|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...ЯГОДКИ вернулись!!!! Добавлено: 04 май 2016, 07:12 |
|
|
heythere писал(а): Да конечно не поставлю. Я ж пошутила. А вот как она узнает. Так и будет в неведении жить. А он по бабам,как она на Родину  Ну шепни ей на ушко осторожно,что муж бяка,на дейты бегает Но я бы наверное подумала сто раз прежде чем говорить Тут такая тонкая грань,можно медвежью услугу оказать,а можно помочь
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...ЯГОДКИ вернулись!!!! Добавлено: 04 май 2016, 07:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Jaxi писал(а): Смотря какой мужик. Не все же сволочи. Я не плакса ,если что. У нас на улице мужья у двух дамочек умерли, вот они вообще не плакали,сразу же в бой! Обеим за 60, всю жизнь прожили, мужья им, похоже, не плохо оставили денег, на бeзбедную жизнь. А недавно так вообще, идем ,гуляем с нашей Дорочкой, а одна соседка ,ей немного за 40, думaю, муж-красавчик мачистый, с итальянской фамилией, так вот она нашу собачку обожает, у нее такая в молодoсти была,до мужа. Дора тоже ее любит,аж пищит от восторга, и эта женщина гладит собачку и говорит на полном серьезе, что муж не разрешает ей собачку иметь и она ждет нe дождется ,когда он умрет, уж тогда она заведет того, кого хочет........  Сейчас мужик совсем обмельчал...не то что раньше! Раньше люди счастливо в браке жили по 50-60-70 лет.. А сейчас грязи много,мужчинки слабые,не справляются с ролью Добытчика Сами ищут к кому б присосаться Или другой перекос - трахать им надо всех и побольше А вот так чтобы Супер Мэн...даже незнаю где такие есть в природе Чтобы холостой,после 40ка и супер мэн.... Сказка... Кстати, да, именно в этом возрасте мужиков хороших -одиноких,д аже здесь днем с огнем не сыщешь.  Но успокою, под 50 и за-уже выбор больше. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...ЯГОДКИ вернулись!!!! Добавлено: 04 май 2016, 07:16 |
|
|
Джакс,а почему после 50ти выбор больше? Обоснуй
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...ЯГОДКИ вернулись!!!! Добавлено: 04 май 2016, 07:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): heythere писал(а): Да конечно не поставлю. Я ж пошутила. А вот как она узнает. Так и будет в неведении жить. А он по бабам,как она на Родину  Ну шепни ей на ушко осторожно,что муж бяка,на дейты бегает Но я бы наверное подумала сто раз прежде чем говорить Тут такая тонкая грань,можно медвежью услугу оказать,а можно помочь Нет, никаких шептаний на ушко.  Сама же и виновата будешь. Женщина ,может и знает, да не хочет разводитьcя,особенно если финансово зависима. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...ЯГОДКИ вернулись!!!! Добавлено: 04 май 2016, 07:18 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
mamamia писал(а): heythere писал(а): Да конечно не поставлю. Я ж пошутила. А вот как она узнает. Так и будет в неведении жить. А он по бабам,как она на Родину  Ну шепни ей на ушко осторожно,что муж бяка,на дейты бегает Но я бы наверное подумала сто раз прежде чем говорить Тут такая тонкая грань,можно медвежью услугу оказать,а можно помочь У меня была вчера мысль ей черкануть,но передумала. Правда рано или поздно выйдет наружу
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...ЯГОДКИ вернулись!!!! Добавлено: 04 май 2016, 07:19 |
|
|
Jaxi писал(а): mamamia писал(а): Jaxi писал(а): Смотря какой мужик. Не все же сволочи. Я не плакса ,если что. У нас на улице мужья у двух дамочек умерли, вот они вообще не плакали,сразу же в бой! Обеим за 60, всю жизнь прожили, мужья им, похоже, не плохо оставили денег, на бeзбедную жизнь. А недавно так вообще, идем ,гуляем с нашей Дорочкой, а одна соседка ,ей немного за 40, думaю, муж-красавчик мачистый, с итальянской фамилией, так вот она нашу собачку обожает, у нее такая в молодoсти была,до мужа. Дора тоже ее любит,аж пищит от восторга, и эта женщина гладит собачку и говорит на полном серьезе, что муж не разрешает ей собачку иметь и она ждет нe дождется ,когда он умрет, уж тогда она заведет того, кого хочет........  Сейчас мужик совсем обмельчал...не то что раньше! Раньше люди счастливо в браке жили по 50-60-70 лет.. А сейчас грязи много,мужчинки слабые,не справляются с ролью Добытчика Сами ищут к кому б присосаться Или другой перекос - трахать им надо всех и побольше А вот так чтобы Супер Мэн...даже незнаю где такие есть в природе Чтобы холостой,после 40ка и супер мэн.... Сказка... Кстати, да, именно в этом возрасте мужиков хороших -одиноких,д аже здесь днем с огнем не сыщешь.  Но успокою, под 50 и за-уже выбор больше.  это что что-то новое в мире изобрели, рождаются сразу в 50? или имеются в виду те от кого жены поуходили прихватив все с собой и куча детей в анамнезе.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...ЯГОДКИ вернулись!!!! Добавлено: 04 май 2016, 07:20 |
|
|
КстатЕ...мне тут в воскресенье в русской церкви один итальяно (муж одной русской женщины ) По руке нагадал...сошло на него провидение в такой светлый день Пасхи Увидел молочные реки и кисельные берега,а главно прЫнца увидел на РР Сижу жду. ...готовлюсь.. Незнаю платье свадебное щас бежать покупать или обождать 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...ЯГОДКИ вернулись!!!! Добавлено: 04 май 2016, 07:23 |
|
|
Я тоже считаю интернет-великим злом. Это надо же сайт для читеров создали Ashly Madison. Все там женатики сидят и без зазрения совести ищут любовниц. Никакой морали в обществе. Но там хоть понятно,женатые замужних ищут А этот козел пришел на сайт,где синглы себе пару ищут. Шел бы на Ashly. Так еще врал ей,что сингл,пока она ему фотку его с женой в рожу не кинула. Он тут же свой профайл подтер. Но я уверенна,у него их несколько на разных сайтах. Самое интересное,что жена-красавица и лет на 20 его моложе. Вот что этим козлам не хватает?
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...ЯГОДКИ вернулись!!!! Добавлено: 04 май 2016, 07:25 |
|
|
mamamia писал(а): КстатЕ...мне тут в воскресенье в русской церкви один итальяно (муж одной русской женщины ) По руке нагадал...сошло на него провидение в такой светлый день Пасхи Увидел молочные реки и кисельные берега,а главно прЫнца увидел на РР Сижу жду. ...готовлюсь.. Незнаю платье свадебное щас бежать покупать или обождать  
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...ЯГОДКИ вернулись!!!! Добавлено: 04 май 2016, 07:27 |
|
|
heythere писал(а): Я тоже считаю интернет-великим злом. Это надо же сайт для читеров создали Ashly Madison. Все там женатики сидят и без зазрения совести ищут любовниц. Никакой морали в обществе. Но там хоть понятно,женатые замужних ищут А этот козел пришел на сайт,где синглы себе пару ищут. Шел бы на Ashly. Так еще врал ей,что сингл,пока она ему фотку его с женой в рожу не кинула. Он тут же свой профайл подтер. Но я уверенна,у него их несколько на разных сайтах. Самое интересное,что жена-красавица и лет на 20 его моложе. Вот что этим козлам не хватает? ничего им не надо. вседоступность которую предоставляет интернет.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...ЯГОДКИ вернулись!!!! Добавлено: 04 май 2016, 07:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Джакс,а почему после 50ти выбор больше? Обоснуй Дети выросли, долг выполнен,если брак на детях держался-развод часто. Или вдовцы.У меня муж 24 года в браке был, не разводился из-за детей.Конечно подоощипан здорово ,после развода, зато человек-не говно и нервы не треплет вообще. Вот сейчас моя степка разводится, мужику 49. Хороший очень мужик,. всю жизнь на Шевроне отработал,не знаю, как они добро будут делить, посмотрим, но там только выплаченных домов на ренту штук 10. Минус в том, что его дети от первого брака уже взрослые-очень хорошие парни, а от этого брака 2 малыша, он не больно-то хотел второго малыша...не знаю, будет он алименты платить, как они решат, она пол-лимона в год зарабатывает....В принципе, я бы пошла за такого даже с детьми. Думаю, малыши с ней останутся. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...КЛУБ ДАМОЧЕК Добавлено: 04 май 2016, 07:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Lula Lula писал(а): про касания. У меня скорее всего мои тараканы, психолог Валерия подключится, не сомневаюсь))) Есть люди кот. любят ушами, есть такие, кот. любят прикосновениями, есть такие , кот. любят, кот., когда им дарят подарки, такие, кот. любят, когда их унижают, абьюзят, может и не права, я не психолог, но я точно не люблю никакие прикосновения (кроме мужа), но люблю, когда по ушам проездят))), а сама выражаю свою люовь подарками, деньгами((( ЛУЛА, так психолог работает с душой Может конечно отойти от классики и спасти душу через тело Но то больше по этой части мужчины-психологи *а если серьезно, то между психикой и телом огромная связь, и то и другое лечится за счет друг друга, ведь недаром сейчас распространены заболевания - психосоматические  При некоторых телесных болезней для стратегии выздоровления просто необходимо проходить психотерапию.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...ЯГОДКИ вернулись!!!! Добавлено: 04 май 2016, 07:31 |
|
|
sweetalla писал(а): heythere писал(а): Я тоже считаю интернет-великим злом. Это надо же сайт для читеров создали Ashly Madison. Все там женатики сидят и без зазрения совести ищут любовниц. Никакой морали в обществе. Но там хоть понятно,женатые замужних ищут А этот козел пришел на сайт,где синглы себе пару ищут. Шел бы на Ashly. Так еще врал ей,что сингл,пока она ему фотку его с женой в рожу не кинула. Он тут же свой профайл подтер. Но я уверенна,у него их несколько на разных сайтах. Самое интересное,что жена-красавица и лет на 20 его моложе. Вот что этим козлам не хватает? ничего им не надо. вседоступность которую предоставляет интернет. То есть ему секс не нужен,раз молодая жена,а так доказать себе,что еще орел,самооценку поднять  Видела его фото,рыжий,без ресниц,какой-то бесформенный,но большой босс в одной из компаний.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...ЯГОДКИ вернулись!!!! Добавлено: 04 май 2016, 07:33 |
|
|
Валера,как психолог скажи,почему мужики гуляют от молодых жен с дамами почтенного возраста? Это что,нарушение психики?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...ЯГОДКИ вернулись!!!! Добавлено: 04 май 2016, 07:39 |
|
|
А у меня на теле есть зона... Куда вообще опасно даже смотреть Реакция может быть 
|
|
 |
|
 |
|