|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете? Добавлено: 06 мар 2016, 15:37 |
|
|
Chloe_2010 писал(а): Все верно вы говорите. Только не надо забывать о том времени. Девушкам с детства вдалбливалось, что они всем все должны, что семья это ответственность женщины (только), и т.д. Ужас, конечно. Тоже почитала, как он ее "воспитывал" (мордобой устраивал)  Да делите на 10 , сейчас они вам наговорят эти старые перечницы 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете? Добавлено: 06 мар 2016, 15:45 |
|
|
Betty123 писал(а): Jessica_ писал(а): Betty123 писал(а): Я там комменты почитала, народ рубит правду матку./// Так, что ты нам чужие комменты постишь, у нас свои есть. Свое, Бетти, личное мнение давай, это поинтереснее Думаю то что у нее было заложенно с детства вошло в диссонанс с актерской жизнью поэтому потом в религию с головой и ушла, и так погрузилась что даже читать страшно. Она про Миронова молчала как партизан и вдруг такое выдала. Вообще я не понимаю что такого в нем было что все трусы снимали и до сих пор это помнят. Он спал со всеми без особенной привязки. Голубкина как РОдина просто должна была быть и все. Должен же он приходить куда то, где чисто. Она там каждый день плинтуса намывала. Ну как же - побыть в лучах чужой славы. Это как к Кончаловскому все подряд примазываются.А что там было, что не было - черт ногу сломит. Некоторые сами в постель прыгали "прикоснуться к прекрасному" Вот представь кто сейчас из маститых помрет, таже самая катавасия будет - Леонтьев ли,Хазанов, и т.д... До сих пор ходят непризнанные Дети лейтенанта Шмидта)))), тьфу Юрия Антонова, А признал он только одного. Тоже потом начнется ... 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете? Добавлено: 06 мар 2016, 15:59 |
|
|
Jessica_ писал(а): Betty123 писал(а): Jessica_ писал(а): Так, что ты нам чужие комменты постишь, у нас свои есть. Свое, Бетти, личное мнение давай, это поинтереснее Думаю то что у нее было заложенно с детства вошло в диссонанс с актерской жизнью поэтому потом в религию с головой и ушла, и так погрузилась что даже читать страшно. Она про Миронова молчала как партизан и вдруг такое выдала. Вообще я не понимаю что такого в нем было что все трусы снимали и до сих пор это помнят. Он спал со всеми без особенной привязки. Голубкина как РОдина просто должна была быть и все. Должен же он приходить куда то, где чисто. Она там каждый день плинтуса намывала. Ну как же - побыть в лучах чужой славы. Это как к Кончаловскому все подряд примазываются.А что там было, что не было - черт ногу сломит. Некоторые сами в постель прыгали "прикоснуться к прекрасному" Вот представь кто сейчас из маститых помрет, таже самая катавасия будет - Леонтьев ли,Хазанов, и т.д... До сих пор ходят непризнанные Дети лейтенанта Шмидта)))), тьфу Юрия Антонова, А признал он только одного. Тоже потом начнется ...  Да понятно толпа теток вылезет. Как дело было с Янковским и Ростоцкими. Тут вон у простых американских синглов по 2-3 бабы про запас.  а знаменитости отмахиваться не успевают.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете? Добавлено: 06 мар 2016, 16:00 |
|
|
Пудик писал(а): Eugenia писал(а): голубкина маша очень похожа на андрея,но она и на своего отца походит, там где она маленькая Ее бабушка не любила. Помню, в одном интервью уже после смерти сына назвала ее "их девочка". Не внучка, не Маша, прямо резануло. наверное это доказательство что она не кровная дочь Андрея. я тоже читала где-то что внучка только маша миронова, мне кажется свою кровь она бы признала, но я не в курсе по-настояшему еврейских мам
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете? Добавлено: 06 мар 2016, 16:28 |
|
|
Eugenia писал(а): Пудик писал(а): Eugenia писал(а): голубкина маша очень похожа на андрея,но она и на своего отца походит, там где она маленькая Ее бабушка не любила. Помню, в одном интервью уже после смерти сына назвала ее "их девочка". Не внучка, не Маша, прямо резануло. наверное это доказательство что она не кровная дочь Андрея. я тоже читала где-то что внучка только маша миронова, мне кажется свою кровь она бы признала, но я не в курсе по-настояшему еврейских мам Так вроде никто и не спорит, что не кровная. И какое отношение Мария Владимировна имеет к еврейским мамам?
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете? Добавлено: 06 мар 2016, 18:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Так вроде никто и не спорит, что не кровная. И какое отношение Мария Владимировна имеет к еврейским мамам? Наверное, была с ними знакома 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете? Добавлено: 06 мар 2016, 21:13 |
|
|
Пудик писал(а): ... Так вроде никто и не спорит, что не кровная. И какое отношение Мария Владимировна имеет к еврейским мамам? по тому как она руководила жизнью сына,я думала она еврейская мама, я не в курсе кто она. ну и похожа она и муж Менакер - стереотип сорри про не спорит - вверху фото и предположение на него и ответ
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете? Добавлено: 07 мар 2016, 00:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Нарцисска мамо, и сын от нее нахватался как раз. Бедолаги.
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете? Добавлено: 07 мар 2016, 07:27 |
|
|
Vicusik писал(а): Абсолютно не согласна с теми, кто назвал ее дурой.
Время было другое, иногда даже не женились, если невеста не девственна. Во вторых, у Миронова было масса обaяния и устоять было невозможно. Кроме того, он же не орал на нее, а тихо говорил.
P.s. Исправила обояние .... Чертов автокорректировщик В каких кишлаках и аулах это было? Про Градову и статью топикстартера. Я тоже не считаю ее дурой. Это ее жизнь. Это нормально переосмысливать свою жизнь с возрастом. Это нормально о чем- то жалеть и думать о совершенных ошибках. Что там вообще обсуждать? Когда люди расстаются, в 99 проц это разбитые сердца. В чем она виновата? Что до сих пор любит своего бывшего мужа, отца своей дочери? Планида такая. Плакать на горшке, что Моцарт умер.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете? Добавлено: 07 мар 2016, 14:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Сейчас в РОССИИ про Миронова фильм идет - по РОССИИЯ1
Все известные про него говорят и диктор про биографию рассказывает
Андрей Миронов умер от аневризмы головного мозга , он очень много работал(
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете? Добавлено: 07 мар 2016, 15:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
А сейчас в 00-45 начался фильм Соломенная шляпка.
Миронов Васильева Гурченко Гердт и др.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете? Добавлено: 07 мар 2016, 16:09 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Чему удивляться. Воспитала Андрея типичная еврейская нарцисс мама. Он был маменькин сынок. Как артист был выдающийся,а в жизни обычный бабник и тиран со слащавой улыбочкой. Бедные жены,хотя сами выбирали..
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете? Добавлено: 07 мар 2016, 18:15 |
|
|
heythere писал(а): Чему удивляться. Воспитала Андрея типичная еврейская нарцисс мама. Он был маменькин сынок. Как артист был выдающийся,а в жизни обычный бабник и тиран со слащавой улыбочкой. Бедные жены,хотя сами выбирали.. Мама у него русская, папа - нет.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете? Добавлено: 07 мар 2016, 18:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это выбор самих женщин. Он озвучивал свой тип женщин, не буянил, а говорил. Градова сама виновата, что она не видела за кого идет, прям жертву из нее состроили. Бывают такие тихушники перед свадьбой а потом в монстров превращаются но здесь это не так, он изначально озвучил свое видение семьи и она приняла.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете? Добавлено: 07 мар 2016, 18:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хотя если подумать то пазл никак не сходится. С одной стороны Градова которую в жертву превратили с другой стороны любовница которая говорит что он любит сильных женщин и к тому же она была действительно похожа на его мать а мужчины всегда выбирают женщин интуитивно как мать. Что то там путаница, Градова конечно ошибка, это совершенно не его тип женщины. Любовнице верю, сильная, уверенная с харизмой. К таким его тянет.
|
|
 |
|
 |
|