|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 20 июл 2016, 21:33 |
|
|
olivlady писал(а): [ Inconspicuous писал(а): Что касается тех, кому вода никак. Знаю девчат, которые голодать не могут даже день, потому что воду не любят. У меня подруга хорошо похудела на арбузах. Посидела несколько дней на них. Минусов не знаю такого способа, потому никому не советую. Просто говорю, как вариант. Может подойдет кому-то. единственная диета на которую я способна. арбуз ешь уже ничего не хочется. А я и арбузы не люблю 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 20 июл 2016, 23:04 |
|
|
Inconspicuous писал(а): Вложение: image.jpeg Тест (малина с родительской дачи). 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 20 июл 2016, 23:06 |
|
|
admin писал(а): Девы- кажется я смогла наладить уменьшение фоток автоматом через форум- тестируйте :)) 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 20 июл 2016, 23:08 |
|
|
mamamia писал(а): admin писал(а): Ну вот- все гениальное просто!
Авокадо так просила, что пришлось напрячь последнюю извилину и методом научного тыка наладить штуку:) Юль,боевое крещение прошла. Теперь смело можешь идти править форум мартых, пусть тебе платят  
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 20 июл 2016, 23:11 |
|
|
mamamia писал(а): Тестирую 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 20 июл 2016, 23:13 |
|
|
admin писал(а): Ну вот- все гениальное просто!
пришлось напрячь последнюю извилину и методом научного тыка наладить штуку:) 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 20 июл 2016, 23:19 |
|
|
Инкоспишык, a што именна у тибя "заработалo" (if you don't mind me asking, of course........)? Inconspicuous писал(а): Ура!! Заработало. Раньше не получалось. 
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 20 июл 2016, 23:33 |
|
 |
Admin |
|
|
Фото вставлять в сообщения 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 21 июл 2016, 01:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы у меня раритетный стол появился. Отец подарил , а делал его мой дед. Из сукА найденного в лесу.
Последний раз редактировалось forgetmenot 21 июл 2016, 01:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 21 июл 2016, 01:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Блин дом хочу сдать - не получается пока. Очень надеюсь сдать до осени. Наверное будет не просто. У нас же народ привык в городах жить...а кому такой большой дом сдашь. Семье только. А семьи с детями у нас тем более в город рвутся..  дамы я в соседней теме прочитала , за прибывание в больничке день - 9 тыщ долл , это же пол. миллиона рублей  .. +еще какие то счета. это может быть правда?! так же дамы пишут ..."удалось скостить до" , т.е уменьшить? а как это? например с 6 тысяч уменьшить счет до 1,5. они что наобум выставляют цены?..есть же прайс. или они завышают. чесс слово интересно очень. я не понимаю как это..сколько хотят столько выставят? а заранее можно знать сколько посещение больницы обойдется , или это на выходе такой сурпрайс ? боже как дорого. я работала в одной из дорогущих клиник в Москве. Европейский медицинский Центр. Но даже там таких заоблачных цен не было.. Как же может быть 9 тысяч за день в больнице. С ума что ли они посходили. Или есть то что я не понимаю? ...в голове никак не укладывается
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 21 июл 2016, 01:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
тут вроде про города.. Кайли , Москва и Питер очень отличается. Я хоть из Москвы , но она проигрывает по все фронтам.. разве только что деньги здесь все..а так. Могу поставить так же фото Москвы. И центра , и жилых кварталов. Разница огромная. девы москвички , хотите фотографии Москвы ? Я понимаю у вас и свои есть. Но может таких нет.. 
|
|
 |
|
 |
MagicalZebra
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 21 июл 2016, 01:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
а сын... не жалко сына? как он, согласен по чужим углам жить, когда у него есть дом, есть своя комната? какие-то тряпочки... не хорошо это. 
_________________ You can take the girl out of the country, but you can't take the country out of the girl
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 21 июл 2016, 01:52 |
|
|
Когда госпиталь понимает что нет страховки и денег они действую по принципу- с паршивой овцы хоть шерсти клок. Отказать в медицинской помощи они не могут. Если бы ее маме понадобилось к примеру шунтирование за 150 т, они бы его сделали. А потом... Ну попытались бы хоть что то стрясти
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 21 июл 2016, 01:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MagicalZebra писал(а): а сын... не жалко сына? как он, согласен по чужим углам жить, когда у него есть дом, есть своя комната? какие-то тряпочки... не хорошо это.  Нет. Он сам хочет в город. Дом сдаю , квартиру ему сниму в городе. А один в таком большом доме - ему не нужно. Хорошо это. Я не могу всю жизнь с ним жить вместе. Я его не бросаю , помогать буду. Но он сам должен жить учиться
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 21 июл 2016, 01:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Когда госпиталь понимает что нет страховки и денег они действую по принципу- с паршивой овцы хоть шерсти клок. Отказать в медицинской помощи они не могут. Если бы ее маме понадобилось к примеру шунтирование за 150 т, они бы его сделали. А потом... Ну попытались бы хоть что то стрясти но откуда берутся эти цены? 9 тысяч за день + консультации врачей отдельно это безумие
|
|
 |
|
 |
|