|
Автор |
Сообщение |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Поможем КНИЖКЕ и её семье . Добавлено: 24 июн 2016, 17:27 |
|
|
mamamia писал(а): Да Бог с вами. ..какие ж это дети? Одна подросток,другой здоровый парень бугай Девы,охолоньте,а... Оставьте вы человека в покое.  это к сожалению наша общая проблема, я имею ввиду нас русских матерей! Нам все кажется что наши дети маленькие и беззащитные, особенно сыновья, и мы их опекаем и опекаем. Надо вовремя остановится и дать сыновьям вырасти, стать мужчинами.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Поможем КНИЖКЕ и её семье . Добавлено: 24 июн 2016, 17:33 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
wisa писал(а): mamamia писал(а): Да Бог с вами. ..какие ж это дети? Одна подросток,другой здоровый парень бугай Девы,охолоньте,а... Оставьте вы человека в покое.  это к сожалению наша общая проблема, я имею ввиду нас русских матерей! Нам все кажется что наши дети маленькие и беззащитные, особенно сыновья, и мы их опекаем и опекаем. Надо вовремя остановится и дать сыновьям вырасти, стать мужчинами. Виса,я с вами согласна. Но если ваш взрослый сын серьезно заболеет,разве вы не будете переживать?И оставите его в госпитале одного,чтобы он стал мужчиной? Парень студент. Все мед-е биллы на Книжке
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Поможем КНИЖКЕ и её семье . Добавлено: 24 июн 2016, 17:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У студентов обычно своя страховка от ун-та.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Поможем КНИЖКЕ и её семье . Добавлено: 24 июн 2016, 17:41 |
|
|
mrv71 писал(а): У студентов обычно своя страховка от ун-та. нет, не всегда
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Поможем КНИЖКЕ и её семье . Добавлено: 24 июн 2016, 17:43 |
|
|
heythere, нет конечно во время болезни не брошу. У меня перед глазами пример знакомой американки. Их сын после школы поступил в университет в другом городе, они оплатили ему учебу и общежитие, но в первую же сессию, парень что на троячки сдал, а один предмет вообще завалил. Так вот родители сказали- все, едешь домой, устариваешься на работу фул тайм, и по вечерам коассы в коммюнити колледже на один год пока не решишь что тебе надо в жизни. Паернь был в истерике сначала, но выбора не было. В этом году прошло 4 года, закончил университет и поступил в law school. Так вот в данном случае парню- выздоровления и на работу фул тайм, оплачивать свои счета, а не вешать их на книжку.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Поможем КНИЖКЕ и её семье . Добавлено: 24 июн 2016, 17:48 |
|
|
wisa писал(а): heythere, нет конечно во время болезни не брошу. У меня перед глазами пример знакомой американки. Их сын после школы поступил в университет в другом городе, они оплатили ему учебу и общежитие, но в первую же сессию, парень что на троячки сдал, а один предмет вообще завалил. Так вот родители сказали- все, едешь домой, устариваешься на работу фул тайм, и по вечерам коассы в коммюнити колледже на один год пока не решишь что тебе надо в жизни. Паернь был в истерике сначала, но выбора не было. В этом году прошло 4 года, закончил университет и поступил в law school. Так вот в данном случае парню- выздоровления и на работу фул тайм, оплачивать свои счета, а не вешать их на книжку. Согласна. Я сына так и воспитывала. Уехала в штаты,когда он был на 2 курсе института. Перешел на заочное,работал. Женился,обеспечивал семью. Построил бизнес. Сейчас у него своя элитная клиника в Москве. И с дочкой также. Заканчивает лоу скул и работает. Honor society student.Ни в чем ей не помогала во время учебы. Никогда не тряслась над детьми. Но это к Книжке не относится. Каждая мать по своему воспитывает и мы не знаем что там в семье
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Поможем КНИЖКЕ и её семье . Добавлено: 24 июн 2016, 17:52 |
|
|
heythere писал(а): Но это к Книжке не относится. Каждая мать по своему воспитывает и мы не знаем что там в семье конечно относится! у нее из- за этого кризис, надлом. Она много на себя взяла и она не тянет. Но иногда тяжело посмотреть правде в глаза 
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Поможем КНИЖКЕ и её семье . Добавлено: 24 июн 2016, 17:57 |
|
|
