Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Начало пути. Помощь новичку Добавлено: 23 авг 2016, 10:40 |
|
|
Bronya писал(а): Хилая попытка раскочегарить форум!! На вопросы по существу малчик не отвечает!!! 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Skyfall
|
Заголовок сообщения: Re: Начало пути. Помощь новичку Добавлено: 23 авг 2016, 10:42 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Bronya писал(а): Хилая попытка раскочегарить форум!! На вопросы по существу малчик не отвечает!!! Что-то не нравится и не устраивает пройдите мимо, а отвечать я буду на то, что считаю нужным.
|
|
 |
|
 |
White
|
Заголовок сообщения: Re: Начало пути. Помощь новичку Добавлено: 23 авг 2016, 10:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Skyfall писал(а): Что касаемо полетов, тут опять же как все будет складываться в плане отношений ) Но вы все равно это дело не затягивайте. А то закон Яровой скоро в силу вступит, и придется с американ герл по голубиной почте переписываться. Ну или по Морзе.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Начало пути. Помощь новичку Добавлено: 23 авг 2016, 10:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Интересна профессия ТС ещё. По турвизе тяжело искать, а вот по рабочей на месте вполне можно.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Начало пути. Помощь новичку Добавлено: 23 авг 2016, 10:48 |
|
|
Здравствуйте А почему именно американку хотите? Почему не русскую например,живущую тут Это же легче и ментально и физичечки....
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Skyfall
|
Заголовок сообщения: Re: Начало пути. Помощь новичку Добавлено: 23 авг 2016, 10:50 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
White писал(а): Skyfall писал(а): Что касаемо полетов, тут опять же как все будет складываться в плане отношений ) Но вы все равно это дело не затягивайте. А то закон Яровой скоро в силу вступит, и придется с американ герл по голубиной почте переписываться. Ну или по Морзе. ой, и не говорите, закон Яровой этот ходячий дурдом если честно я сейчас активно общаюсь на одном сайте по изучению языков, название не буду говорить, ибо вдруг банят за это )
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Начало пути. Помощь новичку Добавлено: 23 авг 2016, 10:53 |
|
|
тетка какая то развлекается 
|
|
 |
|
 |
Skyfall
|
Заголовок сообщения: Re: Начало пути. Помощь новичку Добавлено: 23 авг 2016, 11:15 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
mamamia писал(а): Здравствуйте А почему именно американку хотите? Почему не русскую например,живущую тут Это же легче и ментально и физичечки.... Здравствуйте! Почему именно американку ? У меня всего было наверное серьезных отношений раза 3 и все они были с русскими девушками. И во всех отношениях по началу было все прекрасно и все шло своим чередом, но рано или поздно они заканчивались по разным причинам: отсутствие взаимопонимания, или же различные взгляды на жизнь. Год назад я ездил в Москву по делам ну и заодно встретился со своим братом там, и мы решили мягко говоря отдохнуть в хорошем клубе с друзьями брата, а одного у знакомого друга была девушка с америки и вместе с ней была ее подруга американка. Приезжали они в Москву погостить. Мы сидели и все общались и в какой-то момент меня спросила та самая подруга как меня зовут, чем занимаюсь по жизни и.т.д. На тот момент на свой ломанном английском я пытался с ней как-то общаться, благо в компании нашей многие свободно разговаривали на английском и совсем непонятные мне вещи я мог спросить. И вот в тот самый момент у меня внутри все загорелось ) Есть какая-то необъяснимая изюминка в американский девушках )
|
|
 |
|
 |
Skyfall
|
Заголовок сообщения: Re: Начало пути. Помощь новичку Добавлено: 23 авг 2016, 11:18 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
olivlady писал(а): Skyfall писал(а): White писал(а): Skyfall писал(а): Начинается с переписок, встреч регулярных, романтики, а после свадьба Я вам больше скажу - здесь за свадьбу невеста платит. А часто и романтику дама оплачивает, они здесь ферминизириванные. Так что вам со всех сторон лафа, выбирай - не хочу. Правда, на бриллиантик придется раскошелиться. И обычно это 6-месячная зарплата. Так что $600 готовьте. Серьезно ?) Но лично я никогда себе не позволю сесть на шею своей девушки, для меня это - nonsense. кто то прикалывается. кто у нас любит английские слова вставлять - нена? проверте апйи у товарища "русского" Прекращайте цирк) Пусть проверяют, но проверка ip ровным счетом ничего не даст, можно смело использовать прокси. Если конечно понимаете о чем идет речь, а если нет, то не пишите глупостей.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Начало пути. Помощь новичку Добавлено: 23 авг 2016, 11:18 |
|
|
Sky fall какие блюда умеете готовить и что планируете готовить жене на ужин?
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Начало пути. Помощь новичку Добавлено: 23 авг 2016, 11:19 |
|
Зарегистрирован: 12 авг 2016, 17:52 Сообщения: 1457 Откуда: Avengers Mansion
|
Как романтично и как напомнило эпизод из Love Actually
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
Skyfall
|
Заголовок сообщения: Re: Начало пути. Помощь новичку Добавлено: 23 авг 2016, 11:20 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Уважаемые Модераторы! Почистите пожалуйста тему от оффтопа, а то накинулись тут ярые дамочки.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Начало пути. Помощь новичку Добавлено: 23 авг 2016, 11:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Skyfall писал(а): olivlady писал(а): Skyfall писал(а): Я вам больше скажу - здесь за свадьбу невеста платит. А часто и романтику дама оплачивает, они здесь ферминизириванные. Так что вам со всех сторон лафа, выбирай - не хочу. Правда, на бриллиантик придется раскошелиться. И обычно это 6-месячная зарплата. Так что $600 готовьте. Серьезно ?) Но лично я никогда себе не позволю сесть на шею своей девушки, для меня это - nonsense. кто то прикалывается. кто у нас любит английские слова вставлять - нена? проверте апйи у товарища "русского" Прекращайте цирк) Пусть проверяют, но проверка ip ровным счетом ничего не даст, можно смело использовать прокси. Если конечно понимаете о чем идет речь, а если нет, то не пишите глупостей.[/quote] Абсолютно женский слог - истерический 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Начало пути. Помощь новичку Добавлено: 23 авг 2016, 11:23 |
|
|
olivlady писал(а): Абсолютно женский слог - истерический 
Последний раз редактировалось sweetalla 23 авг 2016, 11:25, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Начало пути. Помощь новичку Добавлено: 23 авг 2016, 11:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Skyfall писал(а): Уважаемые Модераторы! Почистите пожалуйста тему от оффтопа, а то накинулись тут ярые дамочки. причем не просто залетная дамочка а хорошо местная.
|
|
 |
|
 |
|