Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 5 из 24 [ Сообщений: 346 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 24   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Религия - опиум для народа
 Сообщение Добавлено: 26 апр 2016, 10:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это светский форум и здесь куча верующих разных конфессий, в том числе и неверующих и это мое дело, что писать здесь. В чем грязь то? Это ваш патриарх такое делает, но вы в упор не хотите видеть. При чем здесь вера и Патриарх РПЦ зарвавшийся? Я хожу в церковь православную, правда в сербскую, там другой патриарх, на яхтах не разъезжает, на перископах деньги не собирают, так что за мое имя не переживайте. Скажите свое имя, я за ваше спасение души поставлю, с такими попами, которые после 17 года были назначены...

Baylee писал(а):

Stella38, вы как пылесос грязь собираете, только в отличии от пылесоса в вас никто фильтры не меняет. Представляете, что оседает в вашей душе? Эти ссылки уже никто не читает- наелись и объелись, спасибо. Лучше имя мне своё в личку напишите- помолюсь за Вас :m_yes

Заголовок сообщения: Re: удалите, plz!!!
 Сообщение Добавлено: 26 апр 2016, 10:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natashka_iz_Chicago писал(а):
"КАЗАЛОСЬ БЫ...

Казалось бы, какая мелочь. Анонимно написал, оклеветал, высмеял, поглумился. Никто ж не узнает, кто ты и что ты. Нет. Ничто не остается без последствий. Плоды своего языка и своей писанины ты ощутишь на своей собственной шкуре. Ты сеял соблазн, - соблазнят твоих детей; ты высмеивал Церковь, - тебе в бок пырнут в подворотне бывшие верующие, которых ты сделал атеистами просто, чтобы отнять у тебя кошелек. Ты смеялся над жирными попами? После 40 ты отрастишь брюхо и помрешь от сердечной недостаточности. Все вернется и за все придется ответить. Дай Бог, чтобы в этой жизни!"

Священник Алексий Есипов

вот недаром же они черные одеяния носят. неприятные все же личности. хоть бы от одного аттеиста такой понос услышать. прям даже не смешно.

Сообщение Добавлено: 26 апр 2016, 10:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Господи,Стелла,вас банить надо периодически
Всю грязь собираете по нету
Лучше побеспокойтесь о своей Душе!

А почему о правде она должна молчать? Кто он такой? Путино-Гундявская мафия тоже не подлежит обсуждению?

Сообщение Добавлено: 26 апр 2016, 10:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Baylee писал(а):
Stella38 писал(а):
mamamia писал(а):

Вы название темы видели? Вам видимо в другую тему, про перископы. Мы дисскутируем здесь о религии, как опиуме для народа. Вам не понравилась яхта Патриарха РПЦ, я то здесь причем?

Stella38, вы как пылесос грязь собираете, только в отличии от пылесоса в вас никто фильтры не меняет. Представляете, что оседает в вашей душе? Эти ссылки уже никто не читает- наелись и объелись, спасибо. Лучше имя мне своё в личку напишите- помолюсь за Вас :m_yes

ваши вырезки никто не читает.

Сообщение Добавлено: 26 апр 2016, 11:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
mamamia писал(а):

А почему о правде она должна молчать? Кто он такой? Путино-Гундявская мафия тоже не подлежит обсуждению?

Так я вообще не понимаю при чем здесь я? Гундяев - патриарх РПЦ, тратит подаяния на яхты, часы, особняки, а они за спасение моей души думают :bigeyes :c_laugh Вот это промывка мозгов

Сообщение Добавлено: 26 апр 2016, 11:05 
mamamia писал(а):
...

Моё мнение всегда было и есть,что религия это очень интимно
Это как твоя кожа,и обсуждать,а тем более кого то гнобить за другую веру нельзя
Это НЕ обсуждается!!!!

мое мнение про религию такое же, всегда было и есть.
религия Не обсуждается!!!
пусть верят очень интимно, а не тычут проклятьями в глаза тех, кто не разделяет их веру.
это не форум РПЦ.

Сообщение Добавлено: 26 апр 2016, 11:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
mamamia писал(а):

С каких пор мамамиа руководит действиями модераторов?
Это же запрещено на форуме! :be
Относительно религиозных тем - можно провести опрос Нужны ли они на светском форуме ?
На астрологию тут форумчанки фыркают , а религиозная реклама позволительна?

Астрология - куда ближе к " богу" , чем все взятые вместе религии ...

Сообщение Добавлено: 26 апр 2016, 11:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Stella38 писал(а):
Это светский форум и здесь куча верующих разных конфессий, в том числе и неверующих и это мое дело, что писать здесь. В чем грязь то? Это ваш патриарх такое делает, но вы в упор не хотите видеть. При чем здесь вера и Патриарх РПЦ зарвавшийся? Я хожу в церковь православную, правда в сербскую, там другой патриарх, на яхтах не разъезжает, на перископах деньги не собирают, так что за мое имя не переживайте. Скажите свое имя, я за ваше спасение души поставлю, с такими попами, которые после 17 года были назначены...

Baylee писал(а):

Ну, вот видите, как удачно всё складывается. Моё имя в крещении- Владислава, мой небесный покровитель- сербский святой Владислав. Заранее благодарна!

