Автор |
Сообщение |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Мартышковеденье Добавлено: 25 июл 2016, 19:37 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
βся такаЯ писал(а): IzaStar писал(а): admin писал(а): Чтобы не засорять другие темы, предлагаю высказывать впечатления здесь  Если эта тема интереса не вызовет, то я прикрою ессно :) Да нафига вообще эти обсуждения? Вы уточните, что в приоритете: траффик поднять в ругачках о мартыхах или пропиарить их сайтик на форуме? В смысле, с какой целью очередная вакханалия в розово-сиреневой палитре? Девы же перегрызут друг друга ни за что  Denise_ вы хоть админу не хамили бы. это уже просто неприлично  ругайтесь лучше с теми, кто вам ответить не может, кто в забане А куда Стэлла подевалась?
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Мартышковеденье Добавлено: 25 июл 2016, 19:44 |
|
|
Carmen22 писал(а): Louise55 писал(а): Видать правдивые слова для вас Мамамия подобрала !
mamamia Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ болтающие! Добавлено: 18 июл 2016, 15:04
Богиня Мудрости Зарегистрирован: 28 июн 2007, 03:56 Сообщения: 16767 А нам то вообще там регится незачем. Мы там не велкам,мы быдлота с отрыжками и свини с мышатами,никак не вписываемся в их хайкласснутое обчество Это не слова Мамамии. А пересказ слов форумчанок бывших с розового. в краткой форме. С сарказмом. Слепой не увидит так придумает.  Как то грязновато написано. Не высшее общество это точно.
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Мартышковеденье Добавлено: 25 июл 2016, 19:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): βся такаЯ писал(а): Denise_ вы хоть админу не хамили бы. это уже просто неприлично  ругайтесь лучше с теми, кто вам ответить не может, кто в забане Вот же ты дура-то, при чем здесь хамство, если эти мартыхи серьезно так обсуждают и противопоставляют свой сайтик этому форуму. Слово "сарказм" когда-нибудь слышала, чудовище необразованное? И вообще, отвянь,я не Денис, я сама по себе, проходи мимо, склочница  денис, вот эта ваша фраза - хамская. ну, у вас своё понимание, явно Цитата: Да нафига вообще эти обсуждения?
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Мартышковеденье Добавлено: 25 июл 2016, 19:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[quote="Louise55"]Видать правдивые слова для вас Мамамия подобрала ! [quote] Ето была гнусная лесть!!!Мы гоpаздо хуже! Бpосьте нас, удалитесь в лиловые дали. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Мартышковеденье Добавлено: 25 июл 2016, 19:49 |
|
|
IzaStar писал(а): admin писал(а): Чтобы не засорять другие темы, предлагаю высказывать впечатления здесь  Если эта тема интереса не вызовет, то я прикрою ессно :) Да нафига вообще эти обсуждения? Вы уточните, что в приоритете: траффик поднять в ругачках о мартыхах или пропиарить их сайтик на форуме? В смысле, с какой целью очередная вакханалия в розово-сиреневой палитре? Девы же перегрызут друг друга ни за что  + триллион. Бабские разборки из за ерунды. Ладно бы если кто то у кого богатого мужа увел. А так, просто.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Мартышковеденье Добавлено: 25 июл 2016, 19:55 |
|
|
Может мне свой форум открыть?! Типа противостояние всем.  у меня программер дружок.  поржем с ним. Цвет - серобуромалиновый.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Мартышковеденье Добавлено: 25 июл 2016, 19:58 |
|
|
IzaStar писал(а): βся такаЯ писал(а): денис, вот эта ваша фраза - хамская. ну, у вас своё понимание, явно  как тебе эта Денис душу-то разбередила, что ждешь ее с плеткой. Отвянь, извращенка, и не разноси сплетни и не првоцируй. Ведешь себя как мартыха глупая Админ без тебя разберется. Не хватало еще чтобы ты чужие слова на свой тупой манер переводила. Иди Дениса ищи, потеряшка  Хорошо админ манипулирует, открыла тему поругаться. Трафик щас зашкалит. Давно бы в реале разобрались на том бы и закончилось.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Мартышковеденье Добавлено: 25 июл 2016, 20:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Может мне свой форум открыть?! Типа противостояние всем.  у меня программер дружок.  поржем с ним. Цвет - серобуромалиновый. Ну так о том и речь, пока этих мартых упоминают, то это реально бесплатная реклама им. А то, что попутно всякий неадекват повылазил и чушь несет, так жто так, побочные явления Противостояние там где его и быть не может, разные весовые категории. А если мартыхи в реале гадости говорят, то достаточно не уподоблятся, мартыхи сами наберут критическую массу своих глупостей.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Мартышковеденье Добавлено: 25 июл 2016, 20:26 |
|
|
Jessica_ писал(а): ты даже мизинца моего не стоишь Oh, brother............ еще одна себе "цены никак не сложит" 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Мартышковеденье Добавлено: 25 июл 2016, 20:27 |
|
|
Blake писал(а): Jessica_ писал(а): ты даже мизинца моего не стоишь Oh, brother............ еще одна себе "цены никак не сложит"  Америка учит! Тут все женщины принцессы. Ты против?  ты не принцесса ? 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Мартышковеденье Добавлено: 25 июл 2016, 20:29 |
|
|
Carmen22 писал(а): βся такаЯ писал(а): Jessica_ писал(а): да прямо здесь, вот сейчас и дерешься, и подсуживаешь. Новые люди так не приходят и не судят других. Может волчью шкурку поменяли на овечью и можно теперь линчевать других ? c кем я дерусь прямо здесь (с) и кому подсуживаю???  только вы одна со мной решили в какой-то невнятный спор вступить и никак не пойму - о чём. внесите меня в невидимые, если я вас раздражаю ППЦ. Джессике как супер старому типа нику в реале точно плохо.. она уже который день пытается подраться и поругаться..  "what else is new" (c) 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Мартышковеденье Добавлено: 25 июл 2016, 20:30 |
|
|
Alina75 писал(а): Боже, сколько громких слов про всего лишь форум. "Пешка в чужих руках"  
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Мартышковеденье Добавлено: 25 июл 2016, 20:30 |
|
|
Carmen22 писал(а): Jessica_ писал(а): Кармен, а ты пешка в руках других, и этого не понимаешь - обидно за тебя  ну вот по рукам меня пустила..жуть..  
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Мартышковеденье Добавлено: 25 июл 2016, 20:39 |
|
|
Лиловый который день в топе! Куча мертвых тем висит а старые разборки покоя не дают. Даже меня перестали б...ю называть - мир переменился. Обидно. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Мартышковеденье Добавлено: 25 июл 2016, 20:43 |
|
|
Betty123 писал(а): Лиловый который день в топе! Куча мертвых тем висит а старые разборки покоя не дают. Даже меня перестали б...ю называть - мир переменился. Обидно.  да ладно куча мертвых тем.
|
|
 |
|
 |
|