Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 5 из 15 [ Сообщений: 220 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 15   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Непруха и как с этим бороться?
 Сообщение Добавлено: 24 июн 2016, 09:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так сколько лет автору?

Сообщение Добавлено: 24 июн 2016, 10:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Avocado писал(а):
Наверное, тапками закидаете, но интересует такая тема. Заметила, что еще с подросткового возраста не фортило с парнями, а теперь с мужиками. Мне нормальные парни не попадались вообще. Причем это не высокая планк или нереальные требования. В классе, в группах университетских, на работах там и здесь мне не попадались мужики, в которых я была бы хоть немного заинтересована. Одно исключение- последняя работа дома. Все. Меня окружают либо деформированные коротышки без personality, либо пузатые старперы. Причем старперы пытаются флиртовать. У меня по этому поводу уже комплексы начали появляться. Hot guys существуют в parallel universe и с ними я не пересекаюсь. Не то, что мы в одном помещении и они на меня внимания не обращают, а они, вообще, отсутствуют там, где присутствую я. Они либо были до меня, либо пришли после того, как я ушла. Но в одной плоскости мы с ними не пересекаемся. Вот, что за ерунда такая?

Это судьба, предначертанно в натальной карте нам мужики. Посмотрите свой гороскоп, закажите, скорей всего какая то бяка, сатурн - старые мужики либо еще что то. Уж лучше так чем абьюзеры у некоторых. Если это все же сатурн ищите козерога чтоб избежать стариков и лузеров. У моей знакомой был марс - всю жизнь абьюзеры с детства. У другой нептун - пьяницы, вруны, тюремщик даже был. Ей рыбу посоветовала, пока не нашла.

Женское солнце и/или марс в овне = дают желание иметь атлетического партнера мужеского пола;
Женское солнце и/ или марс скорпионе= дают желание иметь мужчину партнера брутальной внешности
Мужчины привлекаются женской луной и венерой ; управителями 5 и 7 домов.

http://sofi-uran.blogspot.com/2012/08/b ... 1.html?m=1

Последний раз редактировалось pektoral 24 июн 2016, 18:51, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 24 июн 2016, 10:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кисмет писал(а):
Так сколько лет автору?

Проведите, пожалуйста, корреляцию между возрастом и " не вижу симпатичных парней/ мужчин вокруг".

Сообщение Добавлено: 24 июн 2016, 10:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

pektoral писал(а):

Женское солнце и/или венера в овне = дают желание иметь атлетического партнера мужеского пола;
Женское солнце и/ или венера в скорпионе= дают желание иметь мужчину партнера брутальной внешности

Мне кажется у меня Венера, вообще, отсутствует в гороскопе. Я не girly girl. Всегда завидовала женственности.

Сообщение Добавлено: 24 июн 2016, 11:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я теряюсь, не могу разговор поддержать, и тихо ретируюсь, язык тоже вносит свой дискомфорт, акцент слышал, и делают удивленное лицо, все это добавляет стресс. . На сайтах не сижу уже 2 года, некогда было, а теперь воротит от них, одни и те же типичные морды.. и надоело... Правда Авокадо сказала, самооценка теряется когда ну такие крокодилы пишут, страшные и пузатые...... нормальные тоже пишут , но я сузила критерии, особенно с детьми, и поэтому...отдалась судьбе :p_heartbeat07 Работа есть, теперь пусть меня ищут)))
P.S. бойфренд имеется уж год как, но там мрак, такша можно сказать , все свободная я.

Сообщение Добавлено: 24 июн 2016, 11:03 
Богиня
Богиня

Avocado писал(а):
Кисмет писал(а):
Так сколько лет автору?

Проведите, пожалуйста, корреляцию между возрастом и " не вижу симпатичных парней/ мужчин вокруг".

вы пишите, что к вам только 60летние клеются. Так вот если вам 50+ то тогда понятно про 60-летних. Хочется понять причину, по которой на вас обращают внимание только тем, кому за...

Сообщение Добавлено: 24 июн 2016, 11:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Avocado писал(а):
pektoral писал(а):

Женское солнце и/или венера в овне = дают желание иметь атлетического партнера мужеского пола;
Женское солнце и/ или венера в скорпионе= дают желание иметь мужчину партнера брутальной внешности

Мне кажется у меня Венера, вообще, отсутствует в гороскопе. Я не girly girl. Всегда завидовала женственности.

так а чо завидовать то. :dum наверно стоит все таки помяться чтоб лысым старперам стремно было подкатывать. Если сам мужик мужественно выглядит так ему герли гел нужны обычно как известно противоположности притягиваються. нафига аж ему дева с серпом и молотом ( это образно)

Сообщение Добавлено: 24 июн 2016, 11:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="Irishkin"
вы пишите, что к вам только 60летние клеются. Так вот если вам 50+ то тогда понятно про 60-летних. Хочется понять причину, по которой на вас обращают внимание только тем, кому за...[/quote]

Если бы мне было 50+, я бы вряд ли возмущалась, что на меня 60-летние внимание обращают.

Сообщение Добавлено: 24 июн 2016, 11:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Avocado писал(а):
[quote="Irishkin"
вы пишите, что к вам только 60летние клеются. Так вот если вам 50+ то тогда понятно про 60-летних. Хочется понять причину, по которой на вас обращают внимание только тем, кому за...

Если бы мне было 50+, я бы вряд ли возмущалась, что на меня 60-летние внимание обращают.[/quote]

ну так сколько вам? 30?
Я с трудом представляю, вот мне 40. Ни разу ко мне, ни там ни тут не подкатывали мужики на 20 лет старше. Ну ни разу.
Если дедок какой в магазине или где просто поговорить хочет, так это он не подкатывает, а просто хочет поговорить.

Сообщение Добавлено: 24 июн 2016, 11:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Avocado писал(а):
[quote="Irishkin"

Если бы мне было 50+, я бы вряд ли возмущалась, что на меня 60-летние внимание обращают.[/quote]

так все таки сколько вам лет ну примерно хотябы. а то про йди так это процедура такая справивать и комплименты отвешивать. на всех тренингах для работников такое проводят. у меня тоже йди спрашивают часто но это не значит что я выгляжу на 18.( но может только в темноте и по фигуре :c_laugh )

Сообщение Добавлено: 24 июн 2016, 11:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вы пишете, что красивые , высокие мужчины не попадались вам ни тут ни в России.
Вы их только в кино видели?
А у подружек , родственниц - красивые мужики?
Или тоже- уроды?

Сообщение Добавлено: 24 июн 2016, 11:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тут тоже красивых особо не вижу. Да, выглядят, в целом, моложе своих лет и лучше, чем в России, но чтобы прямо красавцы, таких что-то не наблюдаю. Обычные все.

Сообщение Добавлено: 24 июн 2016, 11:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina75 писал(а):
Я тут тоже красивых особо не вижу. Да, выглядят, в целом, моложе своих лет и лучше, чем в России, но чтобы прямо красавцы, таких что-то не наблюдаю. Обычные все.

Красавцев бабы ихни под златым замком дома держат :bigeyes даже из машин не разрешают выходить. а тож что такой красотой светиться.
Ну я много красивых мужиков здесь видела. но у меня свои понятия о красоте мужской. это не голубенькие глазки с длинными ресничками а более мужской тип

Сообщение Добавлено: 24 июн 2016, 11:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тюльпан писал(а):
Правда Авокадо сказала, самооценка теряется когда ну такие крокодилы пишут, страшные и пузатые...... нормальные тоже пишут , но я сузила критерии, особенно с детьми, и поэтому...отдалась судьбе :p_heartbeat07 Работа есть, теперь пусть меня ищут)))
P.S. бойфренд имеется уж год как, но там мрак, такша можно сказать , все свободная я.

У меня подруга на сайтах сидит. Тоже пишут всякие крокодилы, у которых по 3-4 детей (закрылась тазиком). Так они ее еще опускают, то не то, и то не tак. В общем, я зарегилась на матче, не для знакомства, а просто волны погонять. Написала в профайле, что ищу do 40, 6 feet tall, never married, no children from previous marriages, no crazy ex, not covered in tattoos. No drug use, even prescribed medications or pain killers. Required bachelor's degree at least. Там не волны, а такая буря разразилась. Мне такое количество месседжей начало приходить. В основном, что я superficial. Я им говорю, что "yes, i am that superficial, and I want what I want." Так это я еще забыла размер члена указать. Их бы там еще больше б штормило. Ненавижу такое отношение к женщинам, когда само никакое, а хочет модель.

Сообщение Добавлено: 24 июн 2016, 12:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marinah3691 писал(а):

так а чо завидовать то. :dum наверно стоит все таки помяться чтоб лысым старперам стремно было подкатывать. Если сам мужик мужественно выглядит так ему герли гел нужны обычно как известно противоположности притягиваються. нафига аж ему дева с серпом и молотом ( это образно)

Себя не переделаешь. Ненавижу to be hit on в целом, а, когда еще на 30 лет старше, то это, вообще, мрак. Может, после меня они побоятся подходить знакомитсья к молодым.

Страница 5 из 15 [ Сообщений: 220 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 15   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно