлюхой на работе в соответствующем прикиде и макияже, пусть он вас снимет, флиртуйте, договаривайтесь о цене и о том что именно будете делать, потом идите в номера, танцуйте там стриптиз и пускайтесь во все тяжкие... ну вот как-то так... Да, и потом счёт ему выкатить нехилый за сексуальные услуги Но, скорее всего не получится, семейный бюджет и все такое Поэтому я считаю для замужних траты на дорогое секси белье необоснованными. Пускай любит голую  Лучше пусть жене платит чем настоящим шлюхам патамушта дома секс скучный 
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницоо против скуки и балота:) Добавлено: 21 окт 2016, 18:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну не знаю .... Вы ж мне советов мало надавали, я ж не знаю дойдёт ли дело до использования красоты то! Я туп, я все равно не понимаю в какой момент эту хрень надевать ? После душа что ли ? Так после душа , я как те доктора у Бети, в полусознательном состоянии ковыляю в койку . В таком состоянии вполне понимаю что другие могут и незаметить с кем легли и проспали ночь. Лично я часто на собаку ложусь. Ей это как бы не очень нравится. Она меня лапами отодвигает Я уже думаю мож пойти сдать в магазин , на сЫкономденные деньги .... Нажрацца нихачу... Набухацца нихачу.... Заплатить бил какой поймать экстаз от лишнего заплоченного била..... Ужос... Порнуха
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
|