|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 24 апр 2016, 09:19 |
|
|
sweetalla писал(а): Betty123 писал(а): Тема о дейтах что тут полфорума делает мне не понятно. Вижу что самостоятельные из неё слиняли. Да и времени нет много тонный срачь читать. Времени много только у замужних. ну во первых если замужние отсюда уйдут, никого не останется в теме. только и будут вопросы в космос, а где познакомиться....опять и опять. а кто им ответит как не замужние, у них то реальный опыт, встретились, поженились, живут. а что ты бетя можешь таким же самостоятельным посоветовать. как при бойфренде по свиданкам бегать и телефон от него кодировать  А то Амалия не бегает. Все бегают. Уже писала же одно дело жить вместе, а другое встречаться, судя по форуму бф тоже себе ни в чем не отказывают.  Не мужья бф можно и отодвинуть
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 24 апр 2016, 09:28 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Tamara1841 писал(а): heythere писал(а): Это уж точно,незамужние незамужним совет дельный дать не смогут, Только замужние и причем в счастливом замужестве могут поделиться опытом  Опять же - не все замужние. Только те- у кого есть опыт свободного плавания/ дейта здесь.))) Конечно! У нас с тобой был и какой 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 24 апр 2016, 09:33 |
|
|
Да. Опять же пишут- наши советы не для молодых.)) Пусть так. По мне- так все то же самое. Вы ещё правила гигиены отмените тогда! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 24 апр 2016, 09:40 |
|
|
Ягодки,ваши советы не всем могут пригодится Если дева молодая и дейтится с молодым челом То ваши советы биг но Вы же с взрослыми дядями дейтились, даже можно сказать Почти дедушками Совсем другая история 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 24 апр 2016, 09:46 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
mamamia писал(а): Ягодки,ваши советы не всем могут пригодится Если дева молодая и дейтится с молодым челом То ваши советы биг но Вы же с взрослыми дядями дейтились, даже можно сказать Почти дедушками Совсем другая история  Миечка,я согласна с тобой.Молодые девочки ищут другой контингент мужчин,но "правила как выйти замуж за мужчину своей мечты" написаны для всех возрастов и те женщины,неважно,какого возраста,которые смогли удачно выйти замуж,всегда могут дать совет. Я себя здесь не имею в виду,если что  Больно надо советы кому-то давать
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
Последний раз редактировалось heythere 24 апр 2016, 09:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 24 апр 2016, 09:49 |
|
|
Опять же: кто писал эти книги. Не сопливые мечтательницы. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 24 апр 2016, 09:51 |
|
|
mamamia писал(а): Ягодки,ваши советы не всем могут пригодится y Только тем, кто хочет учиться на чужих ошибках, а не на своих. 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 24 апр 2016, 09:52 |
|
|
[quote="mamamia"]Ягодки,ваши советы не всем могут пригодится Если дева молодая и дейтится с молодым челом То ваши советы биг но Вы же с взрослыми дядями дейтились, даже можно сказать Почти дедушками Совсем другая история  [/ Ммия- огласи возраст молодых. Здесь восемнадцатилетние не сидят, я уже писала.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 24 апр 2016, 09:53 |
|
|
Zoyi писал(а): mamamia писал(а): Ягодки,ваши советы не всем могут пригодится y Только тем, кто хочет учиться на чужих ошибках, а не на своих.  А зачем на своих? Молодая будет уже не молода... 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 24 апр 2016, 09:53 |
|
|
а где они советы-то? спросила где, кроме сайтов, только Каттен ответила И все! И полтемы ругани! Ох, насоветовали, не унесёшь 
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 24 апр 2016, 09:55 |
|
|
La_Mer писал(а): а где они советы-то? спросила где, кроме сайтов, только Каттен ответила
И все полтемы ругани Ну- я советую. 1)Любите себя, любимую. На каждый дейт- как на праздник, а не на работу. 2) По одежке протягивай ножки.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 24 апр 2016, 09:56 |
|
|
Книг много. Одна из них: Е. Щацкая. Как стать стервой. Там все есть.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 24 апр 2016, 09:56 |
|
|
Tamara1841 писал(а): La_Mer писал(а): а где они советы-то? спросила где, кроме сайтов, только Каттен ответила
И все полтемы ругани Ну- я советую. 1)Любите себя, любимую. На каждый дейт- как на праздник, а не на работу. 2) По одежке протягивай ножки. Да, и ты ещё советуешь и Heythere советовала над собой работать и духовно развиваться И все!
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 24 апр 2016, 09:58 |
|
|
mamamia писал(а): Ягодки,ваши советы не всем могут пригодится Если дева молодая и дейтится с молодым челом То ваши советы биг но Вы же с взрослыми дядями дейтились, даже можно сказать Почти дедушками Совсем другая история  я не понимаю какая разница дейта в 20 или 50. другое дело разные люди и разное ищут. у меня установки в дейтинге всегда были одни и теже что в мои 20, что в 40. считаю, что мужчина максимум должен быть старше на 10 лет. с хорошим образованием, из хорошей семьи. без вредных привычек. без детей 100%. никаких сексов мексов, он должен заслужить секс со мной. ни в коем случае не съезжаться до брака. если как говорится действительно хороший кетч, то возможны компромисы в установках, но никак не зависило от того сколько было мне лет.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 24 апр 2016, 09:58 |
|
|
La_Mer писал(а): Tamara1841 писал(а): La_Mer писал(а): а где они советы-то? спросила где, кроме сайтов, только Каттен ответила
И все полтемы ругани Ну- я советую. 1)Любите себя, любимую. На каждый дейт- как на праздник, а не на работу. 2) По одежке протягивай ножки. Да, и ты ещё советуешь и Heythere советовала над собой работать и духовно развиваться И все! Ну- правильный и дельный совет. А кому интересны ботинки, у которых начищены только носы?
|
|
 |
|
 |
|