Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 5 из 27 [ Сообщений: 395 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: запуталась с счетами
 Сообщение Добавлено: 21 июл 2016, 22:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Боже, вы такая злюка, вы что в биллинга или иншуранс? -))) Работа сложная у них, по сути выбивание денег за завышенно по дикому услуги :dum

Ну вот видишь у тебя даже фантазии не хватает придумать что нибудь пооригинальней, как же ты смузи впаривать собралась, для этого же воображение нужно.
Я на тебя мало внимания обращаю, только когда ты врешь про возраст и кто то сказал что муж у тебя болел. Вот я и интересуюсь, стоил он денег выкинутых на ветер, или можно было сэкономить на лечении

Последний раз редактировалось Andromeda 21 июл 2016, 22:49, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 21 июл 2016, 22:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
в коллекшен они НЕ могут подать вас,если вы платите регулярно чеком 10$ +++++++...

а я сталкивалась с тем, что минимальный пеймент они говорят какой у них, и это может быть отнюдь не 10 и даже не 25 в мес. Или соглашайся на их условия (min payment и плати) или до свидания и в collection

Сообщение Добавлено: 21 июл 2016, 22:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Andromeda писал(а):
Ami писал(а):
Боже, вы такая злюка, вы что в биллинга или иншуранс? -))) Работа сложная у них, по сути выбивание денег за завышенно по дикому услуги :dum

Ну вот видишь у тебя даже фантазии не хватает придумать что нибудь пооригинальней, как же ты смузи впаривать собралась, для этого же воображение нужно.
Я на тебя мало внимания обращаю, только когда ты врешь про возраст и кто то сказал что муж у тебя болел. Вот я и интересуюсь, стоил он денег выкинутых на ветер, или можно было сэкономить на лечении

Боже, я смуви раз два в мес пью и никому не впариваю -))) Забавно Вас читать.. :c_laugh
Короче, на сим разговор закончен, советую вам на йогу илив спа сходить, помогает для релакса. Вы на меня накинулись как будто я вам смузи продала, и денег не вернула -))))) И вообще, не будем тему засорять. Автор спросила, и если вы считате что ОК платить 9к за день, ваше право , ну и платите/переплачивайте :q_flower01 ...

Тема на Вам явно...

Сообщение Добавлено: 21 июл 2016, 22:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Ami писал(а):
в коллекшен они НЕ могут подать вас,если вы платите регулярно чеком 10$ +++++++...

а я сталкивалась с тем, что минимальный пеймент они говорят какой у них, и это может быть отнюдь не 10 и даже не 25 в мес. Или соглашайся на их условия (min payment и плати) или до свидания и в collection

а тут вопрос , а у вас есть ТЕ КТО НЕ ПЛАТИЛ И ИХ СЛАЛИ? -) Конечно, я по своему штаты пишут, может в других штатах не так ка то.....сомневаюсь..Пишите ТЕ КОГО ПОСЛАЛИ ЗА НЕУПЛАТУ, ТОГДА ПОГОВОРИМ :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 июл 2016, 22:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Andromeda писал(а):
Tea писал(а):
За виноград клеймили потому что без него можно обойтись.
Он не предмет первой необходимости. От его неимения не сдыхают.
А от неимения мед.помощи - именно что сдыхают.
И цены на нее (мед.помощь) нереалистичные, невъебенные.
Стоило бы как виноград - кто б не заплатил?

то есть в крупном масштабе воровать это как бы можно? Вот вы работаете сельским доктором, пришла к вам доярка и говорит рожаю, доктор!. Вы значит всю ночь принимали роды, а наутро она вам говорит, а чо ты бегала то? Я бы и сама могла спокойненько родить, я поехала назад в свою деревню. Вот стоила бы ты как виноград, я б заплатила тебе. А так давай досвиданья, больно цены у тебя невьебенные.
Мама автора поехала в госпиталь, где профессионалы которые годами учились, доктора и медсестры потратили на нее свое время, а до этого весь день там дежурили на такой случай, занимала комнату с дорогим оборудованием, которое кто-то купил, поставил, проверил что оно будет раьотать даже если у мамы откажут почки и сердце и мозг. С фигале томограф которые делает проекции кору мозга под разным углом будет стоить как виноград? Оборудуйте у себя дома ER комнату с оборудованием, по цене винограда и делов то, не надо нивкакие дорогущие госпитали ездить. Врачом подружка будет за 5 баксов в час.
Андромеда, вы все-таки неправы.
Расскажите, почему доктор который провел со мной 5 минут (по сути попросил до носа рукой дотронуться) , и сразу сказал что нету у меня никакой инсульта (а был panic attack) должен чаржить мне 1300 ТОЛЬКО за свои проведенные со мной 5 минут? (это плюсом к 9к за оборудование, нерсов и тд). А сколько же он счаржит с того, у кого таки БЫЛ инсульт или инфаркт? А попа у него не слипнется от таких заработков?

Сообщение Добавлено: 21 июл 2016, 22:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
А попа у него не слипнется от таких заработков?

