|
Автор |
Сообщение |
Vacationer
|
Заголовок сообщения: Re: Вы верите,что русским женам в мужья достаются лузеры Добавлено: 26 май 2016, 07:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Helenni писал(а): Vacationer писал(а): Да с невестами все понятно. Меня вот больше занимает, что толкает американских мужиков на эту авантюру. За исключением легенды о злобных, жирных и нехозяйственных американках.  Невостребованность у местных нормальных невест, а еще желание заполучить жену с менталитетом 50х годов. Ну так вот, а почему они у местных нормальных невест не котируются? Так и получается, что нашим женщинам достается не первый сорт. Так что в чем-то автор этой книги права. Но у нее, конечно, все доведено до абсурда. Прям, каждый жених - маньяк. Тоже глупость.
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Вы верите,что русским женам в мужья достаются лузеры Добавлено: 26 май 2016, 07:51 |
|
|
Ну что вы так о себе плохо думаете? Менталитет лузеров, чеснок слово! Аж обидно. А вы о хорошем думайте. Ищут русских потому что нравятся. Нравится культура, внешность, характер. Может начитались русских классиков и решили что только русскую в жены. А ещё может не нравятся американский принцессы бензоколонок с их attitude. А если и образованная и красивая то вообще, она с высока на всех смотрит на докторов и лоеров вместе взятых. А ведь красивых и ухоженных американок не так и много, что бы не с завышенной самооценкой. Эмансипация. Мужчины подались за океан за настоящими женщинами.
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Вы верите,что русским женам в мужья достаются лузеры Добавлено: 26 май 2016, 07:53 |
|
|
Vishnya писал(а): Vacationer писал(а): Понятно, почему женщины из бСССР ищут заграничных мужей. Такие женщины совсем не с брачком, а наоборот, лапами работают, вытаскивают себя и детей в лучшую жизнь. А американским мужикам зачем это надо? Значит каким-то боком они в местную жизнь не вписались, что-то у них не так, поэтому и ищут любовь-морковь за океаном. Естественно, есть исключения, но в общей массе присутствуют какие-то проблемы. А там уже надо смотреть, проблемы бывают маленькие - просто человек интроверт, сложно кого-то найти в реале. Так это фигня. Ну а бывает как в первом посте, все совсем печально. да нууу. Можно лапами и на родине работать. Таки там 140 млн ( и сколько?) живет - че, все ровно на попе сидят? Если честно, то я, к слову, просто пошла по самому легкому для женщины пути, раз не смогла там никого найти. и это называется "лапками работать"? Это по-другому называется.  Ничего себе - по легкому пути. Это вам сколько было ? после института? Без мамы, без папы, в чужой стране и в общемто с совсем незнакомым мужчиной  , имею в виду американцев тоже не знали. Или он не американец? В институте нас послали на практику в Уфу, всего месяц, жили в хорошем общежитии от автомобильного завода. Было в общемто нормально, но мне не понравилось- жить вдали от родителей и быть самостоятельной- нисколько. Я когда приехала, сказала, что я никуда от нее не уеду, если не выйду замуж, так и буду с ней жить Правда случилось, что вышла замуж и уехала за тысячу км ,в Украину, не в Америку:)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Вы верите,что русским женам в мужья достаются лузеры Добавлено: 26 май 2016, 07:59 |
|
|
Тогда , об Америке я бы никогда не подумала, хотя многих манила заграница, и многие побежали в 90-х. Было много и правдивых фильмов об Америке, что не все там лучезарно, еще помнился, хотя и не современный фильм , но достаточно четко показывающий , что без денег ты никто, помните "Загнанных лошадей пристреливают не правда ли?"
