|
Автор |
Сообщение |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Посиделка для тех, кто овладел искусством жить Добавлено: 17 июл 2016, 18:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Inconspicuous писал(а): ktoto писал(а): Мне торты собсно по фигу. Не особый любитель. Вообще сахар не люблю и почти не ем. Его и так в еде напихано до нельзя. Везет же вам. Потому у вас и фигура отличная! Меня вечно тянет на шоколад и все, что с ним связано  И я такая же! Особенно сейчас в беременность ужас как на сладкое тянет! Ладно, пока живот меня не волнует временно, но у меня лицо очень сильно после сладкого сыпет  А я хочу торт Наполеон! Как-то в русском магазе у нас купила, а он сухой и невкусный был((
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Посиделка для тех, кто овладел искусством жить Добавлено: 17 июл 2016, 19:16 |
|
|
Быстренький рецепт "Наполеона"
Napoleon Cake http://simplyhomecooked.com/napoleon-cake/
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Посиделка для тех, кто овладел искусством жить Добавлено: 17 июл 2016, 19:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Быстренький рецепт "Наполеона"
Napoleon Cake http://simplyhomecooked.com/napoleon-cake/ 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Посиделка для тех, кто овладел искусством жить Добавлено: 17 июл 2016, 19:58 |
|
|
Пудик писал(а): Я была в пятницу в НЕВ, черешни вообще не было. Пудь, не повезло просто: я в наш магаз почти каждый день хожу. Черешня как раз по 1.77.
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Посиделка для тех, кто овладел искусством жить Добавлено: 17 июл 2016, 20:09 |
|
|
Boonski писал(а): Inconspicuous писал(а): ktoto писал(а): Мне торты собсно по фигу. Не особый любитель. Вообще сахар не люблю и почти не ем. Его и так в еде напихано до нельзя. Везет же вам. Потому у вас и фигура отличная! Меня вечно тянет на шоколад и все, что с ним связано  И я такая же! Особенно сейчас в беременность ужас как на сладкое тянет! Ладно, пока живот меня не волнует временно, но у меня лицо очень сильно после сладкого сыпет  А я хочу торт Наполеон! Как-то в русском магазе у нас купила, а он сухой и невкусный был(( Наполеон -такая гадость -никогда не любила, только представьте сколько там маргарина закатано, чтобы эти слои создать. Ем пирожное раз в неделю -покрытое шоколадной глазурью, а внутри пропитанный бисквит, не знаю как называется и то потому что муж покупает, сама никогда не куплю Когда вижу разнообразие тортов на витрине радуюсь, что не ем:), не то, что равнодушна, а представлю сколько там гадости:), и расхочется 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Посиделка для тех, кто овладел искусством жить Добавлено: 17 июл 2016, 20:12 |
|
|
а я тирамису не люблю 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Посиделка для тех, кто овладел искусством жить Добавлено: 17 июл 2016, 20:18 |
|
|
Раз про еду зашел разговор, я тут в русском магазине побывала. Ага первый раз за 10 лет  Специально ехать не хотелось, а по дороге не попададось . А тут в русском магазине и не гденибудь , а на Брайтон Бич Слушайте, кто там ностальгирует - съездите туда:) все что хочешь, даже масло подсолнечное с Украины.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Посиделка для тех, кто овладел искусством жить Добавлено: 17 июл 2016, 20:20 |
|
|
Это на улице прилавок Обратите внимание на перевод - крем чиз
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Посиделка для тех, кто овладел искусством жить Добавлено: 17 июл 2016, 20:38 |
|
|
А вообще меня, конечно, не так еда удивила, а что все кругом на русском, но больше всего разочаровала улица  . Эти электрички над головой, шум поезда такой, что не слышно, что говоря , хоть в ухо кричи. Столько песен про этот Брайтон Бич.....Только теперь понимаю, как им трудно пришлось, эмигрантам. Не только материально, а и морально - приехать в Америку, там наверное мечты были ого-го и поселиться на этой улице. Я бы предпочла дома сидеть , в Раше, чем жить там Конечно, певцы, Успенская и Токаревы, когда им сейчас зеленая улица открыта побежали назад. Громко звучало - "поет в ресторане в Америке " , а там какаянибудь забегаловка и где кругом русские, Америкой там и не пахло 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Посиделка для тех, кто овладел искусством жить Добавлено: 17 июл 2016, 20:43 |
|
|
Кто был, такие же были впечатления? И ресторан подскажите. В следующий раз времени больше будет, хочу в ресторан там сходить, почувствовать атмосферу, так сказать эмигрантскую:)
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Посиделка для тех, кто овладел искусством жить Добавлено: 17 июл 2016, 20:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Кто был, такие же были впечатления? И ресторан подскажите. В следующий раз времени больше будет, хочу в ресторан там сходить, почувствовать атмосферу, так сказать эмигрантскую:) Миллион раз была, но первых впечатлений не помню. Самый первый раз меня туда забросило ночью. Там известный русский ресторан Татьяна. Помню там заказывала себе молодой отварной картофель в мундире с маслом и укропом и селедку естественно 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Посиделка для тех, кто овладел искусством жить Добавлено: 17 июл 2016, 21:06 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Ой, Брайтон- это самыц ужасный райнон в Бруклине, я всегда стараюсь его обходить десятой дороге, в магазинах все втридорога, шум метро, вонь от овощных баз. Вкусно покушать можно в русских ресторанчиках на Кингс Хайвей или Оушен Аве. Там же и русские магазины, аптеки.... А я на Брайтон нужно только смотреть.... из окна машины. 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Посиделка для тех, кто овладел искусством жить Добавлено: 17 июл 2016, 21:07 |
|
|
Татьяна и Татьяна Гриль- два ужасных быдло ресторана с быдло официантами и в основном местной быдлячьей публикой...n 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Посиделка для тех, кто овладел искусством жить Добавлено: 17 июл 2016, 21:08 |
|
|
Jessica_ писал(а): Кто был, такие же были впечатления? И ресторан подскажите. В следующий раз времени больше будет, хочу в ресторан там сходить, почувствовать атмосферу, так сказать эмигрантскую:) Шо, по хамству соскучилась? Тогда выбирай любой там 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Посиделка для тех, кто овладел искусством жить Добавлено: 17 июл 2016, 22:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Boonski писал(а): Inconspicuous писал(а): ktoto писал(а): Мне торты собсно по фигу. Не особый любитель. Вообще сахар не люблю и почти не ем. Его и так в еде напихано до нельзя. Везет же вам. Потому у вас и фигура отличная! Меня вечно тянет на шоколад и все, что с ним связано  И я такая же! Особенно сейчас в беременность ужас как на сладкое тянет! Ладно, пока живот меня не волнует временно, но у меня лицо очень сильно после сладкого сыпет  А я хочу торт Наполеон! Как-то в русском магазе у нас купила, а он сухой и невкусный был(( Наполеон -такая гадость -никогда не любила, только представьте сколько там маргарина закатано, чтобы эти слои создать. Ем пирожное раз в неделю -покрытое шоколадной глазурью, а внутри пропитанный бисквит, не знаю как называется и то потому что муж покупает, сама никогда не куплю Когда вижу разнообразие тортов на витрине радуюсь, что не ем:), не то, что равнодушна, а представлю сколько там гадости:), и расхочется  На мне это не работает  Я, собственно, ничего другого нездорового не ем, а вот на сладости тянет....
|
|
 |
|
 |
|