|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - 7 (без Нены) Добавлено: 11 сен 2016, 18:46 |
|
|
Так Юля ж в Киеве. Ей не до форума Хлеб,ага видела,классый.... С повидлом и молоком холодным вкуснятина будет....мням
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - 7 (без Нены) Добавлено: 11 сен 2016, 19:53 |
|
Зарегистрирован: 12 авг 2016, 17:52 Сообщения: 1457 Откуда: Avengers Mansion
|
Kisa-79 писал(а): Девы, я не по теме, просто спросить Не пускают на форум! Я, как Мииного пару похвалила, так и по айпи перестали пускать.  Почти каждый день такое. У кого ещё так? Реально надоело Перезапустите модем и поменяйте айпи
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - 7 (без Нены) Добавлено: 11 сен 2016, 21:01 |
|
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - 7 (без Нены) Добавлено: 12 сен 2016, 00:13 |
|
|
Я в Москве сейчас
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - 7 (без Нены) Добавлено: 12 сен 2016, 04:08 |
|
|
Здорово как.... Поставьте ещё фото из москвы пожалуйста
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - 7 (без Нены) Добавлено: 12 сен 2016, 05:23 |
|
|
mamamia писал(а): Здорово как.... Поставьте ещё фото из москвы пожалуйста Спасибо 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - 7 (без Нены) Добавлено: 12 сен 2016, 05:32 |
|
|
Новая видовая площадка на крыше реконструированного Детского мира, - фото сделано там
Потом попозже через несколько дней ещё поставлю, не хочу сейчас перегрузить одной Москвой тему
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - 7 (без Нены) Добавлено: 12 сен 2016, 08:07 |
|
|
Хорошие фото,домашние А бабулечки такие кьютные. Постите ещё пожалуйста фото с москвы....
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - 7 (без Нены) Добавлено: 12 сен 2016, 08:20 |
|
|
Svetlaya, спасиоб за фотки!! Гамаки - надо же.. народ прдвинутее и продвинутее в плане без комплексов. Это радует. А вот без Церетели, конечно, Москва бы обошлась.. Я так и не поняла, что с Детским Миром сделали, кстати.. как-то правда непонятно - Броня вроде бы писала и я согласна, что на фотках было совершенно странно. Какой-то столп в пустыне. А в жизни как смотрится?
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - 7 (без Нены) Добавлено: 12 сен 2016, 08:47 |
|
|
Kailey писал(а): Svetlaya, спасиоб за фотки!! Гамаки - надо же.. народ прдвинутее и продвинутее в плане без комплексов. Это радует. А вот без Церетели, конечно, Москва бы обошлась.. Я так и не поняла, что с Детским Миром сделали, кстати.. как-то правда непонятно - Броня вроде бы писала и я согласна, что на фотках было совершенно странно. Какой-то столп в пустыне. А в жизни как смотрится? Здание внешне Детского мира не изменилось, те же размеры, но фасад отреставрирован, красиво и гармонично смотрится в ансамбле Лубянской площади на мой взгляд. Очень удобно, что попадаешь прямо из метро туда (особенно зимой) - соединили входы. Дети в восторге, интересный музей игрушки, динозавров, которые выполнены чуть ли не в натуральную величину, двигаются и кричат, пищат, множество аттракционов. Аквариум, фуд корт очень удобный, многочисленные кафе, причём там детки сидят в машинках со столиками и едят мороженое, смотрят мультики одновременно Видовая площадка с обзорными трубами ( бесплатные кстати) - это вообще моё любимое место там Я там уже раз 5 была, так красиво смотрится Москва, я ведь очень люблю архитектуру, и для меня бродить, гулять по старинным городам, смотреть виды - это просто наслаждение. Только вот Политехнический музей на Лубянке уж очень долго на реставрации, это огорчает. Затянули что-то. Один из моих любимых музеев Москвы. А так, там очень здорово и рядом много пешеходных улиц в районе Кузнецкого моста и не только - идёшь долго пешком прямо по нескольким старинным улицам, где запрещено ездить машинам и так хорошо - все отреставрировано, люди на улицах в кафешках сидят, играют музыканты и много цветов везде. Я очень люблю Москву сегодня, настолько похорошел город и столько интересных и хороших выставок постоянно, прекрасные есть спектакли. Театр Фоменко - для меня открытие Много там всего, парк Горького - это просто шедевр, человечный такой стал, прекрасное место отдыха , утопает в цветах, очень там красиво и удобно стало для людей во всех отношнниях
|
|
 |
|
 |
Друг Человека
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - 7 (без Нены) Добавлено: 12 сен 2016, 08:54 |
|
|
Svetlaya, спасибо за фото Москвы! С Днём Москвы (прошедшим) всех москвичек! 
_________________ ♥ . ♥
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - 7 (без Нены) Добавлено: 12 сен 2016, 08:59 |
|
|
Друг Человека писал(а): Svetlaya, спасибо за фото Москвы! С Днём Москвы (прошедшим) всех москвичек!  . Спасибо! Спасибо всем девочки за отзывы и за интересные комментарии. Я раньше побаивалась про Москву писать, казалось, что многие не любят этот город здесь. Вы меня приятно удивили
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - 7 (без Нены) Добавлено: 12 сен 2016, 09:02 |
|
|
Изумительные фотографии у Светлой. Таких городов как наша Москва в мире единицы.  Это надо понимать, чтобы такие фотки получились. 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - 7 (без Нены) Добавлено: 12 сен 2016, 09:08 |
|
|
Да, мои тоже самое говорят, что Москву не узнать и что в лучшую сторону изменилось. Еще сестра на днях фоты присылала - внутреннее кольцо достроили или как там его называют. Теперь, говорит, у них с Сокола можно "прямиком" до ВДНХ доехать и еще куда-то. Меня радует, что Собянин убирает палатки эти страшенные - кибитки жуткие на колесиках. И мелкие магазинчики, понастреонные. За ними город перестал быть виден вообще просто. Плюс рекламные щиты и разные висюльки на каждом фонарном столбе - было время, да, что Москва просто пропала. Наверно кто приезжал в это время, у тех впечатлелние еще то было. Сплошной шалман-сарай. Сити, интересно, достроили.. у меня окна на работе на него выходили, и раньше вид был супер, а теперь вообще наверно упасть не встать. Че-то аж в ностальгию потянуло.. 
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - 7 (без Нены) Добавлено: 12 сен 2016, 12:43 |
|
|
Alexandrite писал(а): Изумительные фотографии у Светлой. Таких городов как наша Москва в мире единицы.  Это надо понимать, чтобы такие фотки получились.  Согласна. Я люблю Москву и москвичей
|
|
 |
|
 |
|