:c_laugh +100

Сообщение Добавлено: 21 июл 2016, 23:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

После этой темы точно перестанешь смузи впаривать лол. Про возраст тож не ври, не солидно как то. Да я считаю сто медицина в США не дешевая, но качественная. Страховку работающий человек вполне себe может позволить. Продолжительность жизни гораздо выше российской, с ее бесплатной медициной. Там либо врачей не хватает, либо батарейку в дефибриляторе забудут зарядить. Мама автора попала в ER, пускай радуется что обошлось. А за оказанные услуги надо платить, хотела бы дешевле, озаботилась бы страховкой маме.

Сообщение Добавлено: 21 июл 2016, 23:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне 35, никогда не врала -))))) Вы меня по диагонале читате точно, понятно, что если не замечаете мои посты -)) судя по белиберде выше...я спать...пока :g_bye , а вы помедитируйте, все ж злиться на инетных форумских как то смешно думаю :c_laugh
Андро, я поняла Вы от медицины далеки, неzзате про кикбеки, рефералсы и тдп...Платите платите.... :c_laugh :m_yes и релакс, раз труд уважаете анестезиолога за одну минуту работу, оцененный как мне 1500, надо б было Вам билл в знак солидарности прислать..... :lol:

И да, не дай Бо, вам моих коллег услуги пригодятся при больничке, поймете и вас образуют в "плане шейков", не желаю, знаю русские суеверные до жути..

я сама лю местную медицину, but :i_angry_steaming знаю как легко пациента обобрать врачу или всем другим мед.профессиям.....

Последний раз редактировалось Ami 22 июл 2016, 00:09, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 21 июл 2016, 23:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Andromeda писал(а):
Страховку работающий человек вполне себe может позволить.

какую? у которой deductible будет больше чем по докторам ходишь, то есть за страховку заплати каждый мес несколкьо сотен и потом полностью из кармана за услуги ?
радуйтесь за себя, а вот за всех говорить не надо.

Сообщение Добавлено: 21 июл 2016, 23:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Альтея писал(а):
А попа у него не слипнется от таких заработков?

:c_laugh +100

Ами, что ты все хихикаешь как дурочка.
Чо ты сама не пошла не выучилась на нейрохирурга, тебе бабки не нужны или ума не хватает? Прям пролетарская зависть ко врачам какая-то. А лояра вас не смущают? А архитекторы..
Почему хирург 1500 за 15 минут зарабатывает, а ты нет. Потому, что во первых это учиться овердохуя, проходить интернатуры и нужно иметь нешуточный iq и руки не из опы. Во вторых, человек с таким уровне интеллекта и умений, мог бы быть лояром или хорошим CEO. Но он выбрал профессию где приходится сшивать куски мяса после аварий или откачивать старушек. С его мозгами и способностями, поэтому зарплата должна быть сопоставимой на рынке труда, иначе некому будет кишки ваши сшивать.
В третьих в ER врачи высокой квалификации сидят на стреме и ждут пока приедет Альтея, за простое сидение им тоже приходится платить. Ты же сама не знаешь, когда тебя может стукнуть, но зочешь при этом чтобы специалист там день и ночь сидел тебя ждал с инсультом.

Сообщение Добавлено: 21 июл 2016, 23:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да прям таки день и ночь сидит один и тот же. Отдежурил и ушел, как везде.

Сообщение Добавлено: 21 июл 2016, 23:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
да прям таки день и ночь сидит один и тот же. Отдежурил и ушел, как везде.

Ну он то отдежурил, а ты не пришла. Кто ж ему за этот день дежурства платить будет?
Ами, ты там осторожнее с этими медитациями, не увлекайся. Медитации действуют на мозг как наркотик, вводят в транс сходный с наркотическим. Поэтому это addictive, совсем с катушек слетишь.

Сообщение Добавлено: 21 июл 2016, 23:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

то-то в ER постоянно очередь, что все не пришли ... :dum

Сообщение Добавлено: 21 июл 2016, 23:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):

Ну так чо вы ходите то если такие умные и здоровые, а врачи получают такие бабки за нефиг делать, то вперед выучитесь на врачей и получайте по пол-лимона в год. Какие проблемы то, и сложность оплаты медикал билс отпадет. Только учиться придется аж 10 лет, но чо такого то.
http://work.chron.com/trauma-surgeon-st ... -4565.html

Сообщение Добавлено: 21 июл 2016, 23:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Andromeda писал(а):
Альтея писал(а):

Ну так чо вы ходите то если такие умные и здоровые, а врачи получают такие бабки за нефиг делать, то вперед выучитесь на врачей и получайте по пол-лимона в год. Какие проблемы то, и сложность оплаты медикал билс отпадет.
http://work.chron.com/trauma-surgeon-st ... -4565.html
а какое отношение ко мне имеет эта ссылка? :dum
Вообще, я бы и к обычному доктору сходила, вот только не принимают, сцуки, даже в urgent care не приняли

Страница 5 из 27 [ Сообщений: 395 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно