|
Автор |
Сообщение |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: О тех кто все успевает Добавлено: 29 июн 2016, 18:18 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Я не читала написаное в постах, но по фоткам поняла, что время уходит на зарабатывание денег выпечкой тортов, много готовки, полежать в ванной с книжкой, встретиться с подругой , попить кофе и покурить сигаретки. Совместное проведение досуга с детьми я не увидела  поэтому восхищаться не буду
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: О тех кто все успевает Добавлено: 29 июн 2016, 18:28 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Тигрица писал(а): Там все близко, по дороге и магазины маленькие, на 10 минут забежишь и все купишь. У меня до ближайшего грошерис 10 минут, пока припаркуешься, пока дойдешь и все возьмёшь, минимум полчаса, тем более что от фруктов до молока через весь магазин идти. Каждый день по полчаса выбрасывать времени жалко. девы, а какие фрукты и овощи вы берете на неделю? Я вот затариваюсь тоже 1 раз в неделю, но в магазин еду каждые 2 за фруктами и овощами. Если на неделю набираю, то портится и приходится выкидывать. Может я не те овощи/фрукты беру? Я стараюсь 1 вид свежих овощей+салат и 2 вида свежих фруктов, что бы было всегда в доме. В магазине беру только авакадо, яблоки, бананы и айсберг. Все остальное покупаю на фрут стенде, он у меня в 3-4 минутах езды на велике. Там просто обалденные овощи и фрукты в большом выборе. Клубника вообще суперовская. Каждый раз разных сотов. 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: О тех кто все успевает Добавлено: 29 июн 2016, 18:39 |
|
|
Низкий поклон таким женщинам. Которые усыновляют. Молодец. Тортики вон на заказ делает.. подрабатывает. Живут дружно. 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: О тех кто все успевает Добавлено: 29 июн 2016, 18:51 |
|
|
+1 Всяко лучше им с мамой чем в детском доме. Даже если досуга по нынешним стандартом она не устраивает. В советское время многие родители не могла досуг обеспечивать семейный вообще потому что все время работали ( и суббота был рабочий день) и ничего, дети вырастали в семьях и нормальные.
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: О тех кто все успевает Добавлено: 29 июн 2016, 19:10 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
У меня сестра такая двоюродная. Сейчас пятым беременна, вот-вот родит, если еще не родила. Старшей дочке 12 будет, остальные пацаны мал-мала меньше, как говорится. Она говорит, что не может уже без суеты с мелкими - как кто-то вырастает из пеленок, ей уже скучно.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: О тех кто все успевает Добавлено: 29 июн 2016, 19:15 |
|
|
lovelyannie писал(а): У меня сестра такая двоюродная. Сейчас пятым беременна, вот-вот родит, если еще не родила. Старшей дочке 12 будет, остальные пацаны мал-мала меньше, как говорится. Она говорит, что не может уже без суеты с мелкими - как кто-то вырастает из пеленок, ей уже скучно. Надо же.  Нет, все таки легче когда они вырастают из пеленок. А как они в России их обеспечивают?
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: О тех кто все успевает Добавлено: 29 июн 2016, 19:22 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Mashенция писал(а): lovelyannie писал(а): У меня сестра такая двоюродная. Сейчас пятым беременна, вот-вот родит, если еще не родила. Старшей дочке 12 будет, остальные пацаны мал-мала меньше, как говорится. Она говорит, что не может уже без суеты с мелкими - как кто-то вырастает из пеленок, ей уже скучно. Надо же.  Нет, все таки легче когда они вырастают из пеленок. А как они в России их обеспечивают? У нее муж успешный адвокат, в Москве. Зарплата такая, что американцы позавидут. Есть домработница. Пятикомнатная крватира в хорошем районе. Дети все в активитиз круглыми сутками, и очень клевые, развитые, прекрасно учатся, и в то же время не затюканные, как можно было бы ожидать от "ботаников-активистов". Трехлетка мне в позапрошлом году лекцию читал о китайском мировом лидерстве в сфере производства. А старшие как взрослые просто разговаривают. И спортивные все, атлеты. Короче, молодец сестренка, побольше бы таких мам.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: О тех кто все успевает Добавлено: 29 июн 2016, 19:23 |
|
|
Случайно набрела на инсту одну. Но что я хочу сказать.. особенно на фотку где детки олигархов жгут настоящие деньги, а тут мать пытается их заработать и прокормить усыновленных. Я в шоке. И что из этого вырастит. пипец.
будни деток российских олигархов
https://www.instagram.com/richrussiankids/
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: О тех кто все успевает Добавлено: 29 июн 2016, 19:26 |
|
|
lovelyannie писал(а): Mashенция писал(а): lovelyannie писал(а): У меня сестра такая двоюродная. Сейчас пятым беременна, вот-вот родит, если еще не родила. Старшей дочке 12 будет, остальные пацаны мал-мала меньше, как говорится. Она говорит, что не может уже без суеты с мелкими - как кто-то вырастает из пеленок, ей уже скучно. Надо же.  Нет, все таки легче когда они вырастают из пеленок. А как они в России их обеспечивают? У нее муж успешный адвокат, в Москве. Зарплата такая, что американцы позавидут. Есть домработница. Пятикомнатная крватира в хорошем районе. Дети все в активитиз круглыми сутками, и очень клевые, развитые, прекрасно учатся, и в то же время не затюканные, как можно было бы ожидать от "ботаников-активистов". Трехлетка мне в позапрошлом году лекцию читал о китайском мировом лидерстве в сфере производства. А старшие как взрослые просто разговаривают. И спортивные все, атлеты. Короче, молодец сестренка, побольше бы таких мам. Молодцы какие. Но честно даже с домработницей возить их по секциям - это фул тайм джоб
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: О тех кто все успевает Добавлено: 29 июн 2016, 19:29 |
|
|
Carmen22 писал(а): Случайно набрела на инсту одну. Но что я хочу сказать.. особенно на фотку где детки олигархов жгут настоящие деньги, а тут мать пытается их заработать и прокормить усыновленных. Я в шоке. И что из этого вырастит. пипец.
будни деток российских олигархов
https://www.instagram.com/richrussiankids/ Кармен, нашим это не грозит. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: О тех кто все успевает Добавлено: 29 июн 2016, 19:33 |
|
|
Да, мне аж страшно стало. а комменты. атас.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: О тех кто все успевает Добавлено: 29 июн 2016, 19:36 |
|
|
Mashенция писал(а): lovelyannie писал(а): Mashенция писал(а): Надо же.  Нет, все таки легче когда они вырастают из пеленок. А как они в России их обеспечивают? У нее муж успешный адвокат, в Москве. Зарплата такая, что американцы позавидут. Есть домработница. Пятикомнатная крватира в хорошем районе. Дети все в активитиз круглыми сутками, и очень клевые, развитые, прекрасно учатся, и в то же время не затюканные, как можно было бы ожидать от "ботаников-активистов". Трехлетка мне в позапрошлом году лекцию читал о китайском мировом лидерстве в сфере производства. А старшие как взрослые просто разговаривают. И спортивные все, атлеты. Короче, молодец сестренка, побольше бы таких мам. Молодцы какие. Но честно даже с домработницей возить их по секциям - это фул тайм джоб Это даже больше. Особенно учитывая что Женька - сестра - машину не водит. Говорит, не мое, не могу,слишком стрессово за рулем. По метро мотаются. Впору водителя нанимать. Занята она, конечно, страшно. Но тем не менее, всем табором они постоянно и путешествуют, и в курсе всех новостей культурной жизни. Короче, я бы так не смогла... Поражаюсь.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: О тех кто все успевает Добавлено: 29 июн 2016, 19:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
что за жизнь такая, всю жизнь ради других даже если это собственные дети а потом вырастут а мать старуха у разбитого корыта незнает куда себя деть без прислужничей суеты
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: О тех кто все успевает Добавлено: 29 июн 2016, 19:48 |
|
|
olivlady писал(а): что за жизнь такая, всю жизнь ради других даже если это собственные дети а потом вырастут а мать старуха у разбитого корыта незнает куда себя деть без прислужничей суеты А внуки!
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: О тех кто все успевает Добавлено: 29 июн 2016, 19:52 |
|
|
если бы с моими еще и в метро. я бы там легла и померла. в машине туды сюды. У нас тоже один год был такой график. пипец. Муж один раз прожил как я каталсь сад-работа-работа-сад-секции-учеба до 12 ночи. у него глаза на лоб вылезли. а когда концерты или выступления. он вообще не понял как я делаю этот финт ушами. 
|
|
 |
|
 |
|