|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Миллионеры...нас выбирают,мы вибираем! Добавлено: 29 апр 2016, 20:55 |
|
|
А чо, по красивости они оба как на этой картинке. Динозавр и девочка 
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Миллионеры...нас выбирают,мы вибираем! Добавлено: 29 апр 2016, 20:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena 45 писал(а): Да, джек пот, но бывают случаи  . Колосок весь форум в инстаграмме видит. Саша Николаева- типа, модель... да полно русских, если погуглить. Саша уже двоих родила. Живет и здравствует.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Миллионеры...нас выбирают,мы вибираем! Добавлено: 29 апр 2016, 20:56 |
|
|
Я вот сижу и думаю,ну как связать воедино луковую шелуху припасённую с дня благодарения И дейты с миллионером Ну как то не получается у меня)))) Что со мной не так? Вылечите меня плс
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Миллионеры...нас выбирают,мы вибираем! Добавлено: 29 апр 2016, 20:57 |
|
|
Pamela333 писал(а): lena 45 писал(а): Да, джек пот, но бывают случаи  . Колосок весь форум в инстаграмме видит. Саша Николаева- типа, модель... да полно русских, если погуглить. Саша уже двоих родила. Живет и здравствует. кто такая?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Миллионеры...нас выбирают,мы вибираем! Добавлено: 29 апр 2016, 20:57 |
|
|
mamamia писал(а): Я в прошлой теме написала что ходили в "ночной клуб" Джесс и помоему Тома мне написали,что если он богатый это не по статусу ему в ночной клуб Ходить А по статусу ему женится на такой ,как каждая из нас?? Не, я не писала, мне по барабану, куда они ходят, я про Даласский meat market ( Артур) писала. А вообще- тема чисто побазарить, потому что формулу все равно не выведете.))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Миллионеры...нас выбирают,мы вибираем! Добавлено: 29 апр 2016, 20:58 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Kisa-79 писал(а): Ну Колосок здесь очень не распространялась о истории своего замужества Но забыть её никак не могут  Так дюже плаття и сумки красивые 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Миллионеры...нас выбирают,мы вибираем! Добавлено: 29 апр 2016, 21:00 |
|
|
mamamia писал(а): Я в прошлой теме написала что ходили в "ночной клуб" Джесс и помоему Тома мне написали,что если он богатый это не по статусу ему в ночной клуб Ходить А по статусу ему женится на такой ,как каждая из нас?? но это твое дело -хочешь женись, хочешь нет, никто ж не заставляет, да и он видимо был НЕ влюблен в тебя, просто понравилась. Есть мужчины у которых шарм и они так ухаживают, что и про возраст забывают Посмотри видео я там выше дала с Дик Ван Дуке, какой очаровашка )))) , так ему 87! можно представить что он творил в 60 
Последний раз редактировалось Jessica_ 29 апр 2016, 21:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Миллионеры...нас выбирают,мы вибираем! Добавлено: 29 апр 2016, 21:00 |
|
|
mamamia писал(а): Я вот сижу и думаю,ну как связать воедино луковую шелуху припасённую с дня благодарения И дейты с миллионером Ну как то не получается у меня)))) Что со мной не так? Вылечите меня плс При чем здесь шелуха? Это, типа, хобби из подручных средств. Самая лучшая из всех красок. С анилиновыми красителями не сравнится. У этих яиц, сваренных в крутом отваре шелухи- и вкус и цвет обалденный!!! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Миллионеры...нас выбирают,мы вибираем! Добавлено: 29 апр 2016, 21:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Pamela333 писал(а): lena 45 писал(а): Да, джек пот, но бывают случаи  . Колосок весь форум в инстаграмме видит. Саша Николаева- типа, модель... да полно русских, если погуглить. Саша уже двоих родила. Живет и здравствует. кто такая? http://fashiony.ru/page.php?id_n=33768
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Миллионеры...нас выбирают,мы вибираем! Добавлено: 29 апр 2016, 21:03 |
|
|
У меня только один пример что из простушки , но замуж за аристократа . Водянова и Джастин Тревор Беркли Портман . Но она замуж , то вышла уже будучи супер пупер моделью. Сейчас второй раз замужем за Французским миллиардером владельца концерна LVMH Антуан Арно (моложе первого мужа на 9 лет).
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Миллионеры...нас выбирают,мы вибираем! Добавлено: 29 апр 2016, 21:04 |
|
|
У меня тоже шелуха припасена  Самый здоровый способ покраски яиц. Но я, правда, и миллионеров не дэйтю. Даже с большой разницей в возрасте, чтобы замуж выйти, а не в любовницах ходить, надо талант иметь. Или быть писанной красавицей или селебрити. Сейчас все богачи умные пошли, даже старпеды себе цены не сложат. В Далассе целая армия охотниц за богачами местными любого возраста и внешности. Все они хотят не пахать, и при этом все иметь.
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Миллионеры...нас выбирают,мы вибираем! Добавлено: 29 апр 2016, 21:08 |
|
|
а как ее звали, убейте не могу вспомнить, акогда прицепилось чтото , хочется вспомнить 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Миллионеры...нас выбирают,мы вибираем! Добавлено: 29 апр 2016, 21:08 |
|
|
По сюжету молодая жена ждет не дождется когда крякнится дедушка. очень простой сюжет. И ясно понятно, что дедушки до поиска это хорошо понимают.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Миллионеры...нас выбирают,мы вибираем! Добавлено: 29 апр 2016, 21:09 |
|
|
Ок. ..расскажу вам историю... В среду ходила опять в ночной клуб (бар)))) С кем неважно,не суть Заходит мущщинка с дамой. Ему лет 65,даме лет 40 Мужик хорош собой,дама очень хороша собой Мужик поздоровался с нами,ну с тем с кем я была Птедставился мне,дева его,меня представили Все дела...постояли с нами,потом ушли Мне говорят, ты знаешь кто это? Я-откуда?? Мне-он из Чикаго, у него сеть ресторанов,у нас в городе тоже Дядя с большими деньгами Одет правда был как распиздяй,дева очень красиво Ага....ну значит я говорю-кул...а это кто,жена? Мне-нет. Я-гф? Мне-ну типо того)))) Жена дома в чикаге,а таких "гф" у него в каждом городе где бизнес Ну вот и приплыли Тьфу
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Миллионеры...нас выбирают,мы вибираем! Добавлено: 29 апр 2016, 21:10 |
|
|
mamamia писал(а): Ок. ..расскажу вам историю... В среду ходила опять в ночной клуб (бар)))) С кем неважно,не суть Заходит мущщинка с дамой. Ему лет 65,даме лет 40 Мужик хорош собой,дама очень хороша собой Мужик поздоровался с нами,ну с тем с кем я была Птедставился мне,дева его,меня представили Все дела...постояли с нами,потом ушли Мне говорят, ты знаешь кто это? Я-откуда?? Мне-он из Чикаго, у него сеть ресторанов,у нас в городе тоже Дядя с большими деньгами Одет правда был как распиздяй,дева очень красиво Ага....ну значит я говорю-кул...а это кто,жена? Мне-нет. Я-гф? Мне-ну типо того)))) Жена дома в чикаге,а таких "гф" у него в каждом городе где бизнес Ну вот и приплыли Тьфу ну так старенькая жена наверно.
|
|
 |
|
 |
|