|
Автор |
Сообщение |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки нужен совет Добавлено: 25 фев 2016, 11:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Так она работает! У неё бизнес , который она сама построила и который приносит доход. Ну что ей , совсем в 43 года убицца здесь с больным ребёнком , которого надо постоянно по терапиям развозить.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Babayagotka
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки нужен совет Добавлено: 25 фев 2016, 11:54 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Да, поскольку мы все потеряли, то переехали на 4 года в аппартаменты( платили за них $750.0 в мес.). Потом, когда муж нашёл работу, я выучилась, пошла работать в госпиталь, мы купили дом. Все возможно в этой стране. Надо только трудиться.
|
|
 |
|
 |
Tip-Top
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки нужен совет Добавлено: 25 фев 2016, 11:54 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 23:48 Сообщения: 139 Откуда: Дубай-Хьюстон
|
Artemida писал(а): И зачем вам эта обуза? А быть может он ваша Муза?   глаза бы уже мои не смотрели. Не думала, что вот так все будет. Думала что найдёт всеже, стараться будет, хотя бы из за своих проблем. Думала что вот оно Дно! Но нет с низу постучали. Дальше летим 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки нужен совет Добавлено: 25 фев 2016, 11:58 |
|
|
Tip-Top писал(а): Война
Уже прочитала. Похоже на чудо. Радо что так случилось, очень Я бабок не знаю, так что приходиться просто лечиться. Лечимся по методу Scoliosmart. Достигается очень хороший результат, но потом теряем. Доктор говорит это потому что очень подвижный позвоночник. Операция методом VBT. Оставляет позвоночник подвижным. Дети даже могут продолжать заниматься гимнастикой например. И делается через разреза на рёбрах Посмотрела- интересный метод. Ну у моей мамы выбора не было, как вы понимаете. Тогда только школы и операции предлогали. Потом Касьян появился, типа мануальный терапевт https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0 ... 0%B8%D1%87 Но у него были дичайшие очереди и такие же дикие цены. А так я насмотрелась на деток в корсетах. У них даже головы были задранны. А вот мой "дружбан" мама которого пошла нашим же путем сейчас вообще работает туринструктором и инструктором по байдаркам!
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Tip-Top
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки нужен совет Добавлено: 25 фев 2016, 11:58 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Bielita писал(а): Если билы на нем и квартира на нем, то ничего на вашей кредит хистор не отразится. Отключите интернет и ТВ, не платите, вода вам и свет нужны конечно, сразу вырубят, если не платить. За квартиру не платите, пусть письма шлют и выселяют. Спит он видите ли.  Может таблеточки принимает, что ему пофиг. Ну, а нашим женам декабристкам всегда респект.  Рента на мне тоже. Да без таблеток он. Здоровый сон  мне бы так. Всегда спрашиваю, как он ухитряется так спать безмятежно
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки нужен совет Добавлено: 25 фев 2016, 12:03 |
|
|
Tip-Top писал(а): Bielita писал(а): Если билы на нем и квартира на нем, то ничего на вашей кредит хистор не отразится. Отключите интернет и ТВ, не платите, вода вам и свет нужны конечно, сразу вырубят, если не платить. За квартиру не платите, пусть письма шлют и выселяют. Спит он видите ли.  Может таблеточки принимает, что ему пофиг. Ну, а нашим женам декабристкам всегда респект.  Рента на мне тоже. Да без таблеток он. Здоровый сон  мне бы так. Всегда спрашиваю, как он ухитряется так спать безмятежно А почему нет? На сигареты деньги есть, телек работает, крыша не капает. 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки нужен совет Добавлено: 25 фев 2016, 12:04 |
|
|
Tip-Top писал(а): Bielita писал(а): Если билы на нем и квартира на нем, то ничего на вашей кредит хистор не отразится. Отключите интернет и ТВ, не платите, вода вам и свет нужны конечно, сразу вырубят, если не платить. За квартиру не платите, пусть письма шлют и выселяют. Спит он видите ли.  Может таблеточки принимает, что ему пофиг. Ну, а нашим женам декабристкам всегда респект.  Рента на мне тоже. Да без таблеток он. Здоровый сон  мне бы так. Всегда спрашиваю, как он ухитряется так спать безмятежно Стесняюсь спросить, а зачем он вам нужен? Любви, я так понимаю, уже никакой нет, ребенок не общий, постоянную гринкарту получите в ближайшее время. Что вас связывает?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки нужен совет Добавлено: 25 фев 2016, 12:05 |
|
|
Пудик писал(а): Tip-Top писал(а): Bielita писал(а): Если билы на нем и квартира на нем, то ничего на вашей кредит хистор не отразится. Отключите интернет и ТВ, не платите, вода вам и свет нужны конечно, сразу вырубят, если не платить. За квартиру не платите, пусть письма шлют и выселяют. Спит он видите ли.  Может таблеточки принимает, что ему пофиг. Ну, а нашим женам декабристкам всегда респект.  Рента на мне тоже. Да без таблеток он. Здоровый сон  мне бы так. Всегда спрашиваю, как он ухитряется так спать безмятежно Стесняюсь спросить, а зачем он вам нужен? Любви, я так понимаю, уже никакой нет, ребенок не общий, постоянную гринкарту получите в ближайшее время. Что вас связывает? 10 лет отношений их связывают
