| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

forgetmenot
		 | 

Заголовок сообщения: Re: КЛУБ   ТЕХ КОМУ ЗА...    Добавлено: 12 апр 2016, 04:52    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

о девки у меня в вых. были гости, сестра с 2-ми детьми и ее муж. это сложно было     я их очень люблю, но когда они вчера отчалили до дому, и вечером мы с супругом приехали в пустой дом.  какой же это кайф .  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

hiclass
		 | 

Заголовок сообщения: Re: КЛУБ   ТЕХ КОМУ ЗА...    Добавлено: 12 апр 2016, 05:29    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Лидуш! Как ты там? Замуж не вышла ещё? А то пропала совсем? 

_________________ и дольше века длится день.... 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

mamamia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: КЛУБ   ТЕХ КОМУ ЗА...    Добавлено: 12 апр 2016, 05:33    | 

| 

| 

hiclass писал(а): Уже весь форум превратился в "клуб кому за" и главное никто уже не против:( Как быстротечно время! Не нагнетай Могу поставить  ТЕХ КОМУ ЗА 20)))  

_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка! 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Zima2013
		 | 

Заголовок сообщения: Re: КЛУБ   ТЕХ КОМУ ЗА...    Добавлено: 12 апр 2016, 05:42    | 

| 

| 

| 

У меня в душе ни одного седого волоса, и старческой нежности нет в ней! Мир огромив мощью голоса, иду — красивый, двадцатидвухлетний. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

forgetmenot
		 | 

Заголовок сообщения: Re: КЛУБ   ТЕХ КОМУ ЗА...    Добавлено: 12 апр 2016, 05:47    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

у меня волосы седые есть и немало, да вот только старческая нежность дремлет. я ее зову, зову, она проклевывается но ооочень редко. а я ее жду ничёёёё страшного в этом нема. вот совсем ничего. почему то я свою старость жду, и приглашаю ее мысленно. не боююсь ее но у меня с головкой не совсем лады. я либо прошлым живу либо будущем. наверное по=этому так но в свои 20-ть не хотела бы вернуться. и не понимаю тех кто Ах где моя молодость. что в ней хорошего кроме молодого лица и тела. ничего  мне там не понравилось а на старость надежда еще есть как то так
  кто нить еще так рассуждает или это все, шиза капитальная? 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Zima2013
		 | 

Заголовок сообщения: Re: КЛУБ   ТЕХ КОМУ ЗА...    Добавлено: 12 апр 2016, 05:54    | 

| 

| 

forgetmenot писал(а): у меня волосы седые есть и немало, да вот только старческая нежность дремлет. я ее зову, зову, она проклевывается но ооочень редко. а я ее жду ничёёёё страшного в этом нема. вот совсем ничего. почему то я свою старость жду, и приглашаю ее мысленно. не боююсь ее но у меня с головкой не совсем лады. я либо прошлым живу либо будущем. наверное по=этому так но в свои 20-ть не хотела бы вернуться. и не понимаю тех кто Ах где моя молодость. что в ней хорошего кроме молодого лица и тела. ничего  мне там не понравилось а на старость надежда еще есть как то так
  кто нить еще так рассуждает или это все, шиза капитальная? Я тоже не хочу в 20, у меня лет с 25 счастье поперло. И сейчас мне хорошо. Хорошо в смысле полноты сил в самом широком смысле. Вайкуле говорила, что природа мудра, и в 50 тебе не захочется того, что хотелось в 20. Как- то так.  

Последний раз редактировалось Zima2013 12 апр 2016, 05:56, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

|  

| 

mamamia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: КЛУБ   ТЕХ КОМУ ЗА...    Добавлено: 12 апр 2016, 05:54    | 

| 

| 

Zima2013 писал(а): У меня в душе ни одного седого волоса, и старческой нежности нет в ней! Мир огромив мощью голоса, иду — красивый, двадцатидвухлетний.    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Zima2013
		 | 

Заголовок сообщения: Re: КЛУБ   ТЕХ КОМУ ЗА...    Добавлено: 12 апр 2016, 05:56    | 

| 

| 

| 

Это не я. Это Маяковский. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

sweetalla
		 | 

Заголовок сообщения: Re: КЛУБ   ТЕХ КОМУ ЗА...    Добавлено: 12 апр 2016, 06:20    | 

| 

| 

| 

все отдала бы материальное, что есть у меня на сегодняшний день, если бы было возможно отмотать жизнь назад, и снова 16. 

_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Jessica_
		 | 

Заголовок сообщения: Re: КЛУБ   ТЕХ КОМУ ЗА...    Добавлено: 12 апр 2016, 06:22    | 

| 

| 

| 

Helenni писал(а): mamamia писал(а): Mash писал(а): А можно пупок на спину? Раздражает он меня спереди Ты себе это чудо юдо представляешь? Пупок над жопой   Вот вы ржете, а знаете новый тренд как определить, хорошая ли у тебя фигура? Вот: "достань до своего пупка через спину, чтобы показать, что у тебя хорошая фигура"  Пупок достала, но тянула руку другой рукой     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Zima2013
		 | 

Заголовок сообщения: Re: КЛУБ   ТЕХ КОМУ ЗА...    Добавлено: 12 апр 2016, 06:23    | 

| 

| 

| 

Это невозможно. Какой смысл об этом думать. Если есть ошибки, которые можно исправить, делайте здесь и сейчас. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Jessica_
		 | 

Заголовок сообщения: Re: КЛУБ   ТЕХ КОМУ ЗА...    Добавлено: 12 апр 2016, 06:29    | 

| 

| 

| 

Zima2013 писал(а): У меня в душе ни одного седого волоса, и старческой нежности нет в ней! Мир огромив мощью голоса, иду — красивый, двадцатидвухлетний. я сразу поняла, что Маяковский  А мне не понравилось стихотворение , как же у него не была старая душа, если  упомянул, что их там нет, значит они есть.  про седые волосы! в 22 года!     и еще какаято старческая нежность, когда об этом вообще не думаешь,  даже сейчас не думается ,  старость гдето далеко -далеко, еще и половины не прожил того, что отпущено      

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Jessica_
		 | 

Заголовок сообщения: Re: КЛУБ   ТЕХ КОМУ ЗА...    Добавлено: 12 апр 2016, 06:30    | 

| 

| 

| 

Тамаре -посмотри внимательно на картинку, пупок и должен быть немного ниже талии, если на талии - это уродство какоето     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Jessica_
		 | 

Заголовок сообщения: Re: КЛУБ   ТЕХ КОМУ ЗА...    Добавлено: 12 апр 2016, 06:42    | 

| 

| 

| 

ПростоКваша писал(а): Jaxi писал(а): mamamia писал(а): Том,значит получается что у вас не совместный бюджет У каждого свой кошелёк... Так  это не  первый  брак  с  совместными  детьми,  и  Америка... У  меня  сестре  в России  муж  все  до  копеечки  приносит,  а  потом  она  ему  с  барского  плеча  выдает...на  мелкие  расходы  и  не  больше.  Все  на  нее  оформлено-квартиры,  дом,  гараж...Он  даже  не  пикает. Попробуй  здесь  так.особенно  не  в  первом  браке.    У меня муж все до копеечки приносит...И вообще все финансы веду я.    с первым мужем я вела финансы, нафик-нафик. Когда его зарплата была в три раза больше моей, если не больше, это ок, а потом он уволился, в общем это было обоюдное решение, переехать в др.город, а тут кризис, и его зп упала .. Когда отдают деньги , то и не заморачивается, не знает сколько уходит на продукты и т.п., а может и НЕ хочет знать, т.к. доход небольшой и он понимает , что на все не хватает,  чего тогда беспокоится.он перекладывает ответственность за жену.  Знает, что если не хватит, она будет сама беспокоится и пахать. п.с.Пост не конкретно Простокваше, а так в общем  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

mamamia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: КЛУБ   ТЕХ КОМУ ЗА...    Добавлено: 12 апр 2016, 06:56    | 

| 

| 

Zima2013 писал(а): Это не я. Это Маяковский. Я знаю. Всё равно     даже если Маяковский))))  

| 

| 

| 

| 

|  
	 |