heythere писал(а): wisa писал(а): heythere, нет конечно во время болезни не брошу. У меня перед глазами пример знакомой американки. Их сын после школы поступил в университет в другом городе, они оплатили ему учебу и общежитие, но в первую же сессию, парень что на троячки сдал, а один предмет вообще завалил. Так вот родители сказали- все, едешь домой, устариваешься на работу фул тайм, и по вечерам коассы в коммюнити колледже на один год пока не решишь что тебе надо в жизни. Паернь был в истерике сначала, но выбора не было. В этом году прошло 4 года, закончил университет и поступил в law school. Так вот в данном случае парню- выздоровления и на работу фул тайм, оплачивать свои счета, а не вешать их на книжку. Согласна. Я сына так и воспитывала. Уехала в штаты,когда он был на 2 курсе института. Перешел на заочное,работал. Женился,обеспечивал семью. Построил бизнес. Сейчас у него своя элитная клиника в Москве. И с дочкой также. Заканчивает лоу скул и работает. Honor society student.Ни в чем ей не помогала во время учебы. Никогда не тряслась над детьми. Но это к Книжке не относится. Heythere,с какого возраста вы перестали "трястись" над детьми. Вот я супер параноик насчет безопасности. Во все остальном вроде даю права выбора, но вот безопасность- это прямо клин у меня какой то. Детям 5 и годик
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Поможем КНИЖКЕ и её семье . Добавлено: 24 июн 2016, 18:00 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Heythere,с какого возраста вы перестали "трястись" над детьми. Вот я супер параноик насчет безопасности. Во все остальном вроде даю права выбора, но вот безопасность- это прямо клин у меня какой то. Детям 5 и годик я не heythere, но у вас самое время трястись над детьми 
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Поможем КНИЖКЕ и её семье . Добавлено: 24 июн 2016, 18:02 |
|
|
Как можно доверить кого то там в госпитале если они даже противопоказания ,аллергичный и так далее не хотят прочитать . Я сколько их ловила принесут капельницу с препаратом ,который моей нельзя .орошо что не начинают капать . Вот вам и профессионалы . А последний раз оставила свою на 10 минут на волонтиршк ,бегом в их буфет ,так как в меню то что можно моей есть не предусмотрено ...пришлось самой что то кумекать чтобы накормить ребёнка . Так моя с этой волонтиршей пол старофонового стакана съела ,вот хоть верьте хоть нет . И книжка так же сидела и поверяла каждый шаг каждого кто входил в дверь палаты ,наверное и есть забывала . Я знаю сейчас про талоны напишите бесплатные ,которые родителям выдают . Я на них ничего выбрать не смогла ,не принимает мой организм такую пищу .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Поможем КНИЖКЕ и её семье . Добавлено: 24 июн 2016, 18:03 |
|
|
Лена очень отзывчивая- это я знаю Если есть адрес, пришлите мне, пожалуйста Но, девочки, не развивайте тему. Не надо обсуждать её семью, возраст,.. Очевидно же, что это все ей неприятно. Она даже из ФБ удалилась, здесь не появляется. Дайте ей отойти. Может, человеку неудобно из-за этих тем о ней.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Поможем КНИЖКЕ и её семье . Добавлено: 24 июн 2016, 18:04 |
|
|
mamamia писал(а): Да Бог с вами. ..какие ж это дети? Одна подросток,другой здоровый парень бугай Девы,охолоньте,а... Оставьте вы человека в покое. Ну дайте ей хоть шанс все мысли в кучу собрать. Плис Никто не умер,никто не потерял дом и работу... Пожалуйста успокойтесь!  Дети в 30 и в 50 все еще дети для мамы. Вы правы, никто не умер...пока. Но счет за больницу сына страховка выставила неподъемный (другой штат), причем, больница выгребла весь семейный расчетный счет под ноль. Она не хочет ничего сейчас: ни помощи, ни поддержки...и уж тем более подобных замечаний. Утро вечера мудренее...
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Поможем КНИЖКЕ и её семье . Добавлено: 24 июн 2016, 18:05 |
|
|
Обезвоженный не может двигаться ,там круче если такой диагноз поставили .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Поможем КНИЖКЕ и её семье . Добавлено: 24 июн 2016, 18:10 |
|
|
Настюшка,в возрасте вашех детей тряслась ужасно. Тряслась,пока школу не закончили. А потом я им сказала,что образование это номер 1 и вперед и с песней в институт. Сына пришлось оставить там,у него была невеста и он наотрез отказался. я очень переживала конечно. С дочкой никаких проблем никогда не была. Круглая отличница в школе. Потом в колледж пошла и мы как раз уехали с мужем в Техас по его работе. И она сама карабкалась. Никогда денег не просила. Я сама ей подбрасывала время от времени. Но сама никогда не попросит. Вот такие удачные дети получились Но я в них с малолетства воспитывала самостоятельность. Не тетюшкала,разговаривала на равных. Мой америк-й муж наблюдая за мной и моими детьми,когда мы все вместе были в отпуске,сказал,что он за всю свою жизнь не видел таких отношений между матерью и детьми. Он сказал,мы как симблингс. Абсолютно на равных
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Поможем КНИЖКЕ и её семье . Добавлено: 24 июн 2016, 18:16 |
|
|
Иэрни писал(а): Она не хочет ничего сейчас: ни помощи, ни поддержки...и уж тем более подобных замечаний. Утро вечера мудренее... да,  и не надо было открывать тему но если открыли, то замечания будут всякие. Лучше бы закрыть тему Скорейшего выздоровления сыну Книжки и всей семье!
|
|
 |
|
 |
|