Автор |
Сообщение |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: ну так в чем женское счастье.???? Добавлено: 22 май 2016, 08:37 |
|
|
Coming Dream писал(а): А квартира изначально откуда ? Одно дело родители купили илилт бабушки . Другое дело если сама заработала и купила - тогда делает с ней что хочет . какая разница ? это ее добрачная собственность и у Марины сын от первого брака
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ну так в чем женское счастье.???? Добавлено: 22 май 2016, 08:39 |
|
|
Ну дак правильно сделает. Fair game. Она бы тоже за него такого русского из деревни пупкино с такими же долгами не вышла бы
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: ну так в чем женское счастье.???? Добавлено: 22 май 2016, 08:39 |
|
|
А сколько слоило привезти ? Ну билет допустим пару тысяч и документы пару тысяч , вче равно это д не стоимость квартиры ? В если в деньгах бесценное американской подданство - так жто форд и незаконно .
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ну так в чем женское счастье.???? Добавлено: 22 май 2016, 08:42 |
|
|
Coming Dream писал(а): Женске счастье это когда хороший муж оказался еще и богатым , а богатый оказался еще и хорошим :) Как мало надо для счастья ! Вот они тоже так и говорят. Что им много не надо, только чтоб образованная при хорошей профессии и красивая чтоб дети были красивые
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ну так в чем женское счастье.???? Добавлено: 22 май 2016, 08:43 |
|
|
Coming Dream писал(а): А сколько слоило привезти ? Ну билет допустим пару тысяч и документы пару тысяч , вче равно это д не стоимость квартиры ? В если в деньгах бесценное американской подданство - так жто форд и незаконно . Плюс ребёнок и расходы на все содержание их все это время Я не говорю что это так правильно но вы ж понимаете то что был секс и любовь и поддержка ни в каких судах не считается
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: ну так в чем женское счастье.???? Добавлено: 22 май 2016, 08:48 |
|
|
Маш я понимаю , но я не думаю что в суде будут считать его расходы нв содержание детей и жены не работающей в браке . Ятне лоер, но камон сенс мне говорит что когда уже в законном браке жто уже не его личные расходы на нее , а семейные , т е общие .
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: ну так в чем женское счастье.???? Добавлено: 22 май 2016, 08:52 |
|
|
Mash писал(а): Coming Dream писал(а): Женске счастье это когда хороший муж оказался еще и богатым , а богатый оказался еще и хорошим :) Как мало надо для счастья ! Вот они тоже так и говорят. Что им много не надо, только чтоб образованная при хорошей профессии и красивая чтоб дети были красивые Ну в что такого в этих требования ? Нормальные требования . Нахрен надо кому страшную и безмозглую бабу в жены ? Красивая = ему нравится внешне . Образованная с профессией - ну тоже в общем не заоблачный риквест. Завышенные это когда с крутой карьерой / бизнесом , что б его кормила и не жужжала. К внешности - когда надо вот именно такого роста и такого размера и такого оттенка и такого веса , и что бы соски не больше двух сантиметров и розовые . Вот жто уже завышенные требования .
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: ну так в чем женское счастье.???? Добавлено: 22 май 2016, 08:56 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Bastet писал(а): Mash писал(а): Скарлетт охара не убивалась по мужику а сбивала сметанку себе в трудные времена САМА, это в Американской литературе, и никаких кисейных барышень и мыслей о самоубийстве И была оnа одnа такая nа всю окpугу, а все остальnые nечеnьки nекли и ей кости мыли. Зато поколения американок, выросшие на этой книге, научились сбивать сметанку и думать о себе и детях в первую очередь, а печеньки ихние мужики покупают в грошери сторе по списку, выданному женой. (В очередной раз - дай бог здоровья бывшей моего нынешнего за отличное воспитание мужика!!!  )
Последний раз редактировалось Helenni 22 май 2016, 08:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: ну так в чем женское счастье.???? Добавлено: 22 май 2016, 08:56 |
|
|
Уточню еще что крутая карьера - это не фармацевт или программист - это ceo или известный ученый . А у нас с тобой маш это просто работа , а не Карьера .
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: ну так в чем женское счастье.???? Добавлено: 22 май 2016, 08:58 |
|
|
Вообще то в русской школе тоже Джейн эйр проходят . Я помню нас классе в 5 или 6 классная рук англичанка по ней классные часы устраивала по этой Джейн эйр . И по принцессе Диане . Что б мы точно знали кто наши Идиалы .
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: ну так в чем женское счастье.???? Добавлено: 22 май 2016, 08:59 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Coming Dream писал(а): Уточню еще что крутая карьера - это не фармацевт или программист - это ceo или известный ученый . А у нас с тобой маш это просто работа , а не Карьера . It depends, приехали вы сюда в 20 или в 40. Если приехать в 40, за 5-7 лет выучить язык, получить местное образование и стать фармацевтом- я считаю, это крутая карьера. 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: ну так в чем женское счастье.???? Добавлено: 22 май 2016, 09:00 |
|
|
Coming Dream писал(а): Вообще то в русской школе тоже Джейн эйр проходят . Я помню нас классе в 5 или 6 классная рук англичанка по ней классные часы устраивала по этой Джейн эйр . И по принцессе Диане . Что б мы точно знали кто наши Идиалы . Чет как-то почти оскорбительно прозвучало, почти идиоты... 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ну так в чем женское счастье.???? Добавлено: 22 май 2016, 09:01 |
|
|
Дрим красивая так для них это вполне конкретный рост и вес и лицо чтоб 10 аут оф 10. ( я все время слышу от мужиков это выражение по 10 бальной системе) И образованная это не та у кого диплом в стране 3 мира был а чтоб здесь реализованная и с доходом, тогда понятно что она не за деньги замуж пошла. СЕО не надо, но и не секретарша и не маникюрша.
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: ну так в чем женское счастье.???? Добавлено: 22 май 2016, 09:01 |
|
|
Coming Dream писал(а): Уточню еще что крутая карьера - это не фармацевт или программист - это ceo или известный ученый . А у нас с тобой маш это просто работа , а не Карьера . Фармацевт , разработчик , бухгалтер - это прикладные денежные профессии , которые в любuе времена не оставят без куска хлеба . Но , да согласна с вами - карьера ,это когда ты СЕО компании 
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: ну так в чем женское счастье.???? Добавлено: 22 май 2016, 09:02 |
|
|
Helenni писал(а): Bastet писал(а): Mash писал(а): Скарлетт охара не убивалась по мужику а сбивала сметанку себе в трудные времена САМА, это в Американской литературе, и никаких кисейных барышень и мыслей о самоубийстве И была оnа одnа такая nа всю окpугу, а все остальnые nечеnьки nекли и ей кости мыли. Зато поколения американок, выросшие на этой книге, научились сбивать сметанку и думать о себе и детях в первую очередь, а печеньки ихние мужики покупают в грошери сторе по списку, выданному женой. (В очередной раз - дай бог здоровья бывшей моего нынешнего за отличное воспитание мужика!!!  ) Да не бывшая его так воспитала , а мать . Моего мужа тоже мама его так воспитала и выдрессировала , сто даже моя мама в шоке от его бытовой самоорганизации :) Моя мама мне шепотом с дрожью в голосе докладывала - а ты знаешь что у него во всех шкафчиках на кухне порядок ? :) 
|
|
 |
|
 |
|