|
Автор |
Сообщение |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про жратву. Вы точно знаете, ШО у вашей тарелке?? Добавлено: 03 мар 2016, 13:24 |
|
|
А вы знаете что этот хибискус по-разному действует в горячем и холодном виде? Горячий, если не изменяет память, помогает при низком давлении, а холодный - при высоком.Мой муж пьет много колд ти,и поэтому я готовлю балон чая на два дня, использую зеленый чай рассыпной и немного хибискуса. Helenni писал(а): heythere писал(а): Я ем очень просто. Утром(с вечера замачиваю в алмонд милке) 2 стол ложки oatbran,стол ложку чи сидс,1tbs flax seeds. Утром уже готово.Сверху блуберри и нямкаю. Шикарный сбалансированный завтрак
В обед обычно суп. Варю на 5 дней. Лентил суп,овощные всякие,грибной,3 beans soup. Кусочек цельнозернового крекера
Между завтраком и обедом снеки-фрукт или горстка орехов
Ужин быстрый. Салат типа греческого и кусок рыбы на гриле.
Все готовится быстро и время много не надо. Рыбу замачиваю в италиан дрессинг и она в холодильнике не портится. По мере необходимости достаю кусок и на электрический гриль
Пью воду с лимоном иногда зеленый чай. Ем много зелени и фруктов Спасибо большое! Мне очень понравилась идея про рыбу, обязательно попробую! Я пью чай из хибискуса - от давления посоветовали, и еще он очень вкусный, если чайную ложечку меда добавить, просто прелесть. И горячий, и холодный.
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про жратву. Вы точно знаете, ШО у вашей тарелке?? Добавлено: 03 мар 2016, 13:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Doll писал(а): heythere писал(а): Постройнеете. Главное придерживаться его советов. Меня больше всего поразило,что в броколли больше белка,чем в стейке  Цитата: I’ve seen this idiotic meme repeated many times, but the primary source of this stupid—see also: delusional, ludicrous, and absurd—notion seems to be Dr. Joel Furhman. http://eathropology.com/2013/04/08/broc ... ther-crap/ Broccoli 100gr- 3 g of protein Beef 100 gr- 20.7 g of protein Дело не в протеине, а в аминокислотах. Нам нужны последние. Протеин - цепочка аминокислот. Наш организм проделывает огромную работу в расщеплении протеинов на аминокислоты, при этом образуется большое количество побочных продуктов, ненужных кислот и т.д. и тратится энергия. Когда кушаем отдельные аминокислоты нам не нужно тратить свою энергию, никаких побочных продуктов, кислот и т.д. Это очень упрощенно, конечно, но суть должна быть понятна. Поэтому лучше кушать овощи-фрукты-разные продукты (где аминокислоты), а не мясо (протеин). Первые - не вредят, вторые - you bet!
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про жратву. Вы точно знаете, ШО у вашей тарелке?? Добавлено: 04 мар 2016, 10:34 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Laara писал(а): Doll писал(а): heythere писал(а): Постройнеете. Главное придерживаться его советов. Меня больше всего поразило,что в броколли больше белка,чем в стейке  Цитата: I’ve seen this idiotic meme repeated many times, but the primary source of this stupid—see also: delusional, ludicrous, and absurd—notion seems to be Dr. Joel Furhman. http://eathropology.com/2013/04/08/broc ... ther-crap/ Broccoli 100gr- 3 g of protein Beef 100 gr- 20.7 g of protein Дело не в протеине, а в аминокислотах. Нам нужны последние. Протеин - цепочка аминокислот. Наш организм проделывает огромную работу в расщеплении протеинов на аминокислоты, при этом образуется большое количество побочных продуктов, ненужных кислот и т.д. и тратится энергия. Когда кушаем отдельные аминокислоты нам не нужно тратить свою энергию, никаких побочных продуктов, кислот и т.д. Это очень упрощенно, конечно, но суть должна быть понятна. Поэтому лучше кушать овощи-фрукты-разные продукты (где аминокислоты), а не мясо (протеин). Первые - не вредят, вторые - you bet!  Я как от мяса отказалась,ушли проблемы с пищеварением,хроническим холециститом,камнями в почках,астма,хронические бронхиты,вздутие живота.Поперла энергия.Кожа лица очистилась. Все эти разговоры,что мясо нужно организму чистая лабуда. У меня анализы крови как у 20 летней,врач сказал. Холестерин,сахар в норме,а когда мясом питалась была клубок болезней.Протеин всегда можно найти в овощах и бобовых,это вполне достаточно организму
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про жратву. Вы точно знаете, ШО у вашей тарелке?? Добавлено: 04 мар 2016, 12:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Florence писал(а): Almond and Coconut Milk - это не молоко. Не понимаю, зачем называть это молоком? Типа скажи " халва" и во рту слаще станет? Реально мозгопромытие. Ну вредно молоко - не ешь молоко, зачем же сразу вставлять про Almond and Coconut Milk, которые абсолютно ничего общего с милком не имеют, кроме того, что жидкие? Может лучше компотом называть, или супом? Ничего личного, мне вообще всё равно. Almond and Coconut Milk это такое г, что я под страхом голодной смерти это есть не буду. Тем более не пройдёт и 10 лет, как окажется что Almond and Coconut Milk даже вреднее чем настоящий милк. Сто раз уже такое было, а народ всё ведётся. Ну вы даете -)) Конечно, если покупать марки, напичканные сахаром и добавками,-вредно, а так вы просто хорошее не пробовали миндальное молоко или кокос или орехи не любите. Они полезные потому, что сделаны из орехov или кокоса, я часто дома сама его делаю, вкуснота, иногда в хоулфудсе беру магазинное. Дома- орехов купил на скидке, замочил, перемолол в блендере, сцедил и готово...Даже через 10 лет не скажут, что натур продукты растительные вредно, то основа жизни-орехи, овощи, зерновые и тдп, база. Мне никто мозг не промыл-мне орехи всегда вкуснее казались,а когда молоко появилось я обрадовалась, стала делать сама. Коровье я иногда покупаю все ж, летом когда на ферму ездим, там как у бабушки.  А так, да коровье тяжелее идет у людей, вот ореховые и берут, а кому и больше нра. Мое домашнее almond milk -))
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про жратву. Вы точно знаете, ШО у вашей тарелке?? Добавлено: 04 мар 2016, 16:17 |
|
|
heythere , купила же я брокколи и еще целый пакет овощей. Сделала сегодня тазик салата с ними  , добавила грибов, замоченный маш и семечки. Очень даже съедобно получилось. Вот сижу сейчас , изучаю сайт по вашей ссылке. Если что найдете вкусное оттуда, делитесь плиз. 
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про жратву. Вы точно знаете, ШО у вашей тарелке?? Добавлено: 04 мар 2016, 16:19 |
|
|
Ami , по какому рецепту делаете миндальное молоко?
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про жратву. Вы точно знаете, ШО у вашей тарелке?? Добавлено: 04 мар 2016, 16:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне мои холостик доктор рыбу не рекомендует и сам не ест. Морсйкая рыба напичкана тяжелыми металлами, даже на Аляске, речная вся отравленная пестицидами.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про жратву. Вы точно знаете, ШО у вашей тарелке?? Добавлено: 04 мар 2016, 16:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irina jj писал(а): Ami , по какому рецепту делаете миндальное молоко? Serving Size Make 4 servings Ingredients 2 cups raw almonds 5 cups filtered water 2 drops organic almond extract Dash fine pink sea salt or any other salt of your choice Stevia to taste Equipment: Blender Cheesecloth Directions Soak almonds overnight in about 6-7 cups of regular water Drain water, rinse almonds well Place almonds in blender; add filtered water, almond extract and salt. Purée on high until mixture is creamy without large chunks, approximately 1.5-2 minutes. Using cheese cloth, pour almond mixture through it. Squeeze VERY thoroughly until no milk comes through. Don’t throw away almond pulp! You can use it for almond butter recipe! Place almond milk back in a blender (rinse blender before) and add Stevia to taste, mix for a couple seconds. Pour milk into a storage jar. Place in the refrigerator; let it cool for couple hours before serving. Milk will be good for about 4-5 days in the refrigerator. Don’t’ forget to shake it before use!
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про жратву. Вы точно знаете, ШО у вашей тарелке?? Добавлено: 04 мар 2016, 17:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
можете больше воды добавить фильтрованной, мне нра меньше, так как nа картинке, чтоб не вода была, a full milk body экстракт кладу для запаха, иначе молоко не будет пахнут, соли щепотка помимо вкуса продлит молока жизнь, но всеравно макс 4 дня хранится оно, вкус потом становится не свеж, но поскольку возни мало, можно делать часто Вообще, из всех магазинных марок уважаю Califia
http://www.califiafarms.com/products/al ... nsweetened
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про жратву. Вы точно знаете, ШО у вашей тарелке?? Добавлено: 04 мар 2016, 17:49 |
|
|
Ami писал(а): можете больше воды добавить фильтрованной, мне нра меньше, так как nа картинке, чтоб не вода была, a full milk body экстракт кладу для запаха, иначе молоко не будет пахнут, соли щепотка помимо вкуса продлит молока жизнь, но всеравно макс 4 дня хранится оно, вкус потом становится не свеж, но поскольку возни мало, можно делать часто Вообще, из всех магазинных марок уважаю Califia
http://www.califiafarms.com/products/al ... nsweetened Спасибо большое! 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про жратву. Вы точно знаете, ШО у вашей тарелке?? Добавлено: 04 мар 2016, 17:55 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Irina jj писал(а): heythere , купила же я брокколи и еще целый пакет овощей. Сделала сегодня тазик салата с ними  , добавила грибов, замоченный маш и семечки. Очень даже съедобно получилось. Вот сижу сейчас , изучаю сайт по вашей ссылке. Если что найдете вкусное оттуда, делитесь плиз.  Обязательно! Держите в курсе,как ваш вес будет себя вести))) Я подсела на нут. Делаю хумус из него или просто на салат сверху кидаю. Самое вкусное,это в духовке его подрумянить. Предварительно замочить и отварить. Будете как семечки щелкать. Вкусняшка
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про жратву. Вы точно знаете, ШО у вашей тарелке?? Добавлено: 04 мар 2016, 18:37 |
|
|
heythere писал(а): Irina jj писал(а): heythere , купила же я брокколи и еще целый пакет овощей. Сделала сегодня тазик салата с ними  , добавила грибов, замоченный маш и семечки. Очень даже съедобно получилось. Вот сижу сейчас , изучаю сайт по вашей ссылке. Если что найдете вкусное оттуда, делитесь плиз.  Обязательно! Держите в курсе,как ваш вес будет себя вести))) Я подсела на нут. Делаю хумус из него или просто на салат сверху кидаю. Самое вкусное,это в духовке его подрумянить. Предварительно замочить и отварить. Будете как семечки щелкать. Вкусняшка что за нут, покажите фотку плз! и сколько варить? а замачивать сколько?
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про жратву. Вы точно знаете, ШО у вашей тарелке?? Добавлено: 04 мар 2016, 18:48 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Nicole+ писал(а): А вы знаете что этот хибискус по-разному действует в горячем и холодном виде? Горячий, если не изменяет память, помогает при низком давлении, а холодный - при высоком.Мой муж пьет много колд ти,и поэтому я готовлю балон чая на два дня, использую зеленый чай рассыпной и немного хибискуса. Helenni писал(а): Я пью чай из хибискуса - от давления посоветовали, и еще он очень вкусный, если чайную ложечку меда добавить, просто прелесть. И горячий, и холодный. Не знала. Спасибо! Я не пила его совсем горячим - всегда жду до теплого состояния, а остальное из заварочного чайника пила комнатной температуры. Но теперь буду заранее заваривать и холодный пить.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про жратву. Вы точно знаете, ШО у вашей тарелке?? Добавлено: 04 мар 2016, 18:54 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
heythere писал(а): Я подсела на нут. Делаю хумус из него или просто на салат сверху кидаю. Самое вкусное,это в духовке его подрумянить. Предварительно замочить и отварить. Будете как семечки щелкать. Вкусняшка Я тоже нут очень люблю. Кстати, когда отказалась от глютена, сложно было без макарон. Теперь вот этим заменяю: Banza Chickpea Pasta http://www.amazon.com/BANZA/b/ref=bl_dp ... -bin=BANZA Они подороже, но в них больше протеина и меньше карбов, а на вкус мне очень нравятся и вполне заменяют всякие макаронные изделия в большинстве рецептов. Там есть разной формы, и ракушки, и трубочки - только спагетти не видела, но я обхожусь без них.
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про жратву. Вы точно знаете, ШО у вашей тарелке?? Добавлено: 04 мар 2016, 20:40 |
|
|
heythere писал(а): Irina jj писал(а): heythere , купила же я брокколи и еще целый пакет овощей. Сделала сегодня тазик салата с ними  , добавила грибов, замоченный маш и семечки. Очень даже съедобно получилось. Вот сижу сейчас , изучаю сайт по вашей ссылке. Если что найдете вкусное оттуда, делитесь плиз.  Обязательно! Держите в курсе,как ваш вес будет себя вести))) Я подсела на нут. Делаю хумус из него или просто на салат сверху кидаю. Самое вкусное,это в духовке его подрумянить. Предварительно замочить и отварить. Будете как семечки щелкать. Вкусняшка Вот до нута руки еще не дошли. Купила сегодня фасоль,15 видов в одном пакете, уже замочила, завтра чего-нибудь буду готовить. А вообще фасоль не покупала лет 8. Нут тоже попробую. Спасибо. 
Последний раз редактировалось Irina jj 04 мар 2016, 20:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|