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки нужен совет Добавлено: 25 фев 2016, 12:09 |
|
|
Тип топ ты еще сама в таргет пойдешь. Иди смотри аппартаменты, ему работу ищи, самой придется куда нибудь пойти и думай, если ничего не измениться, тихо отползай от него. И сходи потом на консультацию узнай разводиться будешь что будет с бизнесом или деньгами от бизнеса
|
|
 |
|
 |
Tip-Top
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки нужен совет Добавлено: 25 фев 2016, 12:10 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Babayagotka писал(а): Не знаю, поможет ли Вам моя история...Когда я приехала в ДАЛЛАС 15 лет назад, без языка с 11 летним сыном, муж сразу потерял работу( у него была своя компания и вложенный туда 401 К $350.000) Он потерял ВСЕ-компанию, деньги, работу, дом, машину. Мне было 37, ему 50. У него был язык, у меня было желание выжить. Я чудом получила массажную лицензию не учась здесь( я бы и не смогла, т.к ни языка, ни денег не было). И я, врач по образованию, пошла массировать тела американских граждан. Я ПАХАЛА так 4 года. Благодаря моей зарплате мы выжили. Так что, если Вы ЛЮБИТЕ своего мужа и верите в него, идите работайте и вытягивайте семью. Сейчас я работаю в TSRHC, где мы занимаемся лечением детей со сколиозами БЕСПЛТНО. Напишите мне в личку. Можем созвониться и я вам помогу организовать ребёнку консультацию в нашем госпитале. Спасибо вам большое!!!! Обязательно напишу Дело в том, что уже наверное в него не верю. Я не знаю как вёл себя ваш муж, как он старался выправить ситуацию. В моем случае я вижу сколько он прилагает усилий и этого не достаточно. Меня не нужно содержать, я всю жизнь работала и в свои 43 имею гораздо больше чем он, но мне просто нужна помощь, мне нужно видеть, что человек делает все сто в его силах, а не говорит только что и когда нужно платить. Даже от этой работы в Таргете он не предложил мне хоть как то помочь. Мы уже 10 лет вместе.мне надо чтобы и меня любили и заботились.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки нужен совет Добавлено: 25 фев 2016, 12:13 |
|
|
Betty123 писал(а): 10 лет отношений их связывают И что? Нет, я всегда против разводов по экономическим соображениям. Все в жизни бывает, люди теряют работу, болеют, семья и нужна для того, чтобы поддержать в такое время. Но тут другой случай.
|
|
 |
|
 |
Tip-Top
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки нужен совет Добавлено: 25 фев 2016, 12:19 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Проснулся. Подошёл спросить как мы будем оплачивать счета. Я сказала что предупреждала, что денег не будет. Он сказал что у него тоже нет и ушёл Что дальше?  отключат свет
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки нужен совет Добавлено: 25 фев 2016, 12:21 |
|
|
Tip-Top писал(а): Проснулся. Подошёл спросить как мы будем оплачивать счета. Я сказала что предупреждала, что денег не будет. Он сказал что у него тоже нет и ушёл Что дальше?  отключат свет не скандальте, вам сейчас главное получить документы. идите ищите квартиру.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Tip-Top
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки нужен совет Добавлено: 25 фев 2016, 12:25 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Babayagotka писал(а): Да, поскольку мы все потеряли, то переехали на 4 года в аппартаменты( платили за них $750.0 в мес.). Потом, когда муж нашёл работу, я выучилась, пошла работать в госпиталь, мы купили дом. Все возможно в этой стране. Надо только трудиться. Да я тоже на все готова, на работу не иду пока только потому, что то мне в Дубай надо, то с дочкой на лечение. Да и не сижу я не на чьей шее, даже без работы здесь. Работу надо искать не покладая рук, а он часами в гугле оружие может разглядоать тли ещё что нибудь, но не работу. За год может раз 5 на интервью сходил, не взяли. Телефон молчит
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки нужен совет Добавлено: 25 фев 2016, 12:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
А у вас документы на подходе или есть какое-то представление о том когда они будут? думаю, вам срочно надо переезжать, вот прямо сейчас пойти и найти квартиру, дешевую, вашему мужу же навреное все равно где спать? Опять же как можно скорее пойти и узнать все про развод. Так у вас будет представление что и как, и может на основе этого вы решите что делать с бизнесом. Лучше уж продать бизнес чем он сам умрет и тогда вы от него уже точно ничего не получите. Пересмотрите свои расходы. Мы допустим отключили кабельное (или спутниковое) тв, нашли самый дешевый интернет в городе, еще и поторговались с ними, получилось еще дешевле. Если у вас очень низкий доход на семью, то можно обратиться за помощью, у нас например я видела программу помощи по оплате за энергию.
эх, удачи вам и мудрых решений.
|
|
 |
|
 |
|