Последний раз редактировалось Jessica_ 26 май 2016, 07:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Вы верите,что русским женам в мужья достаются лузеры Добавлено: 26 май 2016, 07:59 |
|
|
Изабелла: это не менталитет лузеров, это суровая правда жизни. Единицам нравится культура, а в основном что я в жизни вижу - ни еду нашу не едят за небольшим исключением, ни в Россию не ездят, историю/культуру по минимуму ( от жены на хватались). То что красивые и ухоженные - никто ж не отрицает. Мы в основном все худые. Американки в своей общей массе - овервейт. У нас в офисе например даже молодые - толстые. Абсолютно все овервейт, и мужики тоже. Если боль мень стройная и симпатичная так она принцесса..
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Вы верите,что русским женам в мужья достаются лузеры Добавлено: 26 май 2016, 08:01 |
|
|
Моему мужу сначала нравилась и культура и холодец заставили проглотить ( он правда не знал из чего он сделан), сейчас все по х. Через 17 лет обычный средне статистический брак. Может у новых невест по другому..
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Вы верите,что русским женам в мужья достаются лузеры Добавлено: 26 май 2016, 08:11 |
|
|
ktoto писал(а): Изабелла: это не менталитет лузеров, это суровая правда жизни. Единицам нравится культура, а в основном что я в жизни вижу - ни еду нашу не едят за небольшим исключением, ни в Россию не ездят, историю/культуру по минимуму ( от жены на хватались). То что красивые и ухоженные - никто ж не отрицает. Мы в основном все худые. Американки в своей общей массе - овервейт. У нас в офисе например даже молодые - толстые. Абсолютно все овервейт, и мужики тоже. Если боль мень стройная и симпатичная так она принцесса.. Почитала, как себя не ценят и плохо относятся к себе. Стало грустно... Я не верю в то, что не видели за кого замуж шли те "кто плохо вышел замуж в Америку" видели все и понимали все. (Не все конечно). Приехали, оперились и начали о том, какие американцы лузеры оказывается. Бачилы очи, що купувалы. Я не согласна что все американцы такие. Конечно процент low quality marriage material среди ищущих за океаном выше, согласна. Но сами же женщины и виноваты в этом, не подбирали бы абы кого то и не искали бы они среди русских жён.
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Вы верите,что русским женам в мужья достаются лузеры Добавлено: 26 май 2016, 08:12 |
|
|
ktoto писал(а): Моему мужу сначала нравилась и культура и холодец заставили проглотить ( он правда не знал из чего он сделан), сейчас все по х. Через 17 лет обычный средне статистический брак. Может у новых невест по другому.. Может это потому, что ты больше ориентирована на русскоязычных друзей? Я не осуждаю, просто как факт.
|
|
 |
|
 |
Olimpiada77
|
Заголовок сообщения: Re: Вы верите,что русским женам в мужья достаются лузеры Добавлено: 26 май 2016, 08:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vishnya писал(а): Helenni писал(а): А я честно пыталась там лапами работать и найти мужа после первого развода. Не получилось. Нормальные оказывались уже женаты либо жениться не хотели, остальные либо пили, либо что-то еще ну совсем нехорошее было. +1 на меня вообще никто не смотрел. это ужас же был. Когда моя сотрудница мне сказала - не мучайся уже, ищи американца, я подумала: ну а чего, это идея. Мне поступали десятки предложений от женатых,очень интересных мущин стать дамой для легких развлечений,это был ужас. Устоять было трудно,тк предложений о законном браке не было там,в Киеве,и слава Богу.Здесь я чувствую себя человеком.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Вы верите,что русским женам в мужья достаются лузеры Добавлено: 26 май 2016, 08:14 |
|
|
Дня не проходит, чтобы мой не восторгался качествами русских женщин.( в моем лице, разумеется). Три раза был женат на американках. Best I ever had- ( это про меня) 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Вы верите,что русским женам в мужья достаются лузеры Добавлено: 26 май 2016, 08:14 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Лично из опыта моих знакомых. В основном,все мужья с вышками,отношения в семьях хорошие,ровные,контроль присутствует в первые годы,потом дева на ноги встает,идет учиться,получает специальность,роли выравниваются.
Я еще заметила тенденцию,что скромные мужики,боящиеся подойти к женщине,чаще всего идут на сайт искать жену иностранку. Я слышала истории от дев,мужья рассказывали,что годами жили без секса до брака с нашими.
Другая категория алименщики,те тоже на сайты скачут. Их местные не жалуют,а наши с детьми приезжают,в основном и после безалаберных русских отцов понятия не имеют что такое чекнутый американский папашка.
Есть категория нормальных мужиков,раздетых или разочарованных в американках. Те тоже мечтают о русской послушной красотке,которая совьет семейное гнездо и мало требующая. Обычно обламываются быстро,так как наши бывают похлеще американок,так как любят красивые шмотки.
Ну и самая большая категория,где разница 20-30 лет,там все понятно без комментариев
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Вы верите,что русским женам в мужья достаются лузеры Добавлено: 26 май 2016, 08:17 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Tamara1841 писал(а): Дня не проходит, чтобы мой не восторгался качествами русских женщин.( в моем лице, разумеется). Три раза был женат на американках. Best I ever had- ( это про меня)  Идентично  Особенно удивляется на каждодневную готовку диннеров. Екса кроме коробок ничего не покупала,типа хембургел хелпер  . И его и дитев так кормила 10 лет 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Вы верите,что русским женам в мужья достаются лузеры Добавлено: 26 май 2016, 08:18 |
|
|
heythere писал(а): Tamara1841 писал(а): Дня не проходит, чтобы мой не восторгался качествами русских женщин.( в моем лице, разумеется). Три раза был женат на американках. Best I ever had- ( это про меня)  Идентично  Особенно удивляется на каждодневную готовку диннеров. Екса кроме коробок ничего не покупала,типа хембургел хелпер  . И его и дитев так кормила 10 лет  
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Вы верите,что русским женам в мужья достаются лузеры Добавлено: 26 май 2016, 08:19 |
|
|
Я в жизни именно лузеров типа мало оплачиваемых маньяков не встречала. В основном обычные мужики, многие, как уже сказали, интроверты. Боль мень нормально все живут. Но как правило мужики так себе на внешность а наши красотки.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Вы верите,что русским женам в мужья достаются лузеры Добавлено: 26 май 2016, 08:19 |
|
|
heythere писал(а): Лично из опыта моих знакомых. В основном,все мужья с вышками,отношения в семьях хорошие,ровные,контроль присутствует в первые годы,потом дева на ноги встает,идет учиться,получает специальность,роли выравниваются. Я еще заметила тенденцию,что скромные мужики,боящиеся подойти к женщине,чаще всего идут на сайт искать жену иностранку. Я слышала истории от дев,мужья рассказывали,что годами жили без секса до брака с нашими. Другая категория алименщики,те тоже на сайты скачут. Их местные не жалуют,а наши с детьми приезжают,в основном и после безалаберных русских отцов понятия не имеют что такое чекнутый американский папашка. Есть категория нормальных мужиков,раздетых или разочарованных в американках. Те тоже мечтают о русской послушной красотке,которая совьет семейное гнездо и мало требующая. Обычно обламываются быстро,так как наши бывают похлеще американок,так как любят красивые шмотки. Ну и самая большая категория,где разница 20-30 лет,там все понятно без комментариев Вы еще забыли категорию эмигрантов, и у кого в роду были русские , украинцы и др.национальности , у кого предки говорили по русски. Вон уже пишут , что сын ждет 18лет и жениться на русской, хотя семья русско-американская. Значит влияние матери все равно сказалось, как она не восхваляла Америку, и отпихивалась:) от России Кстати такие браки обычно самые крепкие, потому что более-менее понимают наш менталитет и культуру
Последний раз редактировалось Jessica_ 26 май 2016, 08:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|