И. Северянин

Сообщение Добавлено: 26 апр 2016, 11:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

heythere писал(а):
Я вообще считаю,что можно верить в Бога в душе и совсем не обязательно ходить в церковь. Я не забуду как женила сына еще в Москве в 90е. Родители невесты-новые русские,как их тогда называли.А потом выяснилось,что церковь,в которой проходило венчание была сборищем всех этих бритоголовых.Не знаю правда или нет,но люди говорили,что там свечи за упокой бандитов конкурентов ставили.
Пожилой пузатый вященник,который венчал молодых,пришел на свадьбу в дорогушей костюме,с огромной золотой цепью на шее под ручку с юной девицей в платье чуть закрывающей причинное место. Было странно видеть эту пару.
Я вообще,наглядевшись всего этого перестала в церковь ходить. Дома в тишине молюсь. Здесь несколько раз посетила церкви,везде дань собирают. Не верю искренности большинства священников. :e_sorry
Я уверенна,что есть истинно религиозные,верующие среди них,но для себя я решила,что Бог в душе и можно верить,не ходя в храм. ИМХО

Солидный Господь для солидных господ. Владимир Епифанцев Пробы к Generation П https://www.youtube.com/watch?v=hHhwKJ_agn0
:c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 апр 2016, 11:21 
Baylee писал(а):
...Лучше имя мне своё в личку напишите- помолюсь за Вас :m_yes

а вас просили об этом. звучит, как угроза... да, именно угроза и вы повторяете это опять и опять... вы - "спасительница душ", берете на себя наглость предлагать это, унижаете так человека и показываете свое превосходство над ним. вот я какая всевышняя, могу даже спасти вашу душу, помолиться за нее... если захочу... а вот если не захочу, то твоя душа будет в дыре... и это должно быть грамотные люди? НЕТ, это зомби, секта не нормальных, больных на голову,... они вербуют себе глупцов и разводят их на деньги. лохотрон.
где интимность их веры, где? не хочу знать про их интимные места.... увольте.
здесь не форум рпц.

Сообщение Добавлено: 26 апр 2016, 11:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Twinky писал(а):
Baylee писал(а):
...Лучше имя мне своё в личку напишите- помолюсь за Вас :m_yes

а вас просили об этом. звучит, как угроза... да, именно угроза и вы повторяете это опять и опять... вы - "спасительница душ", берете на себя наглость предлагать это, унижаете так человека и показываете свое превосходство над ним. вот я какая всевышняя, могу даже спасти вашу душу, помолиться за нее... если захочу... а вот если не захочу, то твоя душа будет в дыре... и это должно быть грамотные люди? НЕТ, это зомби, секта не нормальных, больных на голову,... они вербуют себе глупцов и разводят их на деньги. лохотрон.
где интимность их веры, где? не хочу знать про их интимные места.... увольте.
здесь не форум рпц.

я тоже так поняла и пошутила даже чтоб не давала своего имени-через 5 минут проклятья посыпятся. у бейли конечно как и у всех проклинательниц-спасительниц чувство юмора напрочь отсутствует, она решила и уже из темы в тему повторяет свой вопрос о моей боязни в ее проклятья.
да не боюсь я бейли твои проклятья, это как пук в воздух. человек не может делать ничего словами. :be :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 апр 2016, 11:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, меня не пугают подобные темы. Я считаю, что люди могут всегда договориться и это нормально обсуждать то, что нас волнует.
Помните исповедь Ставрогина у старца Тихона? Они там говорили про то, что самый ярый грешник стоит ближе к Богу, чем атеист? И цитата из Апокалипсиса Откр.3:14 И Ангелу Лаодикийской церкви напиши: так говорит Аминь, свидетель верный и истинный, начало создания Божия: 15 знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден, или горяч! 16 Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих.
Вот пока у нас тут идет такая дискуссия, то это хорошо, значит, нас это волнует. Мы тут либо в резком минусе, либо в резком плюсе. И это хорошо!!!

Сообщение Добавлено: 26 апр 2016, 11:37 
heythere писал(а):
Я вообще считаю,что можно верить в Бога в душе и совсем не обязательно ходить в церковь. Я не забуду как женила сына еще в Москве в 90е. Родители невесты-новые русские,как их тогда называли.А потом выяснилось,что церковь,в которой проходило венчание была сборищем всех этих бритоголовых.Не знаю правда или нет,но люди говорили,что там свечи за упокой бандитов конкурентов ставили.
Пожилой пузатый вященник,который венчал молодых,пришел на свадьбу в дорогушей костюме,с огромной золотой цепью на шее под ручку с юной девицей в платье чуть закрывающей причинное место. Было странно видеть эту пару.
Я вообще,наглядевшись всего этого перестала в церковь ходить. Дома в тишине молюсь. Здесь несколько раз посетила церкви,везде дань собирают. Не верю искренности большинства священников. :e_sorry
Я уверенна,что есть истинно религиозные,верующие среди них,но для себя я решила,что Бог в душе и можно верить,не ходя в храм. ИМХО

Я когда училась в универе . у нас группа девочек снимали квартиру вместе на одной площадке с местным священником. Они столько насмотрелись, сами были в шоке , да еще и нам рассказывали. Не я понимаю, что люди не святые. Но не должны ли они показывать примером своим ? У нас в нашей местности тут. Арестовали и обвинили 3 пастырей в педофилии .Все работали с детьми. Я в шоке. не один . а три из разных церквей.

Сообщение Добавлено: 26 апр 2016, 11:42 
Zima2013 писал(а):
Помните исповедь Ставрогина у старца Тихона? Они там говорили про то, что самый ярый грешник стоит ближе к Богу, чем атеист?

"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров." Ганс Христиан Андерсен

Сообщение Добавлено: 26 апр 2016, 11:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
Zima2013 писал(а):
Помните исповедь Ставрогина у старца Тихона? Они там говорили про то, что самый ярый грешник стоит ближе к Богу, чем атеист?

"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров." Ганс Христиан Андерсен

золотые слова. и это дает ответ на вопрос "почему религиозники такие агрессивные" , потому что у них все дашь на дашь.

Страница 5 из 24 [ Сообщений: 346 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 24   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно