Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 5 УДРУЧАЮЩИХ ПОБОЧНЫХ ЭФФЕКТОВ ЭМИГРАЦИИ, О КОТОРЫХ НИКТ
 Сообщение Добавлено: 20 май 2016, 15:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Как-то глупо сравнивать настоящего иммигранта и невест, едущих к кому-то. Какая-никакая поддержка. Она права. Насчет неудачницы тут кто-то ляпнул-не вижу, в чем? Но в принципе в одном-да,раз уехал из своей страны чисто по неким причинам плохой жизни там-лузер и есть. Лузер кто не смог устроить свою жизнь на родине и построил благополучие только через переезд к кому-то. :f_eyebrows :c_laugh

Заголовок сообщения: Re: 5 УДРУЧАЮЩИХ ПОБОЧНЫХ ЭФФЕКТОВ ЭМИГРАЦИИ, О КОТОРЫХ НИКТ
 Сообщение Добавлено: 20 май 2016, 15:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
Mash писал(а):
hiclass писал(а):
У меня в институте была Бренди Сволоус.
Прямо имя для стрип бара :c_laugh

У меня пациентка с фамилией сало. Гастрик байпас уже делала всё равно толстая

У меня были раньше две сотpудницы -одна индуска с именем Срати ( ударение на А), а вторая хиспаник Isabella Popa ( ударение на О) . Вот и представь, Попа и Срати.

:lol: Я бы к ним обращалась по их второму имени (если таковое имелось). Ладно еще не мат.

Сообщение Добавлено: 20 май 2016, 15:38 
Богиня
Богиня

Mash писал(а):
Наши Российские родители прекрасно понимают почему дети уезжают. Так же родители живущие в деревнях посылают далеко в город дете учиться, зацепиться. А вы б своих не отправили?

Умом это все понятно, типа, дети поехали за лучшей жизнью, надо радоваться. А в реальности стареющие родители, у которых дети-внуки за полмира, это ужасно. Особенно, если отношения хорошие. Если другие дети-внуки есть, то нормально, а если нет - очень печально.

Сообщение Добавлено: 20 май 2016, 15:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Popa - очень распространенная румынская фамилия. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 май 2016, 15:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Учительница писал(а):
Чтоб не прослыть Лайзой Эякулят

Ой, да ладно. У меня знакомая риелторша была по фамилии Swallows. Во где засада! Ее представляли You know Lisa Swallows? :c_laugh

Меня еще убивает широко популярная фамилия Wagenaar

Сообщение Добавлено: 20 май 2016, 15:49 
Богиня
Богиня

Rishka78 писал(а):
Для меня самый главный минус эмиграции- потеря культурной связи с моим ребенком, рожденным в америке. Даже тот факт что дитё говорит по-русски, при всех поездках с ней на родину- я ощущаю огромный культурно-исторический gap. Грустно... :j_sad

Кстати, да вот, очень верно. Но вы особенно не расстраивайтесь, сейчас и у тех, кто дома живет, приличный gap с детьми. Мы - последнее советское поколение, росли в специфической среде, которую полностью снесло историей. Для сегодняшних детей что Киевская Русь, что СССР - это из мифов и легенд. Да и вообще реальность очень быстро меняется, дети все в телефонах и прочих девайсах, читают мало, просто они совсем другие уже.

Сообщение Добавлено: 20 май 2016, 15:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nata_5 писал(а):
Как-то глупо сравнивать настоящего иммигранта и невест, едущих к кому-то.

вот те на!
настояший иммигрант приезжает в какой нить болшой город, НЙ там или Чикаго, поближе к русской коммьюнити, находит русских друзей и знакомых, по тихоньку устраивается, иногда даже всю жизнь без английского живет. :cool
А невеста приезжает на какую нить ферму, учит анлийский, потом на санитарку, готовит и стирает новому мужу, детей растит, частенько еще и с эксами разбирается, свекрови угождает :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 май 2016, 15:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
http://smiruponitke.info/article/5-udruchayuschih-pobochnih-effektov-emigratsii-o-kotorih-nikto-ne-govorit
:j_sad

:j_sad
1. Ваши близкие будут опустошены

Вне зависимости от того, как часто и как сильно вы будете приукрашивать свою новую жизнь, они будут опустошены. Выезд за рубеж — это весьма и весьма эгоистичный выбор.

Сообщение Добавлено: 20 май 2016, 15:54 
Да? То есть родился в деревне пупкино и не смог стать там олигархом. Уехал в Москву и каким то образом там им стал. Лузер. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 май 2016, 15:56 
Дети так или иначе сделают эгоистичный выбор когда нибудь. Уедут туда где им работа, или семья, или климат. Во всем мире это как то за норму считается теперь. Хотя где то в восточных культурах принято чтоб родители жили прям в одном доме с молодоженами.

Сообщение Добавлено: 20 май 2016, 15:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Coming Dream писал(а):
А я вт как рпочитала пункт про одиночество - вот сразу подумала вот оно, не я одна такая.
И семья есть, и друзья, а все равно чувство что я одна, никому дела нет до меня, никто ен понимает по-настоящему.
Хотя это возможно всегда так во взрослой жизни, уже не так сильно сближаются люди. А делится своими проблемами = напрягать людей.
В юности все же дружат Bсей душой до конца.

это чувство есть в любой стране и на Родине тоже... лет 15-ть или больше (границы размыты) я прибывала в невротичном состоянии ... просто мне было одиноко и не интересно.. :j_sad

Сообщение Добавлено: 20 май 2016, 16:02 
Богиня
Богиня

Valeria2015 писал(а):
Coming Dream писал(а):
А я вт как рпочитала пункт про одиночество - вот сразу подумала вот оно, не я одна такая.
И семья есть, и друзья, а все равно чувство что я одна, никому дела нет до меня, никто ен понимает по-настоящему.
Хотя это возможно всегда так во взрослой жизни, уже не так сильно сближаются люди. А делится своими проблемами = напрягать людей.
В юности все же дружат Bсей душой до конца.

это чувство есть в любой стране и на Родине тоже... лет 15-ть или больше (границы размыты) я прибывала в невротичном состоянии ... просто мне было одиноко и не интересно.. :j_sad

Заграницей другое одиночество, ощущается по-другому. Как будто ты жизнь наблюдаешь по телевизору, играешь в ней роль, но это именно роль. За душу не берет. Не у всех, и не всегда, но бывает такое.

Сообщение Добавлено: 20 май 2016, 16:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valeria2015 писал(а):

Вне зависимости от того, как часто и как сильно вы будете приукрашивать свою новую жизнь, они будут опустошены. Выезд за рубеж — это весьма и весьма эгоистичный выбор.

а по-моему как раз наоборот, весьма эгоистично со стороны родственников быть опустошенным, если вы уехали. У родственников своя жизнь должна быть, а они еще и на вашу посягают.

Сообщение Добавлено: 20 май 2016, 16:05 
Блин нифига себе не берет. Это смотря как жить. Дети тут родятся такие же тебе родные, как че с ними стрясется не до тоски и одиночнства. Я думаю такое одиночество это о тех у кого на родине уже все было, само главное в жизни

Сообщение Добавлено: 20 май 2016, 16:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Leno4ka писал(а):
Valeria2015 писал(а):

а по-моему как раз наоборот, весьма эгоистично со стороны родственников быть опустошенным, если вы уехали. У родственников своя жизнь должна быть, а они еще и на вашу посягают.

Рады что избавились :c_laugh
( шЮтк, но с долей правды)
По всем пунктам полный бред
Ну депрессия у человека
Понять можно

Последний раз редактировалось nyk2009 20 май 2016, 16:10, всего редактировалось 1 раз.

Страница 5 из 20 [ Сообщений: 290 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 20   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно