Автор |
Сообщение |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Даваите вместе защишаться от рака Добавлено: 17 май 2016, 09:40 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
.....
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
Последний раз редактировалось heythere 17 май 2016, 10:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Даваите вместе защишаться от рака Добавлено: 17 май 2016, 10:07 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Девушки, а обычный анализ крови не покажет что лейкоциты повышены - то есть есть воспаление в организме? Несколько лет назад у моего дядьки (в Минске) рак кишечника только по анализу крови и обнаружили. Правда, была уже 4 стадия. А так-то тоже здоровый, спортивный, пытался бороться с этим, но всё было бесполезно.
У моей родной сестры (в России) в феврале умер муж. Она осталась вдовой в 44 года (а он был на 17 лет старше). У них трое детей - старший ещё не закончил школу, а младший ещё в школу не пошёл. Кто там за браки с разницей в возрасте выступал? Да, заболеть можно в любом возрасте, но всё же с годами этот шанс возрастает.
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Даваите вместе защишаться от рака Добавлено: 17 май 2016, 10:21 |
|
|
Абсолютно согласна с теми, кто писал, что ни еда, ни здоровый образ жизни не убережет. Иначе б не было больных детей. А молодежи сколько среди заболевших. У моей сотрудницы у дочери диагностировали рак груди 3 стадии, ей 26 лет. Обнаружила сама, пошла к врачу и ага. Вот на следующей недели начнут химиотерапию, потом оперировать. Ужас просто.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Даваите вместе защишаться от рака Добавлено: 17 май 2016, 10:29 |
|
|
поскольку форум стареет и мы не молодеем и мужья тоже так и будет куча болячек и их обсуждение......
каттен при удалении матки приходится носить колпачок пожизненно... довольно неудобная вещь если его неправильно подобрать... и воспаления и прочая побочка тоже имеется... и организм стареет без яичников... и грудь могут не полностью удалить.......всякое бывает... хотя после ударных доз при инвитро я б тоже наверное все удалила нафиг.. из двух зол как грится...
по тв часто крутят рекламу алтернативе химиотерапии которая работает с иммунитетом ..не помню название
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Даваите вместе защишаться от рака Добавлено: 17 май 2016, 10:54 |
|
|
http://www.ted.com/talks/sangeeta_bhati ... ind_tumors
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Даваите вместе защишаться от рака Добавлено: 17 май 2016, 11:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Алла, я очень вам сочувствую. Но есть надежда. Вам муж, да и все кто болеет, чем бы они не болели, могут быть полностью вылечены и в довольно в короткие сроки.
Клиника во Флориде про которую говорила Heythere - я там лечусь. У меня не рак, но результаты потрясают. Там лечат все, только диетой и травяными экстрактами.
Отзывы: https://www.youtube.com/watch?v=ScxGrOB1z80
Из своего опыта скажу, что для возможности избавления от таких болезней абсолютно необходимо изменить отношение к стрессам и научиться ими управлять, потом только идет питание. Как это сделать в таком стрессовом состоянии - уже другая история, но все возможно.
Надеюсь, это поможет. Если есть вопросы, пишите.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Даваите вместе защишаться от рака Добавлено: 17 май 2016, 11:10 |
|
|
smeeta писал(а): Когда пыль вытираешь с телевизионного экрана то видно на салфетке черный след от пыли . И этим мы дышим в помещении ,что уж говорить о составе воздуха на улице . на улице чище воздух довольно часто..) чем дома или в машине )))
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Даваите вместе защишаться от рака Добавлено: 17 май 2016, 12:28 |
|
|
Lucy писал(а): Тычинка писал(а): что название теста на рак с) приравнивается уже к консультации по интеренету?)) иди туда не знаю куда.. хахаха если это не тот тест что джоли делала http://www.cancer.org/cancer/cancercaus ... -drawbacks форум в своем репертуаре... Меня 2 месяца назад по показаниям врач отправила на генныи анализ breast/ overian cancer BRCA1/BRCA2. И врач, и в брошуре заверяли, что анализ покрывается старховкои если есть генетическая/ семеиная предрасположенность.У меня есть по всем пунктам, и все равно страховка ANTHEM отказала. Стоимость анализа-тысячи, лаборатория звонит уточнить будете ли сами оплачивать, потому что очень дорого.Ну и что потом с этими знаниями делать- либо с ума себя свести, либо начать удалять все подряд как Каттен советует. Меня тоже посылали на этот тест, потому что есть все показания. Я спросила, что будет, если результат положительный. Врач ответила, что страховка будет чаще оплачивать маммограмму. Потом говорит: все равно чаще раза в полгода делать нельзя. То есть, она сама не знает, зачем это нужно.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Даваите вместе защишаться от рака Добавлено: 17 май 2016, 12:45 |
|
|
http://www.realfarmacy.com/reason-toxic-wheat/
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Даваите вместе защишаться от рака Добавлено: 17 май 2016, 13:10 |
|
|
Aster454 писал(а): . Кто там за браки с разницей в возрасте выступал? Да, заболеть можно в любом возрасте, но всё же с годами этот шанс возрастает. Выступают те, у кого нет других вариантов. В реальной жизни у простых людей либо так, либо никак. Жила б одна без мужа и детей. 
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Даваите вместе защишаться от рака Добавлено: 17 май 2016, 13:15 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Zoyi писал(а): Aster454 писал(а): . Кто там за браки с разницей в возрасте выступал? Да, заболеть можно в любом возрасте, но всё же с годами этот шанс возрастает. Выступают те, у кого нет других вариантов. В реальной жизни у простых людей либо так, либо никак. Жила б одна без мужа и детей.  Ну, чтобы родить ребёнка - необязательно нужен муж. Да и не факт что "одна". А так чтобы "нет других вариантов" - такое всё же весьма редко бывает. Но пардон, тема не о том. Её муж умер от рака поджелудочной.
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Даваите вместе защишаться от рака Добавлено: 17 май 2016, 13:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Стараюсь не думать об этом, особенно не имея страховки. И не жаловаться на жизнь... Молю бога, чтоб сил дал, остальное сама могу... В госпиталях,насмотреась, как оно может быть, и поэтому стараюсь наслаждаться каждым днем, и контролировать свой пессимизм,,когда вылазит... Папа от рака умер рано в 44. Я тоже. Работаю над собой, стараюсь не держать в себе негатив и обиды, стараюсь делать то, что приносит удовольствие, а не добивает морально... Физическое здоровье важно, но и о психологическом тоже нельзя забывать.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Даваите вместе защишаться от рака Добавлено: 17 май 2016, 13:29 |
|
|
какая разница будет муж одногодка будете оба с болячками )) а вообще долго живет (не факт что хорошо=))) имхо тот кто не делал ничего по жизни и сидел на шее (мужа или наследства) ножки свесив заботясь о своем благополучии или как бабульки дедульки которые пережили все что только можно и не сломались не смотря на стресс пессимизм негатив и проч ...))
так что думаю лет через цать форум покажет .. соц эксперимент года этак 2000ного)
а вообще интересно слушать как о чернобыль подумаешь.. ой родители военные жили возле полигона подумаешь.. ой химию распыляют .. ну так ножки буша еще хуже а у нас без гмо...да чего уж там я вот 30 лет живу и все ок а потом начинается: тут мрут там мрут ... и только очищение кишок сыроедение и масло всех спасет нуну...))
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Даваите вместе защишаться от рака Добавлено: 17 май 2016, 14:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка, че это тебя 2 дня так колбасит по теме? Ты же вроде здоровая относительно молодая дама , сколько тебе 43 кажется и че? Да кушай что тебе хочется ! Оно все равно в оригинале все из земли и праха и в прах возвращается . Че ж так убиваться то.
Меня вот вчера тоже перекорёжило когда Рыжая про волчанку шуточку запостила, ну что . Драцца с ней. Ну я типо промолчала. Пусть живёт. Ха ха. Всем поголовно было очень смешно.
Гуччи, держись. Надо же как :(
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Даваите вместе защишаться от рака Добавлено: 17 май 2016, 14:02 |
|
|
не переходи на личности ты меня не знаешь никак хахаха )) я просто пишу свое мнениее еще б меня колбасило)
|
|
 |
|
 |
|