|
Автор |
Сообщение |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно трём кости мужикам :) Добавлено: 17 апр 2016, 07:33 |
|
|
Betty123 писал(а): Вот мужики дебилы даже апп спрятать не могут.  Расслабленный! А телефон запароленный? Может, он думает-она не знает, что такое тиндер Зато, можно теперь не говорить о фейковом профайле.
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно трём кости мужикам :) Добавлено: 17 апр 2016, 08:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
TX_LA писал(а): В общем все было вот так.... Пошли сначала в ресторан мексиканский, было весело все, я делала вид, что у нас все прекрасно и замечательно, смеялись, обнимались....Подруга еще не специально, нахваливала меня, что я кушать ей готовлю, он начил заливать сколько у нас общего вместе и как нам прекрасно вместе и как он рад, что меня встретил и, что он так счастлив. Потом к нему домой пошли, он там должен был кое-что оставить. Подруга меня там нащелкала у него дома- думаю может эти фотки на тиндер поставить.....Посмотрели Адель концерт, выпили вина, пошли в клуб танцевать...там тоже все прекрасно, танцевали, прыгали, он от меня ни на шаг не отходил, кружил и т.д....(Кстати в машине когда ехали, он гугл мэп использовал, я тиндер апликейшн увидела случайно.......хотела, что нибудь саркастичестическое сказать, я это умею, но не стала....Домой приехали, подруга домой пошла, он мне говорит, поехали к нему домой ночь провести.....я сказала, что я завтра очень бизи и поэтому я домой пойду - день тяжелый типа. Завтра собираюсь смску выслать и брейк попросить......пока вот так как то......
С ним не смогу, разбираться тоже не смогу, так как он юлить начнет и проблемы в отношениях искать, я себя еще виноватой почувствую, есть такие мужики умные докажут, что свиньи летать умеют и поверишь. А так напишу, летс тейк а брейк, Ай нид то синк эбаут ас.
ПС....Столько о себе нового узнала, но я на ус мотаю так , что спасибо девочки. У меня до сих пор шок если честно, я как его увидела у меня руки тряслись, я впечатлительная очень Ктото, я в Тангелвудс живу, если соседи давайте встретимся конечно Прочитала, держитесь. Вот ведь. С другой стороны хорошо что все узнали раньше, а не позже.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно трём кости мужикам :) Добавлено: 17 апр 2016, 08:19 |
|
|
Да что он такого сделал то? Просто выявил себя на маркет. Если что так и сказать ушла потому что ты на дейтинг маркете. Не хочу заразу всякую цеплять. Нет доверия.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно трём кости мужикам :) Добавлено: 17 апр 2016, 08:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
TX-LA, я считаю, что ты приняла правильное решение. Не все могут в лицо сказать бай при условии, что к человеку есть чувства и ruined expectations. Ты бы расстроилась перед ним, а потом бы ещё из-за этого себя корила.
На счёт БизиБи. Человеку надо понять, какой она personality type и какие traits у неё преобладают, как в хорошее, так и в плохое время. Их много разных методов. Мне нравится метод DISK. Он не тпебует сотни тестов, а только требует выбрать по одному варианту из двух вопросов: 1) are you outgoing or reserved и 2) are you task-oriented or people-oriented? Исходя из ответов, личность попадает в один из 4х квадратов: D, I, S или C. И дальше описываются все positive и negative traits каждого квадрата. Если интересно, вот тут например можно почитать о нем https://www.discinsights.com/personalit ... xOdKSXn_qA. На этом же сайте можно найти описания других типов.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
Последний раз редактировалось Boonski 17 апр 2016, 08:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно трём кости мужикам :) Добавлено: 17 апр 2016, 08:28 |
|
|
Как бы она не старалась работать и менять себя все её трейтс вылезут в плохой день. И если рядом человек неподходящий он тут же свалит
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно трём кости мужикам :) Добавлено: 17 апр 2016, 08:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Маш, ну что значит неподходящий человек? Сколько людей в мире и сколько personality types? При желании всегда можно работать над собой. Если, например, я знаю, что я сильно босси и у меня все эмоции на лице вырисовываются без фильтра, то у меня есть выбор: или забить на то, что это не работает с моим партнёром и быть одной, или понять это и попытаться это смягчить.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
TX_LA
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно трём кости мужикам :) Добавлено: 17 апр 2016, 08:35 |
|
|
Betty123 писал(а): Да что он такого сделал то? Просто выявил себя на маркет. Если что так и сказать ушла потому что ты на дейтинг маркете. Не хочу заразу всякую цеплять. Нет доверия. Да, ничего не сделал если так посмотреть....Но для меня это красный флаг, значит ищет другую, мне это не надо. Скажу приму обратно только на одной коленке с колечком в руке... Девочки спасибо всем, сложно вчера было мне очень, особенно в виду не подавать, теперь калачиком в кровати охота лежать, но увы подруга на 2 недели приехала, поэтому надо развлекать
_________________ "All our dreams can come true, if we have the courage to pursue them." - Walt Disney
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно трём кости мужикам :) Добавлено: 17 апр 2016, 08:40 |
|
|
TX_LA писал(а): Betty123 писал(а): Да что он такого сделал то? Просто выявил себя на маркет. Если что так и сказать ушла потому что ты на дейтинг маркете. Не хочу заразу всякую цеплять. Нет доверия. Да, ничего не сделал если так посмотреть....Но для меня это красный флаг, значит ищет другую, мне это не надо. Скажу приму обратно только на одной коленке с колечком в руке... Девочки спасибо всем, сложно вчера было мне очень, особенно в виду не подавать, теперь калачиком в кровати охота лежать, но увы подруга на 2 недели приехала, поэтому надо развлекать Вы не сошлись в одном-ему хотелось пожить, посмотреть, подумать, а вам нужно решение (с кольцом). Это как-бы вы его не приняли, не пошли дальше. Он обиделся и пошел на маркет. Хотя, это тоже маленький показатель... и куда бы привело это проживание, когда каждый день и быт...
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно трём кости мужикам :) Добавлено: 17 апр 2016, 08:41 |
|
|
Have you heard the news? Tinder is causing a ‘Dating Apocalypse.’ That’s right, this simple dating app is causing changes in human mating and dating behavior, the likes of which we’ve never seen before... that is, if you agree with the September Vanity Fair article by Nancy Jo Sales, “Tinder and the Dawn of the ‘Dating Apocalypse.” Not convinced? Browse over to the R.I. Health Department and read their conclusion that Tinder is one cause of the nation-wide rise in STDs. That’s one powerful app, right? Could it be true? Has Tinder forever changed the way people date?
Понятно? Wide- rise in STD . Nation wide. Сваливать надо, пока при памяти. Ещё и сказать такому: извини, но с ТОБОЙ! мне всегда приходилось симулировать оргазм. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно трём кости мужикам :) Добавлено: 17 апр 2016, 08:45 |
|
|
а я не понимаю как так можно разойтись и не поговорив, не выяснив что к чему. всегда в других темах говорят, что если не живут вместе то каждый так сказать свободен. только конечно прийдется объяснить, а что она делает на том сайте
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно трём кости мужикам :) Добавлено: 17 апр 2016, 08:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
TX_LA писал(а): Да, ничего не сделал если так посмотреть....Но для меня это красный флаг, значит ищет другую, мне это не надо. Скажу приму обратно только на одной коленке с колечком в руке... Девочки спасибо всем, сложно вчера было мне очень, особенно в виду не подавать, теперь калачиком в кровати охота лежать, но увы подруга на 2 недели приехала, поэтому надо развлекать TX_LA, вы просто шутите или на самом деле приймите предложение от него?
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно трём кости мужикам :) Добавлено: 17 апр 2016, 08:47 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Have you heard the news? Tinder is causing a ‘Dating Apocalypse.’ That’s right, this simple dating app is causing changes in human mating and dating behavior, the likes of which we’ve never seen before... that is, if you agree with the September Vanity Fair article by Nancy Jo Sales, “Tinder and the Dawn of the ‘Dating Apocalypse.” Not convinced? Browse over to the R.I. Health Department and read their conclusion that Tinder is one cause of the nation-wide rise in STDs. That’s one powerful app, right? Could it be true? Has Tinder forever changed the way people date?
Понятно? Wide- rise in STD . Nation wide. Сваливать надо, пока при памяти. Ещё и сказать такому: извини, но с ТОБОЙ! мне всегда приходилось симулировать оргазм.  Подобную распущенность бссср переживали в 90-е... Теперь Тиндер. Чтож, это приводит к обесцениванию отношений-зачем покупать корову? Лучше быть от этого подальше...хотя, процесс уже запущен.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно трём кости мужикам :) Добавлено: 17 апр 2016, 08:50 |
|
|
Девы наивно полагают что вылечить трихомоноз и половой герпес реально просто. Трихомоноз- может быть..., герпес- никогда.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно трём кости мужикам :) Добавлено: 17 апр 2016, 08:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sherochka писал(а): Вы не сошлись в одном-ему хотелось пожить, посмотреть, подумать, а вам нужно решение (с кольцом). Это как-бы вы его не приняли, не пошли дальше. Он обиделся и пошел на маркет. Хотя, это тоже маленький показатель... и куда бы привело это проживание, когда каждый день и быт...
Если бы только - пожить, посмотреть, подумать, так он еще и встречаться с другими женщинами параллельно хочет
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно трём кости мужикам :) Добавлено: 17 апр 2016, 08:52 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Девы наивно полагают что вылечить трихомоноз и половой герпес реально просто. Трихомоноз- может быть..., герпес- никогда. Причем мужики зачастую бывают просто носителями этих всех самых и у них это никак не проявляется.
|
|
 |
|